Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
нифига. я заценю. а за мной вся стая - ПЯТАЧКОВОДЫ!

Re[Михаил___К.]:
Ну наверное это все Александр какой то.
А трансфоримируется.. тут меня то администрация обозавала клоном и запретила доступ.
Я даже не знаю почему...
нежто и правда атака на олимпус на различных форумах и "банят" тех, кто отзывается о них хорлшо? Просто как иначе?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Девушка плоская, переднего плана нет, средний вытащен наперед, задний план размылся слишком резко. Вот и.

Считается что не очень вежливо осуждать физические недостатки модели.
Re[Тусклый]:
Цитата:
от: Тусклый
...нежто и правда атака на олимпус на различных форумах и "банят" тех, кто отзывается о них хорлшо? ...

Это фоторушный форум. А в магазине Фото.ру в Тверском Пассаже вообще Олимпус исчез, хотя всегда лежало 2-3 модели и оптика к ним.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Считается что не очень вежливо осуждать физические недостатки модели.

Я не девушку обсуждаю.

Хорошо, пусть будет не "девушка плоская", а "изображение девушки вышло плоским".
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Вы никогда не слышали шум падающего в воду фотоаппарата?

Нет. Считаете, что фотоаппарат набирает шумов после падения в воду? :D
Re[Иван2511]:
Я так на старости лет параноиком стану, право слово.
Невзлюбили олимпус почему то "тру" фотографы
Re[greymage]:
Цитата:
Нет. Считаете, что фотоаппарат набирает шумов после падения в воду? :D

Нет - чем чище матрица, тем лучше.
Re[greymage]:
Цитата:
Я не девушку обсуждаю.

Хорошо, пусть будет не "девушка плоская", а "изображение девушки вышло плоским".

Хорошо что олимпусисты не начали фото ветеранов выкладывать, а то вас уже давно бы забанили Это проверенный метод борьбы с несогласными - вы обсуждаете техническое качество снимка а вас обвиняют в оскорблении модели.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тем что СФ есть а фотографий нетъ..?

Писать "Ъ", иммитируя дореволюционную орфографию - моветон.

Свои кадры в интернетах не экспонирую.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Хорошо что олимпусисты не начали фото ветеранов выкладывать, а то вас уже давно бы забанили Это проверенный метод борьбы с несогласными - вы обсуждаете техническое качество снимка а вас обвиняют в оскорблении модели.

Подробнее

Девушка наверное не поняла что я хотел сказать. А девушки к таким критикам очень чувствительны.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Есть объем. В районе 90сантиметров.

Девушку по моему зовут Кристина :)
У нее получается широковатое лицо анфас с длинными линзами и вот тут то как раз и нужно снимать ближе чем 1,4 метра с целью заострения антропометрии :)
Re[SUPMYLO]:

Миссис Смит смотрит добрым взглядом на олимпусоводов!
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Это фоторушный форум. А в магазине Фото.ру в Тверском Пассаже вообще Олимпус исчез, хотя всегда лежало 2-3 модели и оптика к ним.

Туда тоже приходили люди в чёрном вроде местного мистера Смита...
Re[E3]:
Цитата:

от:E3
:D

не считаю себя гуру, но спасибо ;)

и еще немного :

Подробнее

Я бы эту фотографию скадрировал бы как-нибудь иначе: слишком уж глаз режет пустота за спиной модели...
Re[greymage]:
Цитата:
Я не девушку обсуждаю.

MrSmith
[quot]Хорошо что олимпусисты не начали фото ветеранов выкладывать, а то вас уже давно бы забанили Очень расстроеный Это проверенный метод борьбы с несогласными - вы обсуждаете техническое качество снимка а вас обвиняют в оскорблении модели. [/quot]

если бы вы разглядывая фотки Кати сказали "нет объема" получили бы от нее в ухо... она такая ;)

рыженькие девушки очень агрессивные
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage

Миссис Смит смотрит добрым взглядом на олимпусоводов!

Подробнее

Не правда это не я....
Re[RJordan]:
Цитата:
от: RJordan
Я бы эту фотографию скадрировал бы как-нибудь иначе: слишком уж глаз режет пустота за спиной модели...

туда бы просто хороший фон... ;)
Re[olympus43]:
Не похожа она на рыжую.

Насчёт её личного объёма ничего говорить не буду. :-) Когда-то мне нравились такие девушки. :-)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Не правда это не я....

МИССИС Смит. :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.