1/250s f/5.7 ISO1600 225mm(ЭФР 400) открывается.

от: Alexander-1
Да будте реалистом.. Просто ещё одно место для выкладывания своих фоток.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Пытался быть, но не получается!
Сегодня, 6 мая. исполнилось ровно полгода, как я открыл аналогичную тему, но через время, она "засохла" с объяснением того, что все и так ясно. Можно ведь было выкладывать фотографии и в моей теме, но там как-то это делалось вяло, а здесь так активно...
Вот, я и удивился этому делу?
В чем сила данной ветки?Подробнее
Сегодня, 6 мая. исполнилось ровно полгода, как я открыл аналогичную тему, но через время, она "засохла" с объяснением того, что все и так ясно. Можно ведь было выкладывать фотографии и в моей теме, но там как-то это делалось вяло, а здесь так активно...
от: Голубков Александр
Во флуде. Флуд - это сила ! :)
от:Виктор Иогансон
СИЛА - наверное в разном подходе! Вы все воспринимаете через чур серьезно и говорите тоже самое! МОИ РАБОТЫ, Я СНЯЛ - МЕНЯ ПЕЧАТАЮТ - и людям становится скучно! А здесь - АФТАР-ТС заскочил, запинаясь, с ошибками и без паузы - выдал на гора очередную АХИНЕЮ и исчез! А народ сидит и пытается понять - А ШО ЭТО БЫЛО!? Каждый что-то свое выскажет, а кто-то не разобравшись возразит - возникает спор - и ТЕМА ЖИВА!!!Подробнее
от: Groundskeeper Willie
Обычные кадры, убитые незнанием и отсутствием опыта, еще и по глупости в джипеге![]()
Но как ответ вашему снимку потянет.
от:KotLeopold
Точно! :!:
Я и сам иногда удивляюсь: чего только народ не пишет (причем с "обеих сторон баррикад"), начинаешь серьезно это все читать - можно голову сломать.![]()
Выход один - воспринимать с юмором и так же отвечать... Учусь у Вас понемногу- и настроение будет лучше, и голова целой останется... ;)
Подробнее
от: KotLeopold
Знание - сила! ;)
от: olegtal
Скоро выходные, Все на дачи/шашлыки, фото ужиков, букашек, цветочков привезут, а может кто на пейзажик сподобиться и флудить дальше :) Что лучше мыло или зеркало? ;)
от: Виктор Иогансон
Помнится - работал я в карауле и постоянно в дежурке споры жаркие велись!
от: KotLeopold
Хороша та камера:
- которая при тебе......
Согласны? :?: