Тема закрыта

............

Всего 170 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
йа непонял е-ink вобще без поцветки что ли?? или там по бокам свето диоды с призьмами? а если без поцветки то это чё же как лох пазорный токо в солнечный день читаь.. кстате ОБЫЧНЫЙ САМЫЙ ДЕШОВЫЙ ЛСД екранчик работает и на отражение и на просвет хорошо, но там цвето передача ацтойная кино непосмотрищ.. вот в сони П800 был такой можно скоко угодно на одном заряде читатть было

Подробнее

нету в e-ink пацветки вообще, только за счет внешних диодных лампочек на прищепке или рамочек из оргстекла с диодами.
Re[K_Voldemar]:
Цитата:

от:K_Voldemar
Микросим - маленькая симка, вставляеццо в айпад и служит для доступа в интернет через оператора мобильной связи. Нужна для моделей WiFi+3G. Микросим можно сделать самому из обычной симки путем использования ножниц.

Подробнее

...microSIM дает только доступ в интернет? если я свою тел SIM обрежу,то так и предется то в ipad то в iphone ее сувать, так что ли?
Re[Pennywise]:
Цитата:
от: Pennywise
...microSIM дает только доступ в интернет? если я свою тел SIM обрежу,то так и предется то в ipad то в iphone ее сувать, так что ли?

Конечно, делать микросим из обычной симки - это извращение. Поэтому и нужно ждать, пока операторы сделают специальные тарифы для айпада, в которых не будет ничего, кроме доступа в тырнет, и маленькие симки для таких тарифов.
Re[K_Voldemar]:
Цитата:

Конечно, делать микросим из обычной симки - это извращение. Поэтому и нужно ждать, пока операторы сделают специальные тарифы для айпада, в которых не будет ничего, кроме доступа в тырнет, и маленькие симки для таких тарифов.

Подробнее

...ок, если будет microSIM с доступом только в инет=> я смогу сидеть в инете где угодно, где будет связь (кроме, например, метрополитен)...я правильно рассуждаю?
Re[Pennywise]:
Цитата:
от: Pennywise
...ок, если будет microSIM с доступом только в инет=> я смогу сидеть в инете где угодно, где будет связь (кроме, например, метрополитен)...я правильно рассуждаю?

Совершенно верно. При наличии GPRS, EDGE или 3G - сможете
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Совершенно верно. При наличии GPRS, EDGE или 3G - сможете

...отсюда вывод=> покупать самую TOP версию и наслаждаться :D
Re[K_Voldemar]:
Цитата:

Подробнее

будут прямо в магазине аккуратно резать симку ножницами и наклеивать тройной ценник хДДДДД.. а если ещё и йаблоко на ней намалевать то 10рной лол.. любой лох знает что раз носиш йаблоко то денег куры не клюют
Re[L4m3r]:
любой лох знает что раз носиш йаблоко то денег куры не клюют[/quote]

...классно, если у меня будет яблоко, значит бабла много)))) надо всем покупать и будем богаты
Re[oleg$$$]:
.
Re[oleg$$$]:
Re[nalimm]:
Цитата:

от:nalimm
Кто хочет - покупает и пользуется . Кто не хочет - не покупает или ждет планшет на Виндус 7 ( или уже купил самсунг за 40 000 ) Вот тут в ссылке которую я привожу - Антон Носик объясняет что " Вы сами не заметите , как данное устройство войдет в нашу жизнь... " и я полностью с ним согласен....

http://www.snob.ru/selected/entry/16316

По теме - прочел уже 12 небольших книг , в основном на улице , в метро , в маршрутке - вполне удобно , руки не отвалились.

Подробнее

угумс, много уже прочел, а уж сколько понапечатал на нем за последние полгода... про фильмы не говорю, на них почти нет времени.
Re[Доктор Ктулху]:
Можно магнитолу таскать на плече,а можно плеер в кармане.
iPad-точно не карманный плеер и даже не карманная читалка.
У каждого конечно свое представление о "карманности",но я говорю о классическом представлении дорожной компактности и удобства.
Непреодолимое желание много печатать в дороге думаю тоже не широко распостранено,но и оно решаемо более компактными устройствами. :)
Re[Corund]:
Цитата:

от:Corund
Можно магнитолу таскать на плече,а можно плеер в кармане.
iPad-точно не карманный плеер и даже не карманная читалка.
У каждого конечно свое представление о "карманности",но я говорю о классическом представлении дорожной компактности и удобства.
Непреодолимое желание много печатать в дороге думаю тоже не широко распостранено,но и оно решаемо более компактными устройствами. :)

Подробнее

У меня сумка формата а4 всегда на плече. Кошелек, документы, - все равно куда-то класть надо.

А ваши "более компактные устройства" позволят вам печатать с такой же скоростью, как и на обычной клавиатуре? Вот мне айпэд позволяет - у него экранная клавиатура по размеру буквенных клавиш соответствует полноразмерной, причем сама печать менее утомительная, поскольку давитна клавиши не надо, руки порхают, не устают. Даже дома печатаю с удовольствием, на диванчике. И вот этот текст с пэда набран кстати :)
Re[Доктор Ктулху]:
Ума не приложу чего печатать в маршрутке.
А дома есть устройства почитать-посмотреть-послушать и поинтересней айпада. :)
Re[Corund]:
Цитата:
от: Corund

+500!
Re[Corund]:
Цитата:

Посмотреть и послушать - да. А вот почитать - тут подобный девайс весьма кстати.
В последние годы читаю только на электронных устройствах, однако для периодики и изданий со сложным форматированием приходится делать исключение. Теперь заказал iPad и надеюсь, что он восполнит этот пробел.
Re[Капитан Немо]:
В дорогу почитать и послушать,есть наладонники,айфоны те же и пр. что можно в карман положить.
А для дома-есть читалки полегче и подешевле айпода.
Re[Corund]:
Цитата:

А для дома-есть читалки полегче и подешевле айпода.

Есть. Но их функционал неудовлетоврителен, о чем я написал в предыдущем посте.
Re[oleg$$$]:
был бы у него выход на внешний вга - презентации показывать - забыл бы о лаптопах и нетбуках как о страшном сне. а так - уг...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
был бы у него выход на внешний вга - презентации показывать - забыл бы о лаптопах и нетбуках как о страшном сне. а так - уг...

http://store.apple.com/us/search?find=ipad+vga&mco=Nzc1MjMwNg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.