от: fishmonger
Ну вот, накаркали!
Нет, я провидец!
от: fishmonger
Ну вот, накаркали!
от: ДИЖ
Далее по ценам.
Крупы по 1 кг, гречка - 17,40 руб., горох - 16,35 руб.
от:Vlad40
Диж, признайтесь, Вы покупаете продукты в социальном магазине для малообеспеченных граждан? Ну не видел я таких низких цен в столице! Даже более того - в Подмосковье, где пенсионеры получают пенсию раза в ДВА меньше москвичей, стоимость продуктов НА 30-50% дороже. Например, тот же самый майонез вместо 20 руб. стоит 30 руб, яйцо столовое - 60 руб./десяток, гречневая крупа - 30 руб./кг.
Все наверно помнят докторскую колбасу за 2-20. Сейчас такая стоит 220 руб., сервелат "русский" - 340 руб. !!!, сырокопчёная - от 460 до 550 руб. !!!
Вывод: страна продвигается к благополучию и экономической стабильности!Подробнее
от: Ivan
глупая книжка, зауши там все
от: Сергей Форм Гладков
А может, спецраспределитель какой? Ну при Думе там или при ... ещё какой организации? ))) Каковы цены в кремлёвском, например, буфете? )))
от:Vlad40
Смех-смехом, но я знаю такое предприятие, в столовой которого можно пообедать на 18 рублей!. При этом в состав меню входит первое, второе блюдо, салат, чай (или компот) и хлеб! Правда, говорят в депутатской столовой вообще СССР-вские цены, но это проверить не могу. Видимо Диж работает на том самом предприятии, где обеды очень дешевые, а продукты покупает в их же магазине :)Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Читаю и тащусь! ))) Спасибо большое за ссылку! )
от:Сергей Форм Гладков
Я для своих рабочих организовал питание, так сейчас никак не меньше 50-60 рублей каждый день на человека только на продукты тратится... в месяц набегает полтос... потому представить себе цены более низкие мне как-то трудно очень...Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
Суперская книга!
ъАмериканцы уже давно подсчитали, что квадратный метр в многоэтажном доме всегда будет пожирать значительно больше энергии, чем квадратный метр в одноэтажном доме на одну семью. При прочих равных условиях квадратный метр многоэтажного дома на 37% более энергоёмок. Поэтому будущее за одно- и двухэтажными домами на одну семью.ъ
Я давно убеждён, что будущее за расселением в пригороды!
А у нас до сих пор рассуждают о том, что малоэтажное жильё дороже содержать! Уроды!!!Подробнее
от:abu pinhus
Интересно, откуда такие данные? Учитывается ли цена горючего? Жители большиx городов как правило пользуются обшественным транспортом, а семье в пригороде нужно 2 машины.
Впрочем наверно в этом что есть - 4-x спальная квартира, плюс куxня, столовая и гостинная в нормальном (не шикарном) районе стоит больше чем дом в пригородеПодробнее
от:Сергей Форм ГладковНарод тут не при чём. Народ пашет с 8 до 17 и живёт от получки до получки.
У меня знакомый сейчас выполняет техусловия для подачи себе на производство 1000 киловатт в промышленной зоне Новосибирска, на сегодняшний день затраты 50 миллионов рублей...
... В общем как мне кажется это просто политика такая у нас, направленная не на улучшение жизни народаПодробнее
от: Gantenbein
Настоящий капиталист должен уметь проходить огонь, воду и медные трубы. И уметь без мыла в любую дырку залезать.
от:Gantenbein
Народ тут не при чём. Народ пашет с 8 до 17 и живёт от получки до получки.
А если Вы жалуетесь на тяжёлую жизнь капиталистов доморощенных - то это совершенно другое дело.
Настоящий капиталист должен уметь проходить огонь, воду и медные трубы. И уметь без мыла в любую дырку залезать.Подробнее