Зеркалка против компакта!

Всего 2323 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Кадры вполне зачетные!
А насчет джипега - это отдельная большая тема, много раз пережеванная. И лично я пока на Фудже снимаю такие сюжеты только в джипеге - ну в облом мне потом возиться с кучей файлов, да и выиграш небольшой чаще всего будет, проверено. :!:
Но у Вас другая камера, другой джипег, другие подходы, не спорю...

Подробнее

Спасибо, уже привык считать вас суровым критиком, поэтому тем более приятно.
Мне нравится возится с рав форматом, стараюсь снять не 1000 джипегов а 200-300 рав файлов, но время на обработку они отнимают конечно, появляются разные варианты, идеи как проявить, мне это нравится вот и вожусь.
А в таких условиях как на моих фото выше рав просто рекомендован, камерный шумодав подмылил картинку прилично, это заметно.
Но с другой стороны мне эти фото не печатать, они для меня важны как первый опыт и как учебное пособие, как не надо делать( я такие называю учебно-проходными), не думаю что они еще кого то заинтересуют.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Это как? :D

Как работают? Утром пришел на развод караула / охрана объекта/ заступил в наряд - через сутки сменился и домой! А в остальном как в армии - нормальная КАРАУЛЬНАЯ СЛУЖБА! Часовые с АК-47У, начальство с ПМ! :D :D :D И сабаки на постах и у кинолога!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хороша та камера:
- которая при тебе,
- которую ты хорошо знаешь. :D
И плоха та камера, которая лежит дома или которой снимать не умеешь.
Согласны? :?:

Вы наверное тему про ужика с ящеркой не читали ?
У человека и камера была привезена с собой на дачу и снимать вроде умел, а ужик и ящерка сниматься не захотели :)

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Как работают?......нормальная КАРАУЛЬНАЯ СЛУЖБА! Часовые с АК-47У, начальство с ПМ! :D :D :D И сабаки на постах и у кинолога!

Виктор, ну нельзя же так: Службу работают!- ААААА :D , сабаки на постах и без кинолога , т.е. заменяют постовых, да еще с автаматами АК-74У.

смилуйтесь, мне еще работу работать надо
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Хороша та камера:
- которая при тебе,
- которую ты хорошо знаешь. :D
И плоха та камера, которая лежит дома или которой снимать не умеешь.
Согласны? :?:

Согласен, ЦМ тестя, была при мне, днем с нее можно неплохие открытки снимать:
Великий Новгород
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
Вы наверное тему про ужика с ящеркой не читали ?

Читал, читал)))))))) жалко его, такой "кадр уполз", трагедия, до сих пор переживаю :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Хороша та камера:
- которая при тебе...

Я тут,когда на свадьбе был,бомбилу на мобилу сфотал.

Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Виктор, ну нельзя же так: Службу работают!- ААААА :D , сабаки на постах и без кинолога , т.е. заменяют постовых, да еще с автаматами АК-74У.

смилуйтесь, мне еще работу работать надо

Подробнее

Какая работа - ПЯТНИЦА за окном! :D :D :D А служба у нас работалась, а некоторые ее родимую еще и несут куда-то! Богат Русский язык! Ну что поделать - ежели это была не военная служба в гос. структуре, а полувоенная при МВД! И работали гражданские люди! Про сабачек - это Вы передернули! Я написал - У КИНОЛОГА , про посты ошибся - БЛОКПОСТЫ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Про сабачек - это Вы передернули! Я написал - У КИНОЛОГА , про посты ошибся - БЛОКПОСТЫ!

Ну неправда Ваша.
Цитата:
И сабаки на постах и у кинолога!

Сабаки на постах - все верно и у кинолога.
Совсем сабачек Виктор задергали, то на постах, то к кинологу отправите, то на блокпост. Пожалейте животину.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Сабаки на постах - все верно и у кинолога.
Совсем сабачек Виктор задергали, то на постах, то к кинологу отправите, то на блокпост. Пожалейте животину.

Вот причипился! Сабаки сидели НА БЛОКПОСТАХ! Да и вааще их уже нету, некого жалеть! Другии тама уже!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Да и вааще их уже нету, некого жалеть!

Ээээ... Надеюсь не погибли?
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas
Ээээ... Надеюсь не погибли?

Естесственной!
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Согласен, ЦМ тестя, была при мне, днем с нее можно неплохие открытки снимать:
Великий Новгород

Подробнее

Как мне сдается, у Вас явно есть большие способности. Чем ни снимаете - а все хорошо получается.
А судя по "возне с РАВами" - проф. деятельность в области фото за Вами просто плачет! Кстати, нет таких планов у Вас? :?:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Вот причипился! Сабаки сидели НА БЛОКПОСТАХ! Да и вааще их уже нету, некого жалеть! Другии тама уже!

Мне пора на работу, ну и раз пошла тема о собаках - кину (снимал Фуджем S100fs):

Я в собаках не разбираюсь, поэтому просьба не грузить меня критикой данных моделей - что окрас не тот и прочее. Какие собачки нравились - тех и снимал...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Мне пора на работу, ну и раз пошла тема о собаках - кину (снимал Фуджем S100fs):

Я в собаках не разбираюсь, поэтому просьба не грузить меня критикой данных моделей - что окрас не тот и прочее. Какие собачки нравились - тех и снимал...

Подробнее

Это не серьезныя сабачки! У нас сидели Кавказцы лохматые и Азият! За Кавказцев кинологи постоянно по шапке получали - будка плохо понимаещь сделана! А как ее ешо делать и благоустраивать - када этих псин в будку не загнать было - спали на снегу и балдели! :D :D :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Как мне сдается, у Вас явно есть большие способности. Чем ни снимаете - а все хорошо получается.
А судя по "возне с РАВами" - проф. деятельность в области фото за Вами просто плачет! Кстати, нет таких планов у Вас? :?:

Подробнее

Фотография для меня хобби, отвлекает от суеты, бытовухи.
Я даже не пью уже год, мешает творить шедевры, жена счастлива :D
Все это значит что деньги потраченны не зря, всем хорошо, жена спокойна за меня и довольна семейным альбомом, друзьям фото с пьянок, мне хобби. :D
Думаю на фотору многие меня поймут ;)
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Фотография для меня хобби, отвлекает от суеты, бытовухи.
А даже не пью уже год, мешает творить шедевры, жена счастлива :D
Все это значит что деньги потраченны не зря, всем хорошо, жена спокойна за меня, друзьям фото с пьянок, мне хобби. :D

Подробнее

И это ГЛАВНОЕ! :D А фото ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ у Вас!
Это здорово! :!:
Впрочем, со временем вполне можете подрабатывать фотографией эпизодически - почему нет? Просто еще время не пришло, скорее всего...
удалил.
Re[KotLeopold]:
Доктор, прекратите потчивать нас этими Шариками и Жучками, када будут мед. СЕстры :?: . Иначе не ясно зачем вам ЦЗ.
ЗЫ
Ну на крайняк моно "Заплечных" на окраине города пофиксить.

Игорь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.