Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Королёв Игорь]:
Цитата:

от:Королёв Игорь
Ну и что?
Всё воду льём из пустого в порожнее?
В третий раз предлагаю сравнить возможности разной техники в реале и сделать после этого выводы.От себя выставляю Е-3 плюс 35-100/2.
Ау, народ?
п.с. Я в Москве.

Подробнее

пожалуйста, приезжайте со своим Е3, дам вам Марк или пятак с 80-200 и 70-200.
Re[Alexander Titov]:
Александр, написал Вам в личку.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Давай не виляй снизойди до нас убогих,
Тыкать будете своей семье, если разрешат.

Цитата:
процитируй где в сем великом трактате прописано что перспектива с матрицы вырезанной материально олимпусом, будет отличаться от перспективы вырезанной из большей матрицы виртуально.
Бред, который вы тут написали, там действительно не содержится.
Для особо неодарённых талантом чтения "...Одинаковым углам соответствуют одинаковые отображения перспективы. Разным углам — отличающиеся перспективные построения..."

Цитата:
Я фотографии рассматриваю с того расстояния которое мне нравится, и мне без разницы что там у кого написано.
То что вы читать не умеете мы уже выяснили, фотографий от вас тоже не видно, или я что-то пропустил. Фотографировать вы так же умеете как и читать?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
для начала пускать тут че-нить интересное в плане рисунка-объема выставитъ... ;)
Никто ничего интересного в плане рисунка и объёма для вас не выставит. Ваш любимый рисунок - блины в боке от 80-200 - вряд ли имеет много поклонников, особенно в портрете. Объёмом вы называете узкую ГРИП, что тоже не есть правильно. Вы хотите картинок подходящих вашим специальным требованиям.
Re[Adilka]:
Цитата:
от: Adilka

Уровень цен на 35-100 предполагает, что вместо 100% кропов человек будет печатать крупно (А2 например), В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ..

Уровень цен предполагает только одно: что есть покупатели, которые готовы эту цену заплатить! Больше - ничего!!! Ни удовольствия. ни форматов... :(
Re[zulus]:
Цитата:

от:zulus

А вот здесь можете оценить объем:

Фотографии не мои. Взяты с форума olympus.ourlife.ru

Подробнее

нету объема
Re[SUPMYLO]:
Почему никто до сих пор не продемонстрировал нам Nikkor 35-70/2.8 на дваждыкропе?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.

Давайте посчитаем :
Размер кадра Олимпуса 18х13,5 мм.Если сделать четыре снимка и сложить их в две "строки" и два "столбца", получим 27х36 мм , то есть практически фф .
Вот и все сравнение ...

Подробнее

Сравниваем: в Е-30 и в Е-620 - 12Мгп, если сделать 4 кадра и сложить, то получится практически ФФ, правильно? Только в этом ФФ должно быть 48 Мгп.
Где этот ФФ с 48 МГП??? В каком пятачке-то???
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
нету объема

кому как....
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
То что вы читать не умеете мы уже выяснили, фотографий от вас тоже не видно, или я что-то пропустил. Фотографировать вы так же умеете как и читать?

Вы сначала научитесь общаться а потом требуйте к себе нормального отношения, а пока я буду обращаться так как считаю заслуженным....

Цитата:

Бред, который вы тут написали, там действительно не содержится.
Для особо неодарённых талантом чтения "...Одинаковым углам соответствуют одинаковые отображения перспективы. Разным углам — отличающиеся перспективные построения..."

Подробнее

Бред пишеш пока только ты, - то что вырезанные разным способом фрагменты будут чем то отличаться и есть полный бред.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Сравниваем: в Е-30 и в Е-620 - 12Мгп, если сделать 4 кадра и сложить, то получится практически ФФ, правильно? Только в этом ФФ должно быть 48 Мгп.
Где этот ФФ с 48 МГП??? В каком пятачке-то???

Подробнее

САБЖ ели ели на 5мп тянет (пример приводили) какие 48 пятдвачек избыточен - 5Х4=20 :P
Re[MrSmith]:
Цитата:
САБЖ ели ели на 5мп тянет (пример приводили) какие 48 пятдвачек избыточен - 5Х4=20 :P

Вы о чем, милейший??? Какой сабж и почему он еле-еле тянет???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы о чем, милейший??? Какой сабж и почему он еле-еле тянет???

Какой какой Zuiko Digital 35-100/2, единственно я недописал - судя по приведенному примеру, на открытой не тянет
Re[MrSmith]:
Цитата:
Какой какой Zuiko Digital 35-100/2, единственно я недописал - судя по приведенному примеру, на открытой не тянет

И что же вы в приведенных примерах увидели такого, что навело Вас на эту мысль?
Re[zulus]:
как это что увидели.
а надпись zuiko.
она есть значит не тянет!!!
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
И что же вы в приведенных примерах увидели такого, что навело Вас на эту мысль?

5мп и нет попиксельной резкости. Хотя и откровенного мыла тоже нет. Тоесть 5мп - как раз оптимально.
Re[zubkoyurij]:
А ну да. Ну да.

Юрий, а можете выложить аналогичный кроп с 70-200L 5D?
Только не 100% кроп (думаю некорректно сравнивать 100% кропы 5Мп с 22Мп), а с таким-же относительным размером по отношению к полноразмеру?
Re[MrSmith]:
Цитата:
5мп и нет попиксельной резкости. Хотя и откровенного мыла тоже нет. Тоесть 5мп - как раз оптимально.

Извините, но это Вы ахинею несете... :( Поставьте его на Е-3 или Е-30 и будет Вам 12 Мгп
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Извините, но это Вы ахинею несете... :( Поставьте его на Е-3 или Е-30 и будет Вам 12 Мгп

Извиняю, мегопикселей будет однозначно 12 , а вот деталек не прибавится :(
Re[MrSmith]:
Цитата:
Извиняю, мегопикселей будет однозначно 12 , а вот деталек не прибавится :(

Проверяли?
Пока что вижу только голословные утверждения человека, который данное стекло скорее всего и в руках-то не держал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.