Смотрел цену в прайсах = 2500$ этот Е.
Поправьте...
Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?
Всего 1019 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Иван2511]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Поправьте...
Olympus E-3 = 1199 $
Olympus ZUIKO DIGITAL ED 35-100mm F2.0 = 2197 $
Re[GUNIK]:
Поправьте...
Поправляю:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/526362-REG/Olympus_262010_E_3_SLR_Digital_Camera.html
В 2 раза ошиблись в цене.
Re[GUNIK]:
Смотрел цену в прайсах = 2500$ этот Е...
Это где Вы такую цену нашли?
Здесь на фотору 86 000 с 12-60 и бат. ручкой.
Значит, сама камера - около 45 000.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
с прилюдным сжиганием пяточка
Давайте Ваш сожгём!
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.Я давал ссылку выше, если поможет дам второй раз. Разница будет во всём, начиная с перспективы.
Скажите , а если поставить этот же самый 50/1,4 за 30 евро на второй пятак или 50д и откропить в фотошопе оставив 18х13,5 мм, в чем будет разница с Олимпусом ?
от: Михаил___К.Да, я люблю всё что приносит пользу. Овчарки были выведены для выпаса овец. Если питбулей не станет, то в мире будет меньше гибнуть детей и взрослых. Я считаю что это положительным моментом, как и подавляющее большинство населения мира.
Немецкие овчарки выводились специально для охраны заключенных , а питбули как бойцы . Вам похоже больше импонирует первый тип ...
Re[Александръ]:
от: АлександръДавайте вы не будете мне указывать куда идти и я не буду вас посылать ;)
тогда вам не место в теме где обсуждаются лучшие зумы-портретники...идите в сигму.
35-100 , сравните с тем, что вы выложили.
Re[norths]:
Красотень
Re[Виктор Лушников]:
Нууу, не знаююю. Потасканые и небритые
Re[Михаил___К.]:
{У оли-водов на выходных не планируется мииитингов в МСК? Любопытно потискать E3 =) }
12 июля будет тусовка в Царицино. Если интересно пишите в личку.
12 июля будет тусовка в Царицино. Если интересно пишите в личку.
Re[Виктор Лушников]:
от: Виктор Лушников
Давайте Ваш сожгём!
если он меня еще раз подведет так как подвел вчера. то выброшу его в окошко как когда то 510 ку
Re[zubkoyurij]:
А что случилось, вчера?
Re[norths]:
от: norths
Да, я люблю всё что приносит пользу. Овчарки были выведены для выпаса овец. Я считаю что это положительным моментом, как и подавляющее большинство населения мира.
Да пастушьи, но только не немецкие (а шотландские, кавказские и др.) и не выведены , а эволюционировали в течение веков рядом с пастухами .Немецкие овчарки были выведены уже в ХХ веке немцами именно для охраны заключенных , или в концлагерях использовали иные породы ?.
То есть это совершенно искуственная порода (хотя отдаленно похожа на волка (как и система 4/3 на фф )).
В итоге имеем повсеместную дисплазию тазобедренных и врожденную 50% ПОР (по простому -генетически заложенную трусость)
Re[Виктор Лушников]:
от: Виктор Лушников
А что случилось, вчера?
90 процентов промахов по фокусу.
Re[]:
странно что еще не нашлось мудрее фирмы, которая не протискивает трижды или четырежды кроп DSLR. Вот тогда полная телецентричность настанет
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Да пастушьи, но только не немецкие (а шотландские, кавказские и др.) и не выведены , а эволюционировали в течение веков рядом с пастухами .Немецкие овчарки были выведены уже в ХХ веке немцами именно для охраны заключенных , или в концлагерях использовали иные породы ?.
То есть это совершенно искуственная порода (хотя отдаленно похожа на волка (как и система 4/3 на фф )).
В итоге имеем повсеместную дисплазию тазобедренных и врожденную 50% ПОР (по простому -генетически заложенную трусость)Подробнее
"Всем судам в бискайском заливе - ну я же говорил, не заходите сюда!" (с) Жванецкий
Интересно, какие-такие заключенные в Германии в 1882 году? Причем это год, когда порода была официально зарегистрирована и начато ведение племенных книг.
"Немецкая овчарка была выведена в конце XIX века. Своим официальным рождением порода обязана усилиям основателей Клуба любителей немецкой овчарки (нем. Verein fur Deutsche Schäferhunde, или SV), во главе которого стоял ротмистр Макс фон Штефаниц (англ.), по праву считающийся духовным отцом этой породы собак. Широта взглядов фон Штефаница позволила ему без всякой предвзятости оценивать различные типы немецких овчарок в надежде создать некий усреднённый тип. В основу будущей породы лёг один-единственный принцип: «Немецкой овчаркой считается любая пастушья собака, обитающая в Германии, которая, благодаря постоянным тренировкам её качеств пастушьей собаки, достигает телесного и психического совершенства в рамках своей утилитарной функции».
Выведение породы, организованное и поставленное с национальным размахом, быстро прогрессировало благодаря объединённым усилиям немецких заводчиков пастушьих собак. В 1899 году немецкая овчарка впервые была официально показана на всегерманской выставке собак.
Первоначальное предназначение немецкой овчарки — охрана стада. Сокращение количества домашнего скота и широкое распространение породы заставили заводчиков искать новые способы использования собаки, благо её физические и психические качества, физическая стойкость, выносливость в непогоду, прекрасно развитое чутьё обещали многое. Блестящие успехи немецкой овчарки в самых различных видах деятельности не замедлили обратить на себя внимание. В 1901 г. полицией совместно с Германским клубом любителей немецкой овчарки были организованы специальные испытания, а два года спустя составлены и опубликованы правила дрессировки и использования полицейских собак. В 1914 г. Клуб SV организовал демонстрацию возможностей немецкой овчарки в армии. В 1925 г. во Франкфурте-на-Майне состоялся первый выставочный чемпионат."
Педивикия, конечно, не самый главный источник, но по истории немецкой овчарки как породв столько понаписано специальной литературы - и она, в данном случае, этой самой статье не противоречит. А что инбридингом породу у нас запортили - ток это не только с немецкой овчаркой проделали, эрудит вы наш.
Ре[Судьбин Андрей]:
овчарка- неважно какая - ето постушья собака.
Слово то идет от ОВЦА
Слово то идет от ОВЦА
Re[norths]:
Я задал простой понятный ребенку вопрос:
Скажите , а если поставить этот же самый Зуйко 50/1,4 за 30 евро на второй пятак или 50д и снять в одинаковых условиях и откропить в фотошопе оставив 18х13,5 мм, в чем будет разница с Олимпусом ?
Получил ответ :
Еще раз:Ставим на штатив по очереди с рекомендованной вами линзой Зуйко 50/1,4 три камеры :
1)Олимпус
2)Канон 50д
3)второй пятак
Фотографируем неподвижно сидящую на стуле девушку на расстоянии 1,5 метра во всех трех случаях в центре кадра.
Затем на канонах отрезаем края в шопе оставляя только центральную часть кадра размером 18х13,5 мм (при этом отбрасывая кстати три четверти площади на пятаке !!! ) и сравниваем огрызки на Канонах с полным кадром 4/3 на Олимпусе тоже имеющем размер 18х13,5 мм.
В чем будет разница ?
Скажите , а если поставить этот же самый Зуйко 50/1,4 за 30 евро на второй пятак или 50д и снять в одинаковых условиях и откропить в фотошопе оставив 18х13,5 мм, в чем будет разница с Олимпусом ?
Получил ответ :
от: norths
Я давал ссылку выше, если поможет дам второй раз. Разница будет во всём, начиная с перспективы
.
Еще раз:Ставим на штатив по очереди с рекомендованной вами линзой Зуйко 50/1,4 три камеры :
1)Олимпус
2)Канон 50д
3)второй пятак
Фотографируем неподвижно сидящую на стуле девушку на расстоянии 1,5 метра во всех трех случаях в центре кадра.
Затем на канонах отрезаем края в шопе оставляя только центральную часть кадра размером 18х13,5 мм (при этом отбрасывая кстати три четверти площади на пятаке !!! ) и сравниваем огрызки на Канонах с полным кадром 4/3 на Олимпусе тоже имеющем размер 18х13,5 мм.
В чем будет разница ?
Re[Судьбин Андрей]:
Да я не только эрудит, а так то вообще то в т.ч. занимаюсь этой темой так то ...
И в том числе с исправительно-трудовыми учреждениями ...
Вопрос:Какие породы использовались фашистами в концлагерях ?
Не нужно цитировать википедию.
Свои мысли, если можно .
ПС:Все нормальные породы выведены и поддерживались благодаря , а не вопреки инбридингу (например русская псовая и т.д.).
И в том числе с исправительно-трудовыми учреждениями ...
Вопрос:Какие породы использовались фашистами в концлагерях ?
Не нужно цитировать википедию.
Свои мысли, если можно .
ПС:Все нормальные породы выведены и поддерживались благодаря , а не вопреки инбридингу (например русская псовая и т.д.).
Re[Михаил___К.]:
Непроверив экспериментально сложно сказать в чем будет разница. В перспективе разницы стественно не будет. Разница точно будет в цветопередаче.
А что Вы этим пытаетесь доказать?
А что Вы этим пытаетесь доказать?