Зеркалка против компакта!

Всего 2323 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[foto-boss]:
чБ..

ну и... вариации на тему (просьба сильно не бить)
Re[ИК]:
Да не... Просто здесь тема для флуда. Вот и Босс прикалывается - чё будет, если при нормальном свете задрать ИСО. Мож быть пятак справился плохо , зернышки-пятнышки, и Босс, чтоб обработкой не заморачиваться ",сбросил" цвет. А вообще - какая разница? На мой взгляд уж лучше фотки с мобил разглядывать, чем бред читать. Тут даже ПАПАПА исчез)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Да не... Просто здесь тема для флуда. Вот и Босс прикалывается - чё будет, если при нормальном свете задрать ИСО. Мож быть пятак справился плохо , зернышки-пятнышки, и Босс, чтоб обработкой не заморачиваться ",сбросил" цвет. А вообще - какая разница? На мой взгляд уж лучше фотки с мобил разглядывать, чем бред читать. Тут даже ПАПАПА исчез)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подробнее

ПАПАПА сейчас объясняет - какая крутая камера КОДАК и как она рвет зеркалки! Человек просто делом решил заняться - некогда бред всякий читать/писать!
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр

Вообще познавательная тема вышла.

За сутки, тема набрала, почти, 10 страниц и перевалила, в общей сложности, за 100 страниц! Браво!
Так мощно, стартуют, пожалуй, только разделы, в которых обсуждается только-только появившаяся новая фототехника. :D
Значит, эта ветка показалась нашим форумчанам, очень интересной и своевременной!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Кстати, так лучше.. Креативно. Исходные фото конечно технически хороши, но место им в домашнем альбоме. Чтобы удивить интернет-публику нужно действительно сделать что-то эдакое.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
За сутки, тема набрала, почти, 10 страниц и перевалила, в общей сложности, за 100 страниц! Браво!
Так мощно, стартуют, пожалуй, только разделы, в которых обсуждается только-только появившаяся новая фототехника. :D
Значит, эта ветка показалась нашим форумчанам, очень интересной и своевременной!

Подробнее

Да будте реалистом.. Просто ещё одно место для выкладывания своих фоток.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Да будте реалистом.. Просто ещё одно место для выкладывания своих фоток.

+100
Ничего интересного и нового, из пустого в порожнее.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
А смысл в чем - не пойму?

Вот известная Вам Сони F828 в сумерках снимает при ИСО 200 блестящий предмет, устраивает?

Вы сами знаете: эта Сонька фокусируется отлично даже в темноте благодаря лазерной подсветке - очень прикольно! :D

Подробнее

Это Ваш рабочий инструмент?
В синее всё ушло. Вечер... Крови на ноже нет... Вот автоББ и ошибся :)
Вечером у Сонек автоББ может в синеву уходить.
Re[presik62]:
Цитата:

от:presik62

Тот же песок, но с мыльницы и в супер-макро! :D

Подробнее

Не супер... и не совсем макро... но тоже практически с мыльницы :)

Re...
Вот в принципе тоже портрет... немного выбито... сам знаю :)

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
+100
Ничего интересного и нового, из пустого в порожнее.

Не лично!
Все от Вас зависит, уважаемые собеседники, кто из зеркальщиков возьмет в руки мыло и сможет "выше головы прыгнуть", хотя бы из-за спортивного интереса?, а фото цветов и тестовые фото это точно скучно, смотреть "настоящие" фото(с мыла или зеркалки, не важно) всегда интересно.
На слабо, брать не буду, каждый выбирает для себя сам, чем снимать и что снимать

Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Мне пондра, симпатично получилось, как минимум не испортил портрет, спасибо, как грится, афтор жги исче(с)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
... Крови на ноже нет...

Пациент без насилия все отдал.:D

Re...
С репетиции парада. Возвращение на Ходынку. Выбежал с работы посмотреть.
Играл в шахматы с двумя девицами с зеркалками. То они мне панораму загородят, то я им. :) Девицы подкованные. С длинными фиксами. То и дело слышал вопли: "А у меня не влазит!!!" Ну это когда они хотели поближе сфотографировать. :) А я знай себе зуууумом туды-сюды :)

Re[Дмитрий_В_С]:
[quote=Дмитрий_В_С]С репетиции парада. Возвращение на Ходынку. Выбежал с работы посмотреть.
Играл в шахматы с двумя девицами с зеркалками. То они мне панораму загородят, то я им. :) Девицы подкованные. С длинными фиксами. То и дело слышал вопли: "А у меня не влазит!!!" Ну это когда они хотели поближе сфотографировать. :) А я знай себе зуууумом туды-сюды :)
Извращенец! Туды/сюды принародно - ФУУУУУ!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Играл в шахматы с двумя девицами с зеркалками....То и дело слышал вопли:"А у меня не влазит!!!" Ну это когда они хотели поближе ... :) А я знай себе зуууумом туды-сюды :)

ААААА, убил ржу, хорошо подметил Виктор
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Извращенец! Туды/сюды принародно - ФУУУУУ!!!!

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И Вы всерьез сравниваете качество "пятачковского" и Вашего снимка?

Согласен, сравнивать с 5Д мой Фудж - "не по чину"!
Давайте снивать с вашим любимым Никоном Д40. Уточняю: ЭФР 400 мм, ИСО 6400, освещение сами видите какое. Покажите подобное с Д40. :!:
Жду.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Ну вот нет у меня желания выставлять снимки своих близких, неприятно читать как их коментят на форуме, а 99% моих снимков это близкие мне люди, в редких случаях я выставляю сюда снимки(как правило тестовые), если меня мои знакомые просят снимок, я кидаю его в альбом для ознакомления.
Что то я не видел что бы Вы залили снимок вашего сына, жены и тд, не спорю шоп у вас под конролем, витрины, краны, таджики и прочее выходит на ура с мобилки.
ЗЫ. Просто хотел сказать, ваш упрек не уместен.

Подробнее

Такая проблема существует.
Но есть еще всякие праздники, гуляния, выставки и прочее. Вот там можно поснимать да и показать, что получилось...
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Пациент без насилия все отдал.:D

Подробнее

Как видно, Вы из любого кадра можете сюжет сделать!

Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.