от: Jason
Кроме уже сказанного - обязательно надо докупить хорошую сумку. ЛовеПро, Тамрак...
Я бы еще кардридер взял.
А штатив ? А светофильтры ?
Кроме уже сказанного - обязательно надо докупить хорошую сумку. ЛовеПро, Тамрак...
Я бы еще кардридер взял.
от: Омельченко Юрий
А что? Кроме L-оптики ничего в природе болше нет? Пленка стоит гроши.
от: bc----
Тут дело даже не в грошах, а в свободе. :)
от:Омельченко Юрий
...но, я веду не к отказу от цифры, а за занятие изображением , а не колличеством шума и пикселей на кило. Денег не жалко - можно экспериментировать на своей шкуре... Желаю удачи от души. Искренне ;)Подробнее
от: Feind
Вот тут , не согласен,полная зависимость от размеров носителей и аккумуляторов.
от: Feind
Вот тут , не согласен,полная зависимость от размеров носителей и аккумуляторов.
от: delx
Один third-party аккумулятор к Сanon 300D/10D стоит $12-15
от: SolikusВ том числе и цифровыми компактами. Тока ты, сударь, не забывай про спесифику фотографий, которы "в том числе здесь" - шо хорошо выглядить на екране, можить быть полным атстоем на бумаге, и тоже наобороть.
Вы, сударь, давно, видимо в галлереи, видимо, нигде, кроме foto.ru не заходили. Посмотрите на огромное количество прекрасных фотографий (в том числе здесь) сделаных ЦИФРОВЫМИ камерами.
от: Баба Ягаот:SolikusВ том числе и цифровыми компактами. Тока ты, сударь, не забывай про спесифику фотографий, которы "в том числе здесь" - шо хорошо выглядить на екране, можить быть полным атстоем на бумаге, и тоже наобороть.
Вы, сударь, давно, видимо в галлереи, видимо, нигде, кроме foto.ru не заходили. Посмотрите на огромное количество прекрасных фотографий (в том числе здесь) сделаных ЦИФРОВЫМИ камерами.Подробнее
от: bc----
Щас я тебе расскажу, ты вообще повесишься.
1. Обязательно вспышка. Лучше всего родная ЕХ 550, более бюджетный вариант сигма 500 (которая DG Super).
от:bc----
Потом расходы будут только расти.
Короче, ты совершил сильно необдуманный поступок. Ибо не зря бородатые аксакалы говорят "Хочешь разорить человека - подари ему зеркальный фотоаппарат".Подробнее
от: bc----от: delx
Один third-party аккумулятор к Сanon 300D/10D стоит $12-15
Это где такая халява??? Минимум 30 с копейками.
от: Jktu
А 500 кторая DG ST не пойдет? Они (super и ST) кроме управления друг другом чем-то отличаюся?
от: Feindот: Jason
Я бы еще кардридер взял.
А штатив ? А светофильтры ?
от: Jktu
И еще вопрос.
Canon EF50mm f/1.8 II и EF50mm f/1.4 USM отличаются чем либо кроме светосилы?
от: Queen
По поводу замены штатнику, я бы порекомендовал Tamron 24-75 - специально разработан для цифры, дырка 2.8
За свом 400 баксов он "уделает" любой Canon не L серии
Я бы еще кардридер взял.
от: 3MeeBuKот: Jason
Я бы еще кардридер взял.
Вот на это не стоит деньши тратить. Лучше самую дешевую взять сумку.