от: zaragon
[quot]Какой ББ стоял?[/quot]
АВТОМАТ
Я бы использовал "В тени". ;)
[quot]Какой ББ стоял?[/quot]
АВТОМАТ
а в чём там проблемма?
это всё в RAW снято
и я могу при конверции любой параметр поставить, хоть свою кривую нарисовать.
от:SergioN
Ловите полноразмерный джипег из камеры без обработки вообще:Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
В целом, кадр хороший, однако многие места на снимке остались непроработанными, особенно это заметно в районе листвы деревьев. :D
Да и по цвету неба у меня есть небольшие замечания. Какие будут мнения других форумчан? :D
В компакте LEICA D-LUX 4 меня, иногда, выручает новый интеллектуальный режим, который позволяет равномерно проработать детали снимка. :!:Подробнее
от: SergioN
П. С. А Вы свой панас для чего продаете? Такая вроде камера замечательная...![]()
П. С. А Вы свой панас для чего продаете? Такая вроде камера замечательная...![]()
от: Mr.Wad
Да ничево святога у людей не осталозь! Демпингуют цены на Великий Панас ЭфЗетПисят!Снегинъ фшоке
от:SergioN
А Вы подумайте, Ведь именно эта "непроработаннось" и создает ощущение воздуха в отличии от плоской картинки с мыла. К тому-же был ветер, линза эта жесткий репортажный зум и фото не обрабатывалось вообще. Я и выставил его тут, чтобы любой мог "поиграться" с картинкой как ему захочется.Подробнее
от: SergioNЯ даже купить хотел смеха ради, но потом вспомнил, что чертежи и денюшки я не снимаю, решил вместо него купить коньяку французского.
![]()
![]()
![]()
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Частично с Вами соглашусь, однако, постараюсь найти "ассиметричный" ответ со своего компакта.
Другими словами, Вам нужна работа совсем без постобработки или можно немного "пофотошопить"?
Чем больше я снимаю LEICA D-LUX 4, тем больше я раскрываю ее возможности.Подробнее
от: alexa64
... мне надысь как раз бутылку Реми Мартен приносили. Взял и выпил, каг дурак...
- ОТРАВА..
Как хотите. Но думаю, что возможности компактов в этом форуме понятны всем. Мне кажется полезным кидать сюда изредка фотографии с зеркалок, которые могут быть полезны тем, кто компакт уже перерос.
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Чем больше я снимаю LEICA D-LUX 4, тем больше я раскрываю ее возможности.
В компакте LEICA D-LUX 4 меня, иногда, выручает новый интеллектуальный режим, который позволяет равномерно проработать детали снимка. :!:
У меня есть своя муза-это LEICA.
от: Petrovich 1805
Ты чего народ свом монстром пугаешь?