Яйца Бенедикт
Комментарий автора:
Яйца Бенедикт Чудесный французский питательный завтрак из половинки булочки, ломтиков ароматной ветчины, яйца Пашот под голландским соусом! Ваши близкие будут сражены наповал и наверняка это блюдо станет любимым завтраком выходного дня, особенно у Мужчин! С похмелья лучшее лекарство! Что бы быстрее приготовить яйца Бенедикт, соус я делаю накануне и только слегка подогреваю его. Блюдо надо быстро собрать пока все горячее! На хрустящую булочку положить листья рукколы, затем ветчину, сверху аккуратно яйцо пашот и все это увенчать щедрой ложкой теплого соуса и дробленным перцем! Немедленно подавать с чашкой ароматного свежезаваренного кофе! Готовьте с любовью! Кушайте с удовольствием!
подробный рецепт как сделать голландский соус и яйцо пашот в моем блоге в Инстаграмме, @LisaAnfisa
Комментарии
Комментариев нет