Зеркалка против компакта!

Всего 2323 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[papapa]:
Снимал в таких условиях

1/250s f/5.7 ISO1600 225mm(ЭФР 400) открывается.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Да будте реалистом.. Просто ещё одно место для выкладывания своих фоток.

Пытался быть, но не получается!
Сегодня, 6 мая. исполнилось ровно полгода, как я открыл аналогичную тему, но через время, она "засохла" с объяснением того, что все и так ясно. Можно ведь было выкладывать фотографии и в моей теме, но там как-то это делалось вяло, а здесь так активно...
Вот, я и удивился этому делу?
В чем сила данной ветки?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[Сообщения клонов удаляются]
Re[awerino]:
Хм, и правда, странно...
Re[klod]:
[Сообщения клонов удаляются]
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Сегодня, 6 мая. исполнилось ровно полгода, как я открыл аналогичную тему, но через время, она "засохла" с объяснением того, что все и так ясно. Можно ведь было выкладывать фотографии и в моей теме, но там как-то это делалось вяло, а здесь так активно...
В чем сила данной ветки?

Подробнее

Во флуде. Флуд - это сила ! :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

В чем сила данной ветки?

Подробнее

Девиз сталеваров помните? "Наша сила в наших плавках!"
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
Во флуде. Флуд - это сила ! :)

КРОП - наше ФСЕ! ФФ - наше ФСЕ! Ф И Г У Ш К И !!! ФЛУД - НАШЕ ФСЕ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Этож сколько ящерок и ужиков можно было бы снять коллективу, принявшему участие в более чем 100 страницах грандиозной эпопеи противостояния :)
Люди то из-за одной ящерки могут разочароваться в ЦЗ, а 100 страниц с примерами против этого не аргумент :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

В чем сила данной ветки?

Подробнее

СИЛА - наверное в разном подходе! Вы все воспринимаете через чур серьезно и говорите тоже самое! МОИ РАБОТЫ, Я СНЯЛ - МЕНЯ ПЕЧАТАЮТ - и людям становится скучно! А здесь - АФТАР-ТС заскочил, запинаясь, с ошибками и без паузы - выдал на гора очередную АХИНЕЮ и исчез! А народ сидит и пытается понять - А ШО ЭТО БЫЛО!? Каждый что-то свое выскажет, а кто-то не разобравшись возразит - возникает спор - и ТЕМА ЖИВА!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
СИЛА - наверное в разном подходе! Вы все воспринимаете через чур серьезно и говорите тоже самое! МОИ РАБОТЫ, Я СНЯЛ - МЕНЯ ПЕЧАТАЮТ - и людям становится скучно! А здесь - АФТАР-ТС заскочил, запинаясь, с ошибками и без паузы - выдал на гора очередную АХИНЕЮ и исчез! А народ сидит и пытается понять - А ШО ЭТО БЫЛО!? Каждый что-то свое выскажет, а кто-то не разобравшись возразит - возникает спор - и ТЕМА ЖИВА!!!

Подробнее

Точно! :!:
Я и сам иногда удивляюсь: чего только народ не пишет (причем с "обеих сторон баррикад"), начинаешь серьезно это все читать - можно голову сломать.
Выход один - воспринимать с юмором и так же отвечать... Учусь у Вас понемногу - и настроение будет лучше, и голова целой останется... ;)

Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

Обычные кадры, убитые незнанием и отсутствием опыта, еще и по глупости в джипеге
Но как ответ вашему снимку потянет.

Кадры вполне зачетные!
А насчет джипега - это отдельная большая тема, много раз пережеванная. И лично я пока на Фудже снимаю такие сюжеты только в джипеге - ну в облом мне потом возиться с кучей файлов, да и выиграш небольшой чаще всего будет, проверено. :!:
Но у Вас другая камера, другой джипег, другие подходы, не спорю...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Точно! :!:
Я и сам иногда удивляюсь: чего только народ не пишет (причем с "обеих сторон баррикад"), начинаешь серьезно это все читать - можно голову сломать.
Выход один - воспринимать с юмором и так же отвечать... Учусь у Вас понемногу - и настроение будет лучше, и голова целой останется... ;)

Подробнее

Помнится - работал я в карауле и постоянно в дежурке споры жаркие велись! С криками! А виной был один пацан деревенский. Он ничего не знал /не потому что деревенский - потому что не знал и не хотел знать!/- но лез во все дыры и каждого вызывал на спор! Естесственно спор проигрывал и опять орал что народ без совести и его бедного развели на деньги - а раз так, то ПОДАВИТЕСЬ ЖЛОБЫ! Но через 5 мин опять лез в драку и опять спорил! А тут раз - и тишина, народ сидит тихо, чего-то мозгует! А Андрюха заходит и говорит "Командир! Я способ нашел интересный! Сидит народ скучает - я мимо иду и спрашиваю - А ШТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО МАССОНОВ? И УШЕЛ. А НАРОД ПЫТАЕТСЯ ВСПОМНИТЬ КТО ТАКИЕ МАССОНЫ И КАК ОНИ К НИМ ОТНОСЯТСЯ?"
Re[KotLeopold]:
Скоро выходные, Все на дачи/шашлыки, фото ужиков, букашек, цветочков привезут, а может кто на пейзажик сподобиться и флудить дальше :) Что лучше мыло или зеркало? ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Знание - сила! ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Знание - сила! ;)

Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Скоро выходные, Все на дачи/шашлыки, фото ужиков, букашек, цветочков привезут, а может кто на пейзажик сподобиться и флудить дальше :) Что лучше мыло или зеркало? ;)

Хороша та камера:
- которая при тебе,
- которую ты хорошо знаешь. :D
И плоха та камера, которая лежит дома или которой снимать не умеешь.
Согласны? :?:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Помнится - работал я в карауле и постоянно в дежурке споры жаркие велись!

Это как? :D
Re[papapa]:
Черт, кажется мыльничники проиграли. Оказывается, на "Хаббле" есть таки зеркало и какое!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хороша та камера:
- которая при тебе......
Согласны? :?:

Адназначно, но у соседа лучше ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.