Takumar 50/1.4

и обсуждаемое стекло 35-100
или
Canon nFD 85/1.8

где разница, то?

от: Dim.ka
ef 85 1.2L + 1V-HS
от:Dim.ka
Хотел у Зумми спросить - не кажется ли ему (много разных стёкл попробовална4/3), что на олике, что не поставь (ну кроме гелиоса -его характер даже кропом не убьёшь, чутка придушишь только)- картинка везде одинаковая (я не говорю, что плохая, наоборот - клиенту нравится - это главное)Подробнее
от: olympus43
фотка супер, только мы зумы обсуждаем ;)
Почему спрашиваю - например вот примеры с галереи зумми
где разница, то?
ef 85 1.2L + 1V-HSПодробнее
от: viv
Этапять как говорится. Назвался техноонанистом - долой все эти эпитеты - даешь графики MTF. Они вас не впечатлили надо полагать ?
... обсуждаемое стекло 35-100
или
Canon nFD 85/1.8...
где разница, то?
от:zubkoyurij
что касабельно сюжета то да супер.
и девочка хороша.
а что касабельно качества отработанного объективом.
так хуже трудно себе вообще представить.
боке все в яйцах кастррированных. с жесткой каймой позволительной разве что макро объективам. а ХА зацветающие по всему кадру особенно по боке видно даже на таком 10и кратном ресайзе.Подробнее

ладно пусть будет светло русая, хотя она сильно не сопротивляется когда называю ее рыжей ...
ef 85 1.2L + 1V-HSПодробнее
от:Snowcat
Ну а те, кому качество оптики, а не "LЪ" - смотрите картинки, и сами решайте сами. ИМХО (моё сугубо личное мнение!) надо быть просто слепым, чтобы предпочесть оптику Кэнон оптике Никон или Олимпус или Лейка.Подробнее
А чего позорится - я просто поражаюсь насколько нет понимания...
от: Stjarna
Пример отвратительного боке, спасибо.
Этот кенон никогда им не отличался в хорошую сторону, пусть и L, пусть и супер-светлый.

поснимай олимпусами может что-нибудь поймешь ;)