от: Doktor Alex
У меня такое ощущение, что собака не жива.
Потому что её домом придавило
У меня такое ощущение, что собака не жива.
от:ИК
:( Вспышка в лоб. Выбитые, пересвеченные нос, лоб и руки. Паспортный ракурс. Невнятный, и, кажется, фотошопом размытый фон.
Технический брак, нет?Подробнее

Подкорректирую, если в РАВ, то настройки на 0 в конвертере, т.к. настройки в камере на РАВ не влияют.

от:olegtal
Хорошие фото, но
После сумерек ночь![]()
;)Подробнее

от: foto-boss
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/05/04/1562863.jpg
от:foto-boss
Вспышки нет.
Ничего не выбито.
На паспорт так не снимают.
В фотошоп не загружалось, просто конвертировано с убранной в ноль цветностью в ЛР.
Какой технический брак?![]()
![]()
![]()
Ну Вы и специалист - все утверждения пальцем в небо!
Подробнее
от: КОКАИН
Хорошая карточка.
от:foto-boss
;)
Все три фотографии, сняты вчера. Почему-то людей может удивлять, что у кого-то настроение все в ч.б. гнать. Этим и хороши равчики, будет настроение, будет конвертация в цвете...Подробнее
от:ИК
Тогда я совсем не понимаю.... Если не выбито светом и не вытерто фотошопом - куда девалась структура кожи? Ведь снималось светлым фиксом, с диафрагмой 2.8 на 5Д - каждый волосок должен быть виден, даже не веб-сайзе. И насчет ИСО я не понял - почему 1600, там что, совсем темно было?Подробнее
от: foto-boss
;)
Все три фотографии, сняты вчера. Почему-то людей может удивлять, что у кого-то настроение все в ч.б. гнать. Этим и хороши равчики, будет настроение, будет конвертация в цвете...
от: note
Может порадуете чем-нибудь новеньким?
от: klod
На шее тени от двух источников.
Слева-спереди и сверху-справа.
Если вспышки - то уж больно заморочено, так что скорее - нет.
от: Alexander.
Вспышек точно нет ИСО 1600, Ф2.8 1/125.
от: ИК
:) Судя по всему, Sigma AF 105mm f/2.8 EX macro DG.
Дело не во вспышке - ну, пусть софтбокс слева от модели. Дело в потере структуры кожи.