Чанах в горшочке
Комментарий автора:
Хочу Вас порадовать блюдом Грузинской Кухни, очень простым в приготовлении и необыкновенно вкусным! Чанахи Ингредиенты: б/к баранина 500г, картофель 400г, баклажаны 800г, репчатый лук 200г, помидоры 200г, сладкий красный перец 200г, один острый перчик чили, помидорный сок 200г. Нарезать мясо на порционные куски, овощи крупным кубиком, посолить, поперчить. В глиняные горшочки положить куски мяса, затем картофель, все порезанные овощи и залить помидорным соком. Закрыть горшочки фольгой, а затем крышками и поставить в духовку тушить 30 минут при 220с", а затем 2 часа при 100с". Подать на стол в этой же посуде, посыпав свежей кинзой и толченным чесноком. По Грузинской традиции изобилие стола дополняет Свежая зелень и различные овощи!
Комментарии
Комментариев нет