Зеркалка против компакта!

Всего 2323 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
У меня такое ощущение, что собака не жива.

Потому что её домом придавило
Re[КОКАИН]:
Гитарист :D

и камерный джипег

Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК

:( Вспышка в лоб. Выбитые, пересвеченные нос, лоб и руки. Паспортный ракурс. Невнятный, и, кажется, фотошопом размытый фон.
Технический брак, нет?

Подробнее

Вспышки нет.
Ничего не выбито.
На паспорт так не снимают.
В фотошоп не загружалось, просто конвертировано с убранной в ноль цветностью в ЛР.
Какой технический брак?
Ну Вы и специалист - все утверждения пальцем в небо!
Просто последние два дня ч.б. настроение... :D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Подкорректирую, если в РАВ, то настройки на 0 в конвертере, т.к. настройки в камере на РАВ не влияют.

Всё верно, только в РАВ окне первоначально открывается превью с теми настройками которые были установлены в камере для Джипег.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Гитарист :D
и камерный джипег

Хорошие фото, но

После сумерек ночь
;)
Re[foto-boss]:
Всё очень просто, берёте плохой монитор и получаете "выбитые" нос, руки... Хотя вспышки не видно, да и свет сбоку.
Re[Alexander.]:
;)
Все три фотографии, сняты вчера. Почему-то людей может удивлять, что у кого-то настроение все в ч.б. гнать. Этим и хороши равчики, будет настроение, будет конвертация в цвете...
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Хорошие фото, но

После сумерек ночь
;)

Подробнее

Мало у меня ночного Питера, на мыльницу не снимал, а вот с кропа есть несколько кадров.
Все из джипега, я тогда не использовал raw, только познавал зеркалку :D
Этот с рук

а эти со штатива хлипкого, наивный тогда был, шатался он прилично 500D+бат ручка+17-55\2,8 :D

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/05/04/1562863.jpg

Хорошая карточка.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Вспышки нет.
Ничего не выбито.
На паспорт так не снимают.
В фотошоп не загружалось, просто конвертировано с убранной в ноль цветностью в ЛР.
Какой технический брак?
Ну Вы и специалист - все утверждения пальцем в небо!

Подробнее

Тогда я совсем не понимаю.... Если не выбито светом и не вытерто фотошопом - куда девалась структура кожи? Ведь снималось светлым фиксом, с диафрагмой 2.8 на 5Д - каждый волосок должен быть виден, даже не веб-сайзе. И насчет ИСО я не понял - почему 1600, там что, совсем темно было?
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Хорошая карточка.

Коллега КОКАИН, у Вас очень оригинальные фотки.
Может порадуете чем-нибудь новеньким?
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
;)
Все три фотографии, сняты вчера. Почему-то людей может удивлять, что у кого-то настроение все в ч.б. гнать. Этим и хороши равчики, будет настроение, будет конвертация в цвете...

Подробнее

Ну, на этом снимке с разрешением все нормально.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Тогда я совсем не понимаю.... Если не выбито светом и не вытерто фотошопом - куда девалась структура кожи? Ведь снималось светлым фиксом, с диафрагмой 2.8 на 5Д - каждый волосок должен быть виден, даже не веб-сайзе. И насчет ИСО я не понял - почему 1600, там что, совсем темно было?

Подробнее

Прежде чем выводы делать,
надо самому чему нибудь научиться.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
;)

РАВ силён, слов нет. Я и сам ч/б люблю.
Re[ИК]:
На шее тени от двух источников.
Слева-спереди и сверху-справа.
Если вспышки - то уж больно заморочено, так что скорее - нет.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
а эти со штатива хлипкого, наивный тогда был, шатался он прилично 500D+бат ручка+17-55\2,8 :D

Он же с компакта, только другой взляд на мост, три часа ночи ;)

Re[note]:
Цитата:
от: note
Может порадуете чем-нибудь новеньким?

К сожалению, я потерял свою любимую мобилу, теперь у меня N95, но пока "не вставляет". Как освоюсь, так что нибудь нафотаю.:D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
На шее тени от двух источников.
Слева-спереди и сверху-справа.
Если вспышки - то уж больно заморочено, так что скорее - нет.

Вспышек точно нет ИСО 1600, Ф2.8 1/125.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Вспышек точно нет ИСО 1600, Ф2.8 1/125.

:) Судя по всему, Sigma AF 105mm f/2.8 EX macro DG.

Дело не во вспышке - ну, пусть софтбокс слева от модели. Дело в потере структуры кожи.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
:) Судя по всему, Sigma AF 105mm f/2.8 EX macro DG.

Дело не во вспышке - ну, пусть софтбокс слева от модели. Дело в потере структуры кожи.

У меня на софтбоксе на ИСО 100 меньше Ф5.6 не поставишь, а тут ИСО 1600. Ну а структура кожи, так всякое бывает, от кожи тоже зависит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.