от: zulus
Проверяли?
Пока что вижу только голословные утверждения человека, который данное стекло скорее всего и в руках-то не держал.
А зачем мне его держать
Проверяли?
Пока что вижу только голословные утверждения человека, который данное стекло скорее всего и в руках-то не держал.
от:MrSmith
А зачем мне его держатьрезультат работы стекла в паре с 5мп тушкой продемонстрирован ... что не так? или будем спорить по каждому слову? все светосильные стекла мягчат на открытой - это ведь не повод
и олимпуз не исключение, Судьбин показывал полноразмер "бритвенного" 50/2 - он тоже весьма мягок на Ф2. :?
Подробнее
Спорите по каждому слову сдесь Вы.
Прежде чем что-то говорить, вводя людей в заблуждение - хорошо бы это проверить.
от:MrSmith
Интересная позиция .... проверить это взять камеру, накрутить стекло, снять, рассмотреть результат.... первые три пункта произвел zubkoyurij у него наверное получилось лучше чем у меня бы, далее я с удовольствием присоединяюсь к рассматриванию результата. Вместе мы проверилиПодробнее
Что Вы подразумеваете под словами "попиксельная резкозть" - мне непонятно.
от: MrSmith
5мп и нет попиксельной резкости. Хотя и откровенного мыла тоже нет. Тоесть 5мп - как раз оптимально.
от: MrSmith
все светосильные стекла мягчат на открытой - это ведь не поводи олимпуз не исключение, Судьбин показывал полноразмер "бритвенного" 50/2 - он тоже весьма мягок на Ф2. :?
от:zulus
Не проверили.
Кропа или полноразмера с 35-100 и 12 Мп камеры здесь никто не выкладывал.
С E-1 на кропе лично я вижу идеально резкую картинку. Что Вы подразумеваете под словами "попиксельная резкозть" - мне непонятно.Подробнее
от:Adilka
Наверное имеется ввиду то, что каждый объектив "виртуально" дает определнное разрешение, выражающееся в линиях на мм.
То есть например сабж 35-100 дает 100 линий на мм. (для примера, скока точно, не знаю), следовательно если пиксель камеры больше 1/100 мм., то объектив этот пиксель разрешит (с учетом байера - 3 пискеля), если меньше - то будет мыло при 100% просмотре на ЖК мониторе.
.Подробнее
от: Александръ
получается что олимпасом снимают люди которые ничего не смыслят в рисунке и объеме...или те кому это побарабану.
но даже те кому это побарабану-переплачиваютъ... ;)
от: АлександръНе угадалъ
телевики плющать пространство...
от: Александръ
телевики плющать пространство...
от: norths
Не угадалъ
Е-маё когда ж его отпустит-то.
Александръ, создается впечатление, что Вы либо бухаете непрерывно, либо всегда в обкуренном состоянии.
Вы нормально разговаривать с людьми когданибудь пробовали?
Е-маё когда ж его отпустит-то.
Александръ, создается впечатление, что Вы либо бухаете непрерывно, либо всегда в обкуренном состоянии.
?