Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Да я не только эрудит, а так то вообще то в т.ч. занимаюсь этой темой так то ...
И в том числе с исправительно-трудовыми учреждениями ...
Вопрос:Какие породы использовались фашистами в концлагерях ?
Не нужно цитировать википедию.
Свои мысли, если можно .
ПС:Все нормальные породы выведены и поддерживались благодаря , а не вопреки инбридингу (например русская псовая и т.д.).

Подробнее

Не позорились бы Вы :)
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Давайте вы не будете мне указывать куда идти и я не буду вас посылать ;)
35-100 , сравните с тем, что вы выложили.

Подробнее

а это ваши фото или мне тоже за чужим дядей сбегать..? ;)

фото симпатичные,рисунка оптики-нету...
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus

А что не так ?
Re[zulus]:
Цитата:
Непроверив экспериментально сложно сказать в чем будет разница. В перспективе разницы стественно не будет. Разница точно будет в цветопередаче.
А что Вы этим пытаетесь доказать?

Пытаюсь доказать очевидное : никакой разницы не будет :)
И Зуйко 50/1,4 можно использовать со всеми его достоинствами не только на 4/3 , но и на ФФ с еще большими достоинствами .
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Еще раз:Ставим на штатив по очереди с рекомендованной вами линзой Зуйко 50/1,4 три камеры :
1)Олимпус
2)Канон 50д
3)второй пятак
Фотографируем неподвижно сидящую на стуле девушку на расстоянии 1,5 метра во всех трех случаях в центре кадра.
Затем на канонах отрезаем края в шопе оставляя только центральную часть кадра размером 18х13,5 мм (при этом отбрасывая кстати три четверти площади на пятаке !!! ) и сравниваем огрызки на Канонах с полным кадром 4/3 на Олимпусе тоже имеющем размер 18х13,5 мм.
В чем будет разница ?

Подробнее

В том что олимпуз автоматически отрезает мерзкое мыло и виньетирование, а вам долго придется ипаца в фотошлепе и как уже сказано жыпег олимпуза самый жипегнутый из всех жипегов ...
Re[Михаил___К.]:
вот какой объем дает банальный и недорогой 50 1.8 на полном кадре...

Re[zulus]:
Цитата:

Наша контора занимается в т.ч. зоотоварами и всякими ихними лекарствами и лечебными кормами .В нашем городе мы работаем со многими кинологическими организациями например с командой аджилити, ветклиниками и т.д. в т.ч. иту .
И я прекрасно осведомлен обо всех тонкостях этого дела .
В т.ч. мы оказываем помощь приютам для бездомных животных .
Сам всю жизнь занимался собаками бойцовых пород.
Что не так ?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
В том что олимпуз автоматически отрезает мерзкое мыло и виньетирование, а вам долго придется ипаца в фотошлепе и как уже сказано жыпег олимпуза самый жипегнутый из всех жипегов ...

Хорошо, давайте поставим другой полнокадровый Зуйко без мыла .
На три тушки :Е-3,50д,5д2.
Где раскроется объектив Зуйко ОМ на все сто ?
Re[Михаил___К.]:
А всё таки у дешёвых стёкол цвета не те
Re[Виктор Лушников]:
Цитата:
от: Виктор Лушников

про объем вопросов нет стало быть..? ;)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Я задал простой понятный ребенку вопрос:
Я хотел ответить, но прочитал ваш пост про овчарок ниже и понял, что дальше с вами дискутировать неразумно. Я не буду.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Хорошо, давайте поставим другой полнокадровый Зуйко без мыла .
На три тушки :Е-3,50д,5д2.
Где раскроется объектив Зуйко ОМ на все сто ?

Фсе что за пределами 18х13 - мыло по определению
Re[Виктор Лушников]:
Цитата:

Горизонт на месте???
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Да я не только эрудит, а так то вообще то в т.ч. занимаюсь этой темой так то ...
И в том числе с исправительно-трудовыми учреждениями ...
Вопрос:Какие породы использовались фашистами в концлагерях ?
Не нужно цитировать википедию.
Свои мысли, если можно .
ПС:Все нормальные породы выведены и поддерживались благодаря , а не вопреки инбридингу (например русская псовая и т.д.).

Подробнее

Замечательно. Вы эрудит, занимаетесь этой темой, считаете, что 1882 год был в ХХ веке, не знаете, кто такой Макс Эмиль Федерик фон Штефаниц, и полагаете, что немецкая овчарка была выведена фашистами для охраны узников концлагерей (хот яэто такая же пастушья порода, до этого формировавшаяся по меньшей мере несколько сотен лет). Но правы вы в том, что в СССР племенное разведение немецких овчарок сразу началось как служебных, прежде всего - охранных. И первым питомником у нас, в котором началось разведение НО, был питомник ГПУ-НКВД, откуда уже началось поступление в "Красную звезду" и питомники ОСОАВИВАХИМа. Ну вы хоть Власенко почитайте, чтобы ерунду то не нести, раз вы этим серьезно занимаетесь. Он отлично объясняет, как получилсь, что восточноевропейскую овчарку никто специально не выводил как новую породу или новый тип породы. Она была получена лишь в результате безответственности, безграмотности и глупости функционеров ДОСААФ из Московского городского и Центрального клубов, из Федерации служебного собаководства. Все это - с конкретным разбором линий.
Re[Виктор Лушников]:
Цитата:

Так вы же сами тут доказывали, что Каноновские линзы совсем недешовые,значит цвета те ?
Помните :у Канона 1 стоп и стабилизатор увеличивают цену в 7 раз.
А можно посчитать по вашей " логике" наоборот :тут кто то писал что на видеокамере за 800 долларов стоит 5-кратный зум с дыркой 1,0.
Пусть он стоит половину цены камеры, то есть 400 у.е.
Вопрос :сколько по "логике" Лушникова должен стоить обсуждаемый 35-100/2 ?
Ответ: минус две дырки да еще кратность уже, ну черт с ней .Итак две дырки уменьшат его цену в 49 раз.
То есть 35-100 по "логике" Лушникова должен стоить 8 (восемь долларов) :)
Правдо смешно ?
А среднеформатные "темные линзы" должны раздавать вообще бесплатно
Шутка ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а это ваши фото или мне тоже за чужим дядей сбегать..? ;)

фото симпатичные,рисунка оптики-нету...
А зачем там рисунок оптики? Это портрет, жанр такой специальный, где главный объект в кадре это портретируемый. Там не нужно на рисунок оптики отвлекаться.

Фото конечно же не мои, и что, это делает 35-100 отстоем?
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Замечательно. Вы эрудит, занимаетесь этой темой, считаете, что 1882 год был в ХХ веке, не знаете, кто такой Макс Эмиль Федерик фон Штефаниц, и полагаете, что немецкая овчарка была выведена фашистами для охраны узников концлагерей .

Подробнее

Стандарт породы был утвержден в 1901 г. (а это ХХ век)
Про ротмистра Макс Эмиль Федерик фон Штефаниц вы узнали сами пять минут назад из инета .
Я не писал что породу вывели фашисты для узников .Я написал Немецкие овчарки были выведены уже в ХХ веке немцами именно для караульной службы и охраны заключенных.
Потом в концлагерях использовалась именно эта порода.
Начался сыр-бор после того как я написал, что в матче питбуль-немецкая овчарка победит пит .
Олимпусоводы начали опровергать , мол все не так ...
Полицейский ротмистр типа был пастух и т.д.
Предлагаю вернуться к Олимпусу .
Все равно вы теоретег и никто из вас не занимался ни боями ни зкс . :)
Re[Виктор Лушников]:
Цитата:
Красотень
Никогда бы не подумал, что вам Виктор эти споры местные нужны
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Никогда бы не подумал, что вам Виктор эти споры местные нужны

Да уж, Виктор, простите нас , если сможете ...
Мы больше не будем ...
Вот новый вопрос:
1)Снимаем на Олимпус пейзаж на 1 кадр
2)Делаем то же самое , но панорамой из 4 кадров .
Условия одинаковые .
Где будет лучше ?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
про объем вопросов нет стало быть..

Может я несколько грубовато выражусь, но где там объём, развернуться некуда, дырка подтянута... Да и от синих цветов, с олимпусами-то, я давно отвык.. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.