Злобные вы люди (или покупаю 300Д!)

Всего 112 сообщ. | Показаны 101 - 112
Re: Злобные вы люди (или покупаю 300Д!)
О.К. Пардон май френч - русский не родной ...
Начнём сначала , или теперь уже сбоку , поскольку сначала по-моему уже было , но не дошло ...
Я хочу знать , вне зависимости от того какой объектив был у Стива на Никоне Д70 , сможет ли Кенон 300Д с 28-135 ИС УСМ делать снимки подобного качества , включая скорость автофокуса ( очень уж чёткий кадр получился ) , цветопередачу ( она мне видится здесь очень естесственной ) и яркость . При прочих равных условиях , если кто не понял - погода , время дня и года . Оптику дороже я не потяну , а дешевле не уверен , что будет достаточно качественной .
Спрашиваю потому , что Никон с китовым стоит как Кенон с 28-135 ИС УСМ со всеми вытекающими ...
Времени у меня мало - человек в юсе , может помочь .Ну Так что ?..
Re: Re: Злобные вы люди (или покупаю 300Д!)
Цитата:

от:WELL
Начнём сначала , или теперь уже сбоку , поскольку сначала по-моему уже было , но не дошло ...
Я хочу знать , вне зависимости от того какой объектив был у Стива на Никоне Д70 , сможет ли Кенон 300Д с 28-135 ИС УСМ делать снимки подобного качества , включая скорость автофокуса ( очень уж чёткий кадр получился ) , цветопередачу ( она мне видится здесь очень естесственной ) и яркость . При прочих равных условиях , если кто не понял - погода , время дня и года . Оптику дороже я не потяну , а дешевле не уверен , что будет достаточно качественной .
Спрашиваю потому , что Никон с китовым стоит как Кенон с 28-135 ИС УСМ со всеми вытекающими ...
Времени у меня мало - человек в юсе , может помочь .Ну Так что ?..

Подробнее

1. По скорости автофокуса этот объектив очень хороший
2. Цветопередача нормальная

Единственное - вряд ли получится снять именно этот кадр из-за маленького фокусного расстояния. Чтобы болид вышел на весь кадр, придется стоять метрах в 20 от трассы, при этом ты совершенно точно не сможешь сделать такой кадр, просто реакции не хватит. Нужен длиннофокусный объектив.
Спасибо за информацию .
Re: Re: Re: Злобные вы люди (или покупаю 300Д!)
Цитата:

от:bc----

Единственное - вряд ли получится снять именно этот кадр из-за маленького фокусного расстояния. Чтобы болид вышел на весь кадр, придется стоять метрах в 20 от трассы, при этом ты совершенно точно не сможешь сделать такой кадр, просто реакции не хватит. Нужен длиннофокусный объектив.

Подробнее

Да тут без теле не обойтись,а расстояние будет даже больше (если нет спец.пропуска).
На Нюрбург Ринг на F1 с трибуны меров 40-60, на Спа в Бельгии,чуть ближе.
"Достаточно ли иметь в комплекте с Canon 300Д объектив 28-135 IS USM или нет , чтобы получить такое чёткое изображение быстродвижущихся объектов ?"

Вроде IS используется для статических объектов. Где то писалось, что для съемки с проводкой объективы с IS не подходят.
Цитата:

от:WELL
Уважаемые владельцы 300Д .
Это Д70 : http://www.steves-digicams.com/2004_reviews/d70/samples/dsc_0176.jpg
Скажите , может ли Кенон выдать нечто подобное и если да , то вывесите примеры пожалуйста здесь .
Заранее благодарен .

Подробнее

Тут не в фотоаппарате дело а в умении фотографа и некоторой удаче (оказаться в нужном месте в и нужное время нажать кнопку :-)

Я на профи пока не тяну - но вот мои снимки сделаные 300д с китовым стеклом в пасмурную погоду (первый опыт спортивной съемки)
http://www.pbase.com/image/27332967/original

http://www.pbase.com/image/27332958/original

Так что это все ловкость рук (съемка проводкой ) и никакого машенничества :-)
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:Jktu
Вот теперь буду мучиться с этой бандурой - 300Д. И вы все в этом виноваты! :)
А теперь, внимание - вопрос!
Что еще нужно докупить?

Щас я тебе расскажу, ты вообще повесишься.
1. Обязательно вспышка. Лучше всего родная ЕХ 550, более бюджетный вариант сигма 500 (которая DG Super).
2. Объектив. Из бюджетных наилучший вариант 28-135 IS. Если требуется светосила, то смотри на тамрон или сигму.
3. Конвертор RAW, например, Capture One и забыть про jpeg.

Потом расходы будут только расти. Захочется телевик, макро, ширик. Штатив приличный. Переносной винчестер для скидывания флешек. Потом сравнишь свою оптику с профессиональной L-серией и либо застрелишься, либо станешь копить деньги на нее. Потом вдруг поймешь, что вспышка даже в потолок - это фигня и задумаешься о студийном свете. Потом упрешься в ограничения 300Д и захочется новую тушку.

Короче, ты совершил сильно необдуманный поступок. Ибо не зря бородатые аксакалы говорят "Хочешь разорить человека - подари ему зеркальный фотоаппарат".

Подробнее

да со мной так и случилось, мне подарили зеркалку, и я стал тихо разорятся
Цитата:

от:Сергей Попов
"Достаточно ли иметь в комплекте с Canon 300Д объектив 28-135 IS USM или нет , чтобы получить такое чёткое изображение быстродвижущихся объектов ?"

Вроде IS используется для статических объектов. Где то писалось, что для съемки с проводкой объективы с IS не подходят.

Подробнее

Ещё как подходят, но только не этот - больно дешев.
Jam
отлично!!
особенно этот - :D
http://www.pbase.com/image/27332967/original
поставил себе на десктоп (без разрешения автора :)

насчет удачи - тоже совершенное верно!

WELL
забыл добавить - если есть возможность, бери 300Д с китовым стеклом 18-55 - на первое время будет очень недорогой, но ширик (с учетом кропа 1.6 - это 28-90мм).
Объектив 28-135 - это 44-216мм.

Мне лично Кэнон 28-135 предлагали привезти за очень высокую цену - 650 долларов, и я его не заказал.
[quot]
Ура! Купил.
Все класс.
Вот только я не понял - а что нельзя 300Д сделать диском.
Как на почти ВСЕХ мыльницах?
Обязательно пользоватья ZoomBrowser?
Только не нужно про кардридер писать.
Он у меня есть.

Спасибо всем откликнувшимся!
[/quot]

Всем юзающим 300D. плагин к FarManager
http://canoncam.narod.ru/download.html

(правда не знаю было это или нет...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.