Тема закрыта

............

Всего 170 сообщ. | Показаны 161 - 170
Re[Капитан Немо]:
уже неплохо! конечно, скорость интерфейса со слов тяжело определить, но что файл открылся - прогресс.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Нафига влезать в кабалу к этим пропьетарщикам, которые будут указывать, какие песни можно слушать, а какие нет?
Или потом взамывать - тоже не логично.

Линукс, андроид...

А как они указывают, какие песни слушать? Не, я не защищаю Джобса, но песни то любые можно закинуть. ;) И на не сломанный аппарат. :)

Тараканов, конечно, у них хватает, я не отрицаю. А что касается андройда... Кто его знает, он просто очень поздно появился, поэтому я даже особо и не смотрел. К яблоку привык, всё работает, всё нравится. Зачем менять.

У андройда своих заморочек хватает. Мне как-то стрёмно. На аплле меняешь прошивки и меняешь себе. Всё подходит ко всему, всё работает. А у андройда всё под определённые девайсы, нет одной полноценной оси, которая подошла бы ко всем гаджетам, у каждой фирмы свои фитчи... Обновление непонятное... В общем голова немного кружится от этого многообразия. Это для меня существенный минус.

Аппл я взломал за 10мин с ноута, за кружкой пива, когда отмечали приезд iДевайсов :) Потом, дома синхронизировал его с компом, пока за чаем сходил. И у меня полноценная копия моего предыдущего айфона. Только с новыми фитчами. Всё перенеслось - контакты ВСЕ, музыка, игры, навигация, офисные приложения. И всё работало!
Re[ОрЁл]:
а что, эти ридеры уже кадовские файлы просматривают по дефолту?!

ну а в общем случае для просмотра чем больше, тем лучше, для транспртировки на себе - верно обратное. итого: пусть ребёнок сам выбирает.

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
уже неплохо! конечно, скорость интерфейса со слов тяжело определить, но что файл открылся - прогресс.

А я Вам, как человеку интересущемуся, видео выложил. Ловите (36 MB)
http://dl.dropbox.com/u/13714777/IMG_0121.MOV

Там можно увидеть, что для перехода на следующую страницу нужно два тапа делать. Просто страница немного не влазит на экран по вертикали и первый тап подматывает страницу книзу (это удобно если на экране половина страницы, но глупо в данном конкретном случае), а второй тап собственно вызывает отображение следующей страницы. С настройками программы еще не разбирался, наверняка все можно отладить, но честно говоря, именно это совсем не парит.
Re[Владимир Медведев]:
del
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Я лично грыз этот кактус несколько лет.

Ну это Вы зря Мобильные форточки сыграли большую роль в мобильной компьютеризации. Я использовал КПК (именно КПК в чистом виде) около 10 лет, получал большое удовольствие (и глюков, конечно, была масса, так и на десктопах все было совсем не гладко) и альтернатива появилась совсем недавно.
MS проявили странное безразличие к новому рынку. За это и поплатились. А могли бы быть впереди по прежнему, ресурсов для этого у них больше чем у кого-либо. Короче говоря, стратегическая ошибка. Из них складывается история не только отрасли, но и человечества.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Ну это Вы зря Мобильные форточки сыграли большую роль в мобильной компьютеризации. Я использовал КПК (именно КПК в чистом виде) около 10 лет, получал большое удовольствие (и глюков, конечно, была масса, так и на десктопах все было совсем не гладко) и альтернатива появилась совсем недавно.
MS проявили странное безразличие к новому рынку. За это и поплатились. А могли бы быть впереди по прежнему, ресурсов для этого у них больше чем у кого-либо. Короче говоря, стратегическая ошибка. Из них складывается история не только отрасли, но и человечества.

Подробнее

Ну кому как, меня они порядком достали :) Может года 4 назад они были незаменимы.. Но... Меня это не сильно утешает.Все эти системы просто аццкий глюкодром. А полноценная винда эти годы, напротив, мне весьма нравилась. Начиная с ХП не было проблем на десктопе.

Честно говоря я просто ненавижу терь всё, что связано с виндоуз мобайл. Уж больно много они мне потрепали нервов. Аппл - просто бальзам на душу. :)

До того, как я попробовал аппл я восхищался даже сони ПСП (хотя ей, в этом плане, до яблака тоже далеко), в сравнении с вин мобайл. И книжки почитать можно, и не глючит ничего. В вин мобайл, я боялся сделать лишние движение, а ПСП спокойно засыпала, когда надо, спокойно выключалась, спокойно включалась. Приложения запускались и удалялись. Видео вообще без проблем. В любом месте остановил, в любом месте вырубил. Всё как часы! PDF на ней нормально просматривались. А как вспомню, что было в этом плане на различных КПК и смартфонах - волосы дыбом встают. Всё тормозило, глючело, тупило... брррр... Постоянные ошибки выдаёт, то карточку найти не может, то зависнет. Причём, я сразу не понял в чём дело, думал, что конкретный девайс лагает. Но потом был ещё один и ещё один. Коммуникатор на вин мобайл я ваще боялся в руки брать. Никогда бы не купил его. Ладно КПК всякие глючат, но телефон... Этого бы я не перенёс :)))

В общем общение с вин мобайл это просто жесткач.
Re[Капитан Немо]:
спасибо) очевидно, что djvu девайс смотреть может.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
спасибо) очевидно, что djvu девайс смотреть может.

кстати, сегодня обнаружил что для девайса появилась софтина - аналог OziExplorer на КПК и карты в нем сделанные кушает. А стоит всего $2.99
Приятно. Ее же можно и на iPhone использовать.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
два года ха тэ цэ тач три гэ
полет нормальный

скоро куплю что то типа ха тэ цэ ха дэ мини, если захочется все таки фильмы смотреть...

а нокиа н900 всё равно лучше...уже даже одним тем что матица не ёмкостная и стайлусом можно как из снайперки стрелять..неговоря уже что можно имитировать и ёмкостной режим подушечкой пальца..хотя как Ъ жаловался на этой маемо то же иногда через задницу файлы искать надо..особенно после привичке к виндоуз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта