Как мы борщ варили
Комментарий автора:
У каждой хозяйки есть свои секреты! Как говорила моя бабушка, известно более 100 видов борща! Поэтому я решила не писать известный сто первый рецепт, а поделится с Вами мои Дорогие некоторыми технологическими хитростями, которые помогут сделать борщ вкусным, ароматным, питательным, восхитительного красно-бордового цвета! -борщи варят, как правило, на мясо-костном бульоне -все ингредиенты нарезают однородной соломкой для эстетики -лук, чеснок и коренья пассеруйют вместе на растительном масле до светло- золотистого цвета, отдельно от других овощей -помидоры и сладкий перец пассеруют в закрытой посуде, чтобы не улетучились ароматические вещества и добавляют за 5 минут до готовности -свеклу тушат отдельно от других овощей с добавлением уксуса, чтобы сохранить ее нарядный цвет или пекут (варят), а затем кладут в борщ за 5 минут до готовности -капусту и картофель кладут за 20 минут до готовности -специи и пряности кладут за 15 минут, а толченный чеснок и зелень за 2 минуты до конца варки -борщи варят при слабом кипении, чтобы сохранить его полезно-вкусовые качества и конечно необыкновенный цвет Вот такая арифметика! Ничего сложного!) Но если при варке учесть все эти тонкости, Ваш статус повара вырастет в геометрической прогрессии! Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!
Комментарии
Комментариев нет