от: Голубков Александр
Вот компакт с зеркальной матрицей
Дайте две......
Знать бы где купить.....
Впечатлил сей компакт в плане ДД на высоких ISO
от: Голубков Александр
Вот компакт с зеркальной матрицей

от:КОКАИН
Женщин вы выбираете все толще и толще,чем больше ими увлекаетесь.Чиста для апа, чаек с мобилы. :D
Подробнее
от: note
Кстати, у предыдущей Вашей мабилки Самсунг мне картинка больше нравилась...
от: Виктор Иогансон
... была ... шикарная мобила! Прошляпил где-то ...

от:КОКАИН
Да сам в трансе! Там шумы какие то правильные были в подмогу картинке, а здесь и мегапикселей пять напихали и объектив почти как фара у машины, а картинка мне меньше нравится. Правда настроек побольше всяких маркетинговых, может освоюсь.![]()
Эх гнусмас гнусмас, звонит же с него сейчас какая то падла...Подробнее

от: Алексей2000
Вы про ГРИП то в курсе? ;)
от: papapa
естественно дело не в грип и не в пересвете расматриваем только зону грип и вообще снимки! неужели невидно что по цветопередаче и вообще по самому снимку мыло справилось куда лучше чем зеркалка.
от:papapa
когда профи снимают портреты на открытой но конечно с хорошей апаратурой и Л фиксами то в зоне грип что мы видим? резкий глаз,пусть один а второй размыт,но резкий и проработаный. а тут на любительском 500д идет софт в зоне грип! это для- Виктор Иогансон а то ему все разжовывать надо сразу несапротjavascript:emoticon(':D')Подробнее
от:papapa
я ведь сразу обьяснил что в случае зажатия диафрагмы на зеркалке создалось бы большая вероятность смаза от шевеленки. тоесть мы расматриваем примерно равные условия сьемки. там и там я уверен что смаза не будет,грип не важно на зеркалке именно в грипе должна была быть хорошая резкость но ее и там нет в отличии от мыла где с резкостью все ок и при 10х оптике которая по законам зеркальщиков-тямнущая как черт,мыльная,а по краям так вобще! всякая хроматика виньетка и т.д. важен результат. конечно если пыхтеть над этим случаем и очень внимательно все раставить в зеркалке то можно было с помощьу штатива зделать очень удачный кадр но это уже нечесно по отношению к сьемке с мылом без штатива.Подробнее