Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[olympus43]:
Цитата:
от: olympus43
это у кэноновских линз начинает рисовать если прикрыть на пару стопов с f/2 .8-5.6...
...

70-200/4лис на длинном конце на открытой дырке без всяких прикрытий и без каши в волосах .Можно оценить шум .

Общий план :

100 % кроп :

Re[SUPMYLO]:
а те кто НЕ СВОИ фотки выкладывает, вообще не достоин!
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
В какой это технической науке проходят термины "ватно, скучно, плоско"?

Этапять как говорится. Назвался техноонанистом - долой все эти эпитеты - даешь графики MTF. Они вас не впечатлили надо полагать ?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
за себя обиделись..?

Ну что вы, что вы... На вас обижаться абсолютно невозможно...
Re[Судьбин Андрей]:
и правда - че на зеркало пенять..?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Интересно, чей копирайт на эти фотографии (а то я бы в блоге разместил). :D
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
80-200 2.8L

Подробнее

и эти люди учат нас в носу ковыряться
да похоже батенька вы затмив свой разум красными полосками и не знаете что такое боке говорит лишь о том что это недостаток конструкции объектива а не достоинство. такие яйца с кондомами достойны лишь гелиоса 40. который кстати и крутит не от хорошей жизни а по тому что небыло достаточных мощностей просчитать продумать более качественно оптическую схему объектива. в результате яйца в смятку
благо хоть современные 70-200 уже с исправленными яйцами
правда который 2,8 на полностью открытых все же иногда тоже чуток подкручивает.

и да кстати правда боке у 70-200 такое суперское
особенно в этих местах. ну прям загляденье.

а хроматизм ну прямо такой супер художественный. так хорошо подчеркивает супер рисунок объектива
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
70-200/4лис на длинном конце на открытой дырке без всяких прикрытий и без каши в волосах .Можно оценить шум .

чуть позже покажу полноразмерные с 35-100/2
Re[zubkoyurij]:
хорошее боке чаще всего - недостаток конструкции...идеальное стекло будет скучным. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
хорошее боке чаще всего - недостаток конструкции...идеальное стекло будет скучным. ;)

в таком случае мне просто нечего сказать.
в таком случае любая зуйка просто аццтой по сравнению с любым сапожком.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
в таком случае мне просто нечего сказать.
в таком случае любая зуйка просто аццтой по сравнению с любым сапожком.

а зуйки не сахаръ...я все попродавалъ.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

и да кстати правда боке у 70-200 такое суперское
особенно в этих местах. ну прям загляденье.
так хорошо подчеркивает супер рисунок объектива

спасибо за пример, весьма показательно ;)
Re[Александръ]:
Так ва какой объектив то нужен? С оптическим браком, но "художественный"? Или нормально сделанный, но "скучный"?
А то ни то, ни се...
Re[Тусклый]:
Цитата:
от: Тусклый
Так ва какой объектив то нужен? С оптическим браком, но "художественный"? Или нормально сделанный, но "скучный"?
А то ни то, ни се...

какие нужны - у меня есть...
Re[Александръ]:
Цитата:
а зуйки не сахаръ...я все попродавалъ.

Вывод напрашивается такой - если вам кажется, что весомости вашей речи придают поставленные не к месту твердые знаки, то однозначно вашим фоткам придаст веса надпись Canon в EXIF'е, а висящий у вас на шее "Пятачокъ" сделает вас просто неотразимым! По крайней мере в ваших же собственных глазах. А если еще и пририсуете твердый знак к булве L на объектива - и получите объективы серии LЪ, так они от этого одного вдвое лучше станут снимать! :))))

Ну а те, кому качество оптики, а не "LЪ" - смотрите картинки, и сами решайте сами. ИМХО (моё сугубо личное мнение!) надо быть просто слепым, чтобы предпочесть оптику Кэнон оптике Никон или Олимпус или Лейка.
Re[Snowcat]:
потокъ сознания у васъ...
Re[SUPMYLO]:

ef 85 1.2L + 1V-HS

Re[Dim.ka]:
добиваешь..?
Re[Александръ]:
Цитата:
добиваешь..?

только сейчас заглянул сюда, а уже +11 страниц со вчерашнего

Хотел у Зумми спросить - не кажется ли ему (много разных стёкл попробовална4/3), что на олике, что не поставь (ну кроме гелиоса -его характер даже кропом не убьёшь, чутка придушишь только)- картинка везде одинаковая (я не говорю, что плохая, наоборот - клиенту нравится - это главное)
Re[Snowcat]:
дык настоящие кенонисты и не снимают сапогами. они цепляют лейки цейсы зуйки и все что угодно только не сапоги.

а те кто вешает сапоги потом сидят часами в фотошопе вычищая бяки типа ХА и виньетки характерные сапогам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.