Цитата:от:Билибомс
сразу не стал отвечать. Но прочитав эти слова, не удержался. Лично я сразу понял и без экзифов что на что снято.
Это чайникам всяким втирать можно, что с мобилы фото лучше. Губки подкрасили, штукатурки килограмм наложили и получили куколку барби. На первый взгляд симпатично, а если присмотреться, ничего выдающегося. Снимок с никона гораздо естественнее. Попробуйте с мобилы добиться такой естественности.
У вас интересные снимки. Но все "загнаны под один стиль". Думается мне, что из-за ограничений техники.Подробнее
Серьезный Вы человек! :!:
Сколько помню - всегда очень трезво подходите ко всем этим дискуссиям и клеймите всякое там цифромыло и мАбилки нещадно.
И это правильно! Никакой пощады к классовому врагу!
Но ведь скучно это, а? :?: Ну никакого нет прикола в том, чтобы доказывать, что асфальтовый каток - намного сильнее велосипеда. Ну и? :?:
А я все равно люблю велосипед больше...
Опять же, лично мне верхняя картинка нравится больше - есть в ней оптимизм, радость жизни, яркие краски!
А нижний снимок - может и правдивый, но только кому нужна такая унылая правда? Хотя при желании его можно подогнать под верхний, вероятно. Но смысл - покупать дорогую камеру, чтобы потом подгонять изображение под мАбилку?
Все - ИМХО, конечно же... В значительной мере все это дело вкуса - и спорить об этом сложно.