Оладушки
Комментарий автора:
Грушевые Оладушки с персиковой Сальсой Ингредиенты: 1 яйцо, 100г муки, 100г простокваши, сода на кончике ложки, пакетик ванильного сахара, 2ст.л. сахара, 2 больших твердых груши. Взбить яйцо с сахаром, ванилью и мукой. Растворить соду в простокваше, чтобы появились пузырьки, добавить в тесто и перемешать с почищенными и порезанными кубиком грушей. Пожарить Оладушки на растительном масле, отсалфетить на бумажном полотенце и подать горячими со сметаной и персиковой Сальсой! Для Сальсы, почистить и мелко порезать два больших спелых персика, добавить 1ч.л. лимонного сока и 1ч.л. меда. Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием! Приятного Аппетита!
Комментарии
Комментариев нет