Зум гигант Tamron AF18-250мм f/3,5-6,3 DI II LDAspherical(IF)

Всего 112 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Игорь23]:
Цитата:

от:Игорь23
Вот и я о том же...В солнечную погоду Canon S5 еще ничего,но чуть меньше света - все,приплыли...Так что в моем случае - NikonD40+КІТ+хороший телевик + какой-то широкоугольник ;)
А о Тамроне-зуме-супер-пупер-гиганте прийдется забыть.ТЕОРЕТИЧЕСКИ вроде правильное решение... :?

Подробнее

Наверное, Тамрон оптимальный выход, когда ну нет возможности менять оптику: например, подъем в горы и т.д., когда находясь на краю пропасти есть риск уронить объектив и вообще просто невозможно/некогда менять стекла...
Re[Газаров Артур]:
Цитата:

от:Газаров Артур
Наверное, Тамрон оптимальный выход, когда ну нет возможности менять оптику: например, подъем в горы и т.д., когда находясь на краю пропасти есть риск уронить объектив и вообще просто невозможно/некогда менять стекла...

Подробнее

Ну вот, сееш в мою бедную душу сомнения... :P ;)
Re[Игорь23]:
Ну набор L-ек или фиксов он конечно не заменит - но, как Вам уже говорили, на роль трэвэл-зума претендовать вполне может.
Возможно эти фотографии и не фонтан - но вот JPG с Canon 40D без обработки - все как есть. На художественную ценность не претендую :) Снимал на ходу - времени мало было :)

Re[dim111]:
Цитата:

от:dim111
Ну набор L-ек или фиксов он конечно не заменит - но, как Вам уже говорили, на роль трэвэл-зума претендовать вполне может.
Возможно эти фотографии и не фонтан - но вот JPG с Canon 40D без обработки - все как есть. На художественную ценность не претендую :) Снимал на ходу - времени мало было :)

Подробнее

Спасибо,но какой это объектив? :?:
Re[Игорь23]:
А тема про какой объектив? :)
AF18-250mm F/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical (IF) Macro, Canon-вариант :)
Re[dim111]:
Цитата:
от: dim111
А тема про какой объектив? :)
AF18-250mm F/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical (IF) Macro, Canon-вариант :)

Так ведь это Canon-вариант! :!: ;) Мнение субъективное, но Canon и в Африке Кэнон! :!:

Re[dim111]:
Ну сигма на таких сюжетах ничуть не хуже, я бы даже сказал, что мылит поменьше. Вот портреты ею... прямо скажем никак :(
Re[Полинский В.]:
Цитата:
от: Полинский В.
Ну сигма на таких сюжетах ничуть не хуже, я бы даже сказал, что мылит поменьше. Вот портреты ею... прямо скажем никак :(

А Tamron AF18-250мм f/3,5-6,3 DI II LDAspherical(IF)? :?: Я ведь смотрю именно на Тамрон...
Re[Игорь23]:

вот средний пейзажик с рук
Re[Полинский В.]:
Цитата:
от: Полинский В.

Вообще, интересно...
на одних сюжетах по снимкам вроде Тамрон резче, на других Сигма показывает вполне неплохую резкость...
Короче, пока сам не поснимаешь :)
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.

Подробнее

Что-то ссылка не открывается...
Re[Газаров Артур]:
Цитата:
от: Газаров Артур
Вообще, интересно...
на одних сюжетах по снимкам вроде Тамрон резче, на других Сигма показывает вполне неплохую резкость...
Короче, пока сам не поснимаешь :)

Вот это точно 8)
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.

Подробнее

Если я не ошибаюсь Ваша картинка представлена после обработки? Размытые края и т.д. Фотошоп или конвертер из РАВ?
Просто в моих примерах картинки БЕЗ какой либо обработки - JPG как есть. Так что не совсем корректное сравнение...
Re[Игорь23]:
Цитата:
от: Игорь23
Так ведь это Canon-вариант! :!: ;) Мнение субъективное, но Canon и в Африке Кэнон! :!:

Не думаю что для Nikon тамроновские спецы сделали кардинальные изменения в объективе :)
Re[dim111]:
Цитата:

от:dim111
Если я не ошибаюсь Ваша картинка представлена после обработки? Размытые края и т.д. Фотошоп или конвертер из РАВ?
Просто в моих примерах картинки БЕЗ какой либо обработки - JPG как есть. Так что не совсем корректное сравнение...

Подробнее

да, сравнивать надо без обработки и желательно чтобы не так - с одной камеры JPG, а с другой RAW.
Re[Газаров Артур]:
Нет у меня рава на работе под рукой. Из дому выложу. Я просто хотел сказать, что у сигмы при сопоставимой резкости и разрешении на закрытых дырках есть еще весьма неплохой стаб, а он реально неплохой! Ну и конструктив получше тамрона
Re[Игорь23]:
владею тамроном больше года
с уверенностью могу сказать,он лучше сигмы 18-125 в разы! а по тестам и снимкам видимо и лучше новой 18-200ос.
из минусов,бочка на широком,мыло после 200 на открытых,на 7.1 стекло очень резкое,аф в принципе уверенный в сранении с любой сигмой(у меня их было 4 штуки разных),цветопередача хорошая.
В целом стекло за свои деньги отличное,особенно для путешествий.
Возьмите отдельно хорошо рисующий портретник,а репортажку снимайте тамроном.
у меня в подписи,весь непал,тибет,и аютайя в тайланде снята им,там 500-600 кадров с ексифами,смотрите сами решайте!
Re[dim111]:
Цитата:
от: dim111
Не думаю что для Nikon тамроновские спецы сделали кардинальные изменения в объективе :)

Наверно, все таки родной Canon 18-250мм на аппарате Canon все таки лучше чем неродной Тамрон 18-250мм на аппарате Nikon... :?
Re[Полинский В.]:
Вот сейчас я бы вообще гиперзум покупать не стал, накушавшись с ним мыла на 5.6 и 5.0, но он позволил хорошо изучить лайтрум и шоп, потому что приходилось все время что-то править - то ХА, то контраст кривыми повышать, то цвета подтягивать блеклые. Скажем взять в поездку поснимать архитектуру такой объектив вполне, но это можно сделать и хорошим шириком с меньшим весом. А снимать им людей я как-то больше не хочу, после того как у меня появился 70-200...
Re[ОЛЕГатор]:
Цитата:

от:ОЛЕГатор
владею тамроном больше года
с уверенностью могу сказать,он лучше сигмы 18-125 в разы! а по тестам и снимкам видимо и лучше новой 18-200ос.
из минусов,бочка на широком,мыло после 200 на открытых,на 7.1 стекло очень резкое,аф в принципе уверенный в сранении с любой сигмой(у меня их было 4 штуки разных),цветопередача хорошая.
В целом стекло за свои деньги отличное,особенно для путешествий.
Возьмите отдельно хорошо рисующий портретник,а репортажку снимайте тамроном.
у меня в подписи,весь непал,тибет,и аютайя в тайланде снята им,там 500-600 кадров с ексифами,смотрите сами решайте!

Подробнее

А какой именно Тамрон?Ведь Тамрон Тамрону рознь...Впочем как и Sigma(по крайней мере по отзывам)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.