Зум гигант Tamron AF18-250мм f/3,5-6,3 DI II LDAspherical(IF)

Всего 112 сообщ. | Показаны 101 - 112
Re[dim111]:
Цитата:
от: dim111
А это зависит от того на тушку какого производителя Вы его цеплять будете :) Если Canon - ответ EF-S. Кропнутый он. :)

На Никон Д40 :D ....
Re[Игорь23]:
Цитата:
от: Игорь23
На Никон Д40 :D ....

Да, точно Так какой? :) :) :) А, Dim111?
Re[LALA_LYNX]:
Цитата:
от: LALA_LYNX
Да, точно Так какой? :) :) :) А, Dim111?

Это шутка юмора у Вас такая? У Вас Nikon D40? Тогда покупаете вариант этого тамрона для никона (спец-ции здесь - http://www.tamron.com/lenses/prod/18250_diII.asp ). На полный кадр этот объектив не пойдет. Что не понятно?
Re[Игорь23]:
Фокусные/вес/цена/картинка - в итоге получается, Тамрон самый туристический зум :)
Re[dim111]:
Цитата:

от:dim111
Это шутка юмора у Вас такая? У Вас Nikon D40? Тогда покупаете вариант этого тамрона для никона (спец-ции здесь - http://www.tamron.com/lenses/prod/18250_diII.asp ). На полный кадр этот объектив не пойдет. Что не понятно?

Подробнее

Нет,не шутка ,извини.Просто лично я опять неправильно понял...
Re[dim111]:
Цитата:

от:dim111

Подробнее

Я не об этом. Это само собой понятно. Тамрон-кенон для кенона, тамрон-никон для никона и т.д. Речь не об этом.
Меня интересуєт какой на тамроне байонет - металический или пластмассовый. На Тамроне 18-200 байонет пластмассовый....
Re[LALA_LYNX]:
Дэвушка, купить D40 с китом ещё не достаточно, чтобы парить всем мозги по любому возможному поводу: суперзумы, макрики, далее везде. Для общения это тоже не единственная тема, даже если проявили героизм и самостоятельно нашли данный форум. А железных аксессуаров у нас и без фототехники хватает, не там ищете.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Дэвушка, купить D40 с китом ещё не достаточно, чтобы парить всем мозги по любому возможному поводу: суперзумы, макрики, далее везде. Для общения это тоже не единственная тема, даже если проявили героизм и самостоятельно нашли данный форум. А железных аксессуаров у нас и без фототехники хватает, не там ищете.

Подробнее

Если будет еще что интересного написать и особенно поучительного, пишите, думаю всем будет интересно...
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych

Подробнее

Мне тема суперзумов ,между прочим, тоже интересна.И спасибо огромное умным людям согласным что-то подсказать.А если ВАМ нечего сказать ,то лучше молчите.
Да,такие мы жалкие юзеры -много чего не понимаем и задаем иногда глупые вопросы.Форумы для этого и существуют
Re[Игорь23]:
Цитата:

от:Игорь23
Мне тема суперзумов ,между прочим, тоже интересна.И спасибо огромное умным людям согласным что-то подсказать.А если ВАМ нечего сказать ,то лучше молчите.
Да,такие мы жалкие юзеры -много чего не понимаем и задаем иногда глупые вопросы.Форумы для этого и существуют

Подробнее

C гиперзумом лучше, конечно, снимать в солнечный день.
Диафрагму часто придется зажимать, и соответственно поднимать светочувствительность - отсюда шумы, зернистость…
Снимать в «сыром» формате и каждый кадр доводить до ума на компе.
В общем, спасение, когда можно взять только один объектив. Если можно снимать 2-мя камерами или 2-мя объективами (ширик+телевик) результат будет все же приятнее.
С другой стороны гиперзум это оперативность и возможность снять большинство сюжетов - меняя объективы можно что-то упустить...
Re[Игорь23]:
Вообщем, еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Лично я для себя решил на 100% - неплохой объектив ,но "спорный" ,не беру.Есть вероятность, что буду жалеть(в Украине цена где-то 620-650$)Остановлюсь на 70-300мм Никкоре(около 600$).Для 18-55 пока будет кит.Думаю,что о таком выборе не пожелею.
Re[LALA_LYNX]:
Цитата:
от: LALA_LYNX
Если будет еще что интересного написать и особенно поучительного, пишите, думаю всем будет интересно...

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.