Яйца Бенедикт

  • Название работы
    Яйца Бенедикт
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    7 окт. 2013 г., 14:14:26
  • Оригинальное изображениe
    900x630 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    802 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Яйца Бенедикт Чудесный французский питательный завтрак из половинки булочки, ломтиков ароматной ветчины, яйца Пашот под голландским соусом! Ваши близкие будут сражены наповал и наверняка это блюдо станет любимым завтраком выходного дня, особенно у Мужчин! С похмелья лучшее лекарство! Что бы быстрее приготовить яйца Бенедикт, соус я делаю накануне и только слегка подогреваю его. Блюдо надо быстро собрать пока все горячее! На хрустящую булочку положить листья рукколы, затем ветчину, сверху аккуратно яйцо пашот и все это увенчать щедрой ложкой теплого соуса и дробленным перцем! Немедленно подавать с чашкой ароматного свежезаваренного кофе! Готовьте с любовью! Кушайте с удовольствием! подробный рецепт как сделать голландский соус и яйцо пашот в моем блоге в Инстаграмме, @LisaAnfisa
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта