ну и... вариации на тему (просьба сильно не бить)

от:klod
Да не... Просто здесь тема для флуда. Вот и Босс прикалывается - чё будет, если при нормальном свете задрать ИСО. Мож быть пятак справился плохо , зернышки-пятнышки, и Босс, чтоб обработкой не заморачиваться ",сбросил" цвет. А вообще - какая разница? На мой взгляд уж лучше фотки с мобил разглядывать, чем бред читать. Тут даже ПАПАПА исчез)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Подробнее
от: Голубков Александр
Вообще познавательная тема вышла.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
За сутки, тема набрала, почти, 10 страниц и перевалила, в общей сложности, за 100 страниц! Браво!![]()
Так мощно, стартуют, пожалуй, только разделы, в которых обсуждается только-только появившаяся новая фототехника. :D
Значит, эта ветка показалась нашим форумчанам, очень интересной и своевременной!Подробнее
от: Alexander-1
Да будте реалистом.. Просто ещё одно место для выкладывания своих фоток.
от:KotLeopold
А смысл в чем - не пойму?
Вот известная Вам Сони F828 в сумерках снимает при ИСО 200 блестящий предмет, устраивает?
Вы сами знаете: эта Сонька фокусируется отлично даже в темноте благодаря лазерной подсветке - очень прикольно! :DПодробнее
от: Groundskeeper Willie
+100
Ничего интересного и нового, из пустого в порожнее.
от:Fat Bastard
ну и... вариации на тему (просьба сильно не бить)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
... Крови на ноже нет...

от: Дмитрий_В_С
Играл в шахматы с двумя девицами с зеркалками....То и дело слышал вопли:"А у меня не влазит!!!" Ну это когда они хотели поближе ... :) А я знай себе зуууумом туды-сюды :)
от: Виктор Иогансон
Извращенец! Туды/сюды принародно - ФУУУУУ!!!!
от: www user
И Вы всерьез сравниваете качество "пятачковского" и Вашего снимка?
от:Groundskeeper Willie
Ну вот нет у меня желания выставлять снимки своих близких, неприятно читать как их коментят на форуме, а 99% моих снимков это близкие мне люди, в редких случаях я выставляю сюда снимки(как правило тестовые), если меня мои знакомые просят снимок, я кидаю его в альбом для ознакомления.
Что то я не видел что бы Вы залили снимок вашего сына, жены и тд, не спорю шоп у вас под конролем, витрины, краны, таджики и прочее выходит на ура с мобилки.
ЗЫ. Просто хотел сказать, ваш упрек не уместен.Подробнее
от:КОКАИН
Пациент без насилия все отдал.:DПодробнее
от:foto-bossПодробнее