Зеркалка против компакта!

Всего 2323 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Отучайтесь уже, ББ Авто даже в РАВе не ставлю. :P

Всё дрочеры мнят себя крутыми фотографами, если умеют "всё настроить вручную". С опытом это обычно проходит.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Вот ИСО 6400 с моего Фуджа S100fs при скромном освещении, при ЭФР 400 мм (снимал на конференции). Конечно, явно хуже, но разница в цене и размере матрицы...

Подробнее

Достойно, учитывая выше написанное.
Re[papapa]:
Мыльница

Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
... снимок проходной...

За 100 тысяч покупать зеркалку для проходных снимков...А тут обуться не на что.:D Вот вам напоминаю снимок с мобилы еще раз .Ночью с рук без штатива ,холодно и гопники наровят отобрать.

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Ну так мы далеко не уедем...
ИСО 3200 с Пятачка, да еще с близкого расстояния - этим никого не удивить. :!:
Вот ИСО 6400 с моего Фуджа S100fs при скромном освещении, при ЭФР 400 мм (снимал на конференции). Конечно, явно хуже, но разница в цене и размере матрицы...

Подробнее
И Вы всерьез сравниваете качество "пятачковского" и Вашего снимка?
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow
Мыльница

Подробнее

Какая то странная мыльница, посмотрите как зона резкости расположена.
Мда, фотографу больше не наливать. :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Всё дрочеры мнят себя крутыми фотографами, если умеют "всё настроить вручную". С опытом это обычно проходит.

У вас наверное прошло, снимаете в Джепег самой дешёвой зеркалкой тревелзумом и горизонт своих снимков не правите. :? Жалко что снимат при этом не научились. :(
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Какая то странная мыльница...

Для кого то и 5D мыло... :D
Re[www user]:
Цитата:
Обработки или шарпенинга у меня нет вообще - как понятия. Пиши ещчё, знатог!

Они у вас в камере стоят, камерный джепег на автомате в Никон д40 шалит. ;)
Re[papapa]:
Ещё одна мыльница

Re[KotLeopold]:
[quote=KotLeopold]
Re[olegtal]:
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Для кого то и 5D мыло... :D

Увы, кому то и 5D не аргумент :D , это всего лишь инструмент, как молоток или стамеска ;) Вы на стаканы посмотрите.
Re[www user]:
Цитата:

А вы спросите, кто здесь в РАВ а кто в Джепег снимает, кто универсальным 10х зумом, а кто фиксами балуется и боке любуется. Получится, что большинство фотодр...
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow
Ещё одна мыльница

Подробнее

Креатиф, это вместо кирпичной стены?
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
За 100 тысяч покупать зеркалку для проходных снимков...А тут обуться не на что.:D Вот вам напоминаю снимок с мобилы еще раз .Ночью с рук без штатива ,холодно и гопники наровят отобрать.

Подробнее

Ну вот нет у меня желания выставлять снимки своих близких, неприятно читать как их коментят на форуме, а 99% моих снимков это близкие мне люди, в редких случаях я выставляю сюда снимки(как правило тестовые), если меня мои знакомые просят снимок, я кидаю его в альбом для ознакомления.
Что то я не видел что бы Вы залили снимок вашего сына, жены и тд, не спорю шоп у вас под конролем, витрины, краны, таджики и прочее выходит на ура с мобилки.
ЗЫ. Просто хотел сказать, ваш упрек не уместен.
Re[www user]:
Цитата:
Обработки или шарпенинга у меня нет вообще - как понятия. Пиши ещчё, знатог!

Обработка и шарп установлены в настройках внутрекамерного ДЖИПЕГа, а ты просто кнопку спуск жмёшь! Установи все настройки на 0, сними в РАВ и выкладывай сюда, а мы посмеёмся с "шидевров"!!!
Re[foto-boss]:
Какой то свет странный,студия что ли?
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Зачет и фото и де...., а с цветом что случилось?Любопытства ради спросил
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Креатиф, это вместо кирпичной стены?

Новое поветрие! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.