Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
[quot]Какой ББ стоял?[/quot]

АВТОМАТ

Я бы использовал "В тени". ;)
Re[Maximus93]:
Ловите полноразмерный джипег из камеры без обработки вообще:

Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
а в чём там проблемма?
это всё в RAW снято
и я могу при конверции любой параметр поставить, хоть свою кривую нарисовать.

Просто для моего глаза снимки выглядят холодными. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

В целом, кадр хороший, однако многие места на снимке остались непроработанными, особенно это заметно в районе листвы деревьев. :D
Да и по цвету неба у меня есть небольшие замечания. Какие будут мнения других форумчан? :D

В компакте LEICA D-LUX 4 меня, иногда, выручает новый интеллектуальный режим, который позволяет равномерно проработать детали снимка. :!:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
В целом, кадр хороший, однако многие места на снимке остались непроработанными, особенно это заметно в районе листвы деревьев. :D
Да и по цвету неба у меня есть небольшие замечания. Какие будут мнения других форумчан? :D

В компакте LEICA D-LUX 4 меня, иногда, выручает новый интеллектуальный режим, который позволяет равномерно проработать детали снимка. :!:

Подробнее

А Вы подумайте, Ведь именно эта "непроработаннось" и создает ощущение воздуха в отличии от плоской картинки с мыла. К тому-же был ветер, линза эта жесткий репортажный зум и фото не обрабатывалось вообще. Я и выставил его тут, чтобы любой мог "поиграться" с картинкой как ему захочется.
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Как то девушка купила себе D60 и выставила подобный кадр (ну может чуть похуже) в ЦЗ разделе. Так на нее там только ленивый бублики не крошил...
Re[Алексей2000]:
Не помню такого. Но если она его выставила как произведение, то правильно крошили, если как способность камеры справиться с небом и деревом без выбитого неба без плясок в фш, то нет.

П. С. А Вы свой панас для чего продаете? Такая вроде камера замечательная...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Так а я же уже писал - что не считаю панас идеальной камерой :) Но лично для меня он очень хорошо подходил.
Сейчас появилась возможность купить цз с такими же функциями. А на коллекционера неохота быть похожим, зачем мне столько камер...
Хотя вроде бы панас не котируется на местной барахолке :)

Re[SergioN]:
Цитата:

Да ничево святога у людей не осталозь! Демпингуют цены на Великий Панас ЭфЗетПисят! Снегинъ фшоке
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Да ничево святога у людей не осталозь! Демпингуют цены на Великий Панас ЭфЗетПисят! Снегинъ фшоке

Я даже купить хотел смеха ради, но потом вспомнил, что чертежи и денюшки я не снимаю, решил вместо него купить коньяку французского.
Re[SergioN]:
Цитата:

А Вы подумайте, Ведь именно эта "непроработаннось" и создает ощущение воздуха в отличии от плоской картинки с мыла. К тому-же был ветер, линза эта жесткий репортажный зум и фото не обрабатывалось вообще. Я и выставил его тут, чтобы любой мог "поиграться" с картинкой как ему захочется.

Подробнее

Частично с Вами соглашусь, однако, постараюсь найти "ассиметричный" ответ со своего компакта.
Другими словами, Вам нужна работа совсем без постобработки или можно немного "пофотошопить"?

Чем больше я снимаю LEICA D-LUX 4, тем больше я раскрываю ее возможности.

Re[SergioN]:
Цитата:
Я даже купить хотел смеха ради, но потом вспомнил, что чертежи и денюшки я не снимаю, решил вместо него купить коньяку французского.

А мне надысь как раз бутылку Реми Мартен приносили. Взял и выпил, каг дурак. Только одна пустая бутылка и осталась... А ведь можна было поменять на Панас
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Частично с Вами соглашусь, однако, постараюсь найти "ассиметричный" ответ со своего компакта.
Другими словами, Вам нужна работа совсем без постобработки или можно немного "пофотошопить"?

Подробнее

Как хотите. Но думаю, что возможности компактов в этом форуме понятны всем. Мне кажется полезным кидать сюда изредка фотографии с зеркалок, которые могут быть полезны тем, кто компакт уже перерос.
Re[Mr.Wad]:
... мне надысь как раз бутылку Реми Мартен приносили. Взял и выпил, каг дурак...

- ОТРАВА..

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
... мне надысь как раз бутылку Реми Мартен приносили. Взял и выпил, каг дурак...

- ОТРАВА..

не затаривайтесь в ларьках и не отравитезь
Re[SergioN]:
Цитата:
Как хотите. Но думаю, что возможности компактов в этом форуме понятны всем. Мне кажется полезным кидать сюда изредка фотографии с зеркалок, которые могут быть полезны тем, кто компакт уже перерос.

Как-то с "зеркалки" мои снимки не пошли на форуме, поэтому я вернулся к компактам.
Вот красноречивые примеры снимков с :
CANON 450D+EF-S 18-55 F\3.5-5.6 IS

http://club.foto.ru/gallery/photos/1321899/?&author_id=192527&sort=date&page=1&next_photo_id=1322971&prev_photo_id=1315887

http://club.foto.ru/gallery/photos/1253506/?&author_id=192527&sort=date&page=1&next_photo_id=1269006

http://club.foto.ru/gallery/photos/1250225/?&author_id=192527&sort=date&page=2&next_photo_id=1250626&prev_photo_id=1237734

Поэтому, я зеркалкой не перестал снимать после этого, просто перестал выкладывать, здесь фотографии, сделанные ею.
Тем более, при сравнении компакта LEICA D-LUX 4 с зеркалкой CANON + китовый объектив, сравнение оказывается не в пользу CANON. Особенно, при пейзажной и архитектурной съемке.
------------------------------------------------------------------------
Многие считают, что вдохновение нужно только в прозе или поэзии. Убежден, что вдохновение нужно и в математике и физике!
А уж какое вдохновение нужно при съемке фото!!!
У меня есть своя муза-это LEICA.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Ты чего народ свом монстром пугаешь?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Цитата:

Цитата:
У меня есть своя муза-это LEICA.

Звучит как рекламные слоганы - своего рода зомбирование (или для самоуспокоения)... Но стиль мне нравится - я так же примерно бы написАл... :)
--------------------------------------
О, камерные JPEG без обработки и в полноразмере с ЦЗ это замечательно, не премину пару кадров выложить с Альфы - прямо с камеры:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:347323
http://foto.ixbt.com/?id=photo:347462

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты чего народ свом монстром пугаешь?

Да ладно, в случае чего под этот кустик и ... можно. Вокруг - никого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.