Супчик
Комментарий автора:
Овощной Суп с фрикадельками Ингредиенты: 2,5л готового куриного бульона, 300г филе индейки, 1 яйцо, лук 1шт, морковь 1шт, красный сладкий 1шт, перец 1шт, стебель сельдерея 2шт, соцветия цветной капусты 200г. Мякоть индейки пропустить через мясорубку два раза, добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать, сформировать шарики, опустить их в готовый, кипящей, куриный бульон и варить 15 минут! Тем временем почистить и порезать лук, морковь, сладкий перец, стебель сельдерея, цветную капусту! Нарезка должно быть однородной и гармонично смотреться с фрикадельками! Добавить овощи в бульон и варить до готовности! Мне нравятся твёрдые овощи в супе, поэтому я варю не дольше 7 минут. При подаче украсить помидорами Черри и зеленью петрушки! Готовьте с любовью! Кушайте с удовольствием!
Комментарии
Комментариев нет