от: Виктор Лушников
Может я несколько грубовато выражусь, но где там объём, развернуться некуда, дырка подтянута... Да и от синих цветов, с олимпусами-то, я давно отвык.. :?
зато алимпасу одуваны вроде как никчему...
не до ресунга паппарацамъ.. 8)
Может я несколько грубовато выражусь, но где там объём, развернуться некуда, дырка подтянута... Да и от синих цветов, с олимпусами-то, я давно отвык.. :?
от: norths
Никогда бы не подумал, что вам Виктор эти споры местные нужны
от: Александръ
зато алимпасу одуваны вроде как никчему...
Нужны, ещё как..
от: Михаил___К.
Стандарт породы был утвержден в 1901 г. (а это ХХ век)
от:Михаил___К.
Про ротмистра Макс Эмиль Федерик фон Штефаниц вы узнали сами пять минут назад из инета .
Я не писал что породу вывели фашисты для узников .Я написал Немецкие овчарки были выведены уже в ХХ веке немцами именно для караульной службы и охраны заключенных.Подробнее
Потом в концлагерях использовалась именно эта порода.
Начался сыр-бор после того как я написал, что в матче питбуль-немецкая овчарка победит пит .
Олимпусоводы начали опровергать , мол все не так ...
Полицейский ротмистр типа был пастух и т.д.
Предлагаю вернуться к Олимпусу .
Все равно вы теоретег и никто из вас не занимался ни боями ни зкс . :)
от: zulusЭто не так, она может быть более или менее заметной, но она всегда будет. То что кроп из ФФ будет равен полному кадру на 4/3 по передаче пропорций придумали всё те же неграмотные.
Непроверив экспериментально сложно сказать в чем будет разница. В перспективе разницы стественно не будет.
Вот новый вопрос:
1)Снимаем на Олимпус пейзаж на 1 кадр
2)Делаем то же самое , но панорамой из 4 кадров .
Условия одинаковые .
Где будет лучше ?
от:norths
Это не так, она может быть более или менее заметной, но она всегда будет. То что кроп из ФФ будет равен полному кадру на 4/3 по передаче пропорций придумали всё те же неграмотные.
Здесь объясняется почему.Подробнее
от: Судьбин Андрей
Вот чем не занимался, так это боями, факт. И не буду.
Ладно, опарафинились - так хоть не огрызайтесь...
от: porutchik
если ты про мамию, то нет ее у тебя... :(
З.Ы. чуток поднажми. 4 поста в день - слабовато для настоящего дрочева :) даешь 5
от: Adilka
Уровень цен на 35-100 предполагает, что вместо кропов человек будет печатать крупно (А2 например), В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
И тут на сцену выходит не сама оптика, а связка ее с тушкой.
от: MrSmithНу если кому-то мозга не хватает столько букв осилить, то почему они спорят на такие, им малопонятные, вещи?
А вы если такой грамотный, так конкретно процитируйте где там такое написано... составьте резюме, так сказать, а то там слишком много букоф не каждый осилит :cannabis:
от: Roma1956
Саша- кроме пяточка есть ещё хорошие камеры?
(не цыфрозады)
от:Михаил___К.
Мой вопрос:
1)Снимаем на Олимпус пейзаж на 1 кадр
2)Делаем то же самое , но из 4 кадров .
Условия одинаковые .
Где будет лучше ?
А при чем тут Мамия ?
Давайте посчитаем :
Размер кадра Олимпуса 18х13,5 мм.Если сделать четыре снимка и сложить их в две "строки" и два "столбца", получим 27х36 мм , то есть практически фф .
Вот и все сравнение ...Подробнее