от: norths
И наконец Д7000 тупо в 2 раза дешевле.
Кому-то это не аргумент, по мне так 100%-й.
.
По мне тоже.
Вы уверены, что так и есть? Никон видел за 60000, Олик тоже.
P.S. Когда покупаете гениальную камеру?
И наконец Д7000 тупо в 2 раза дешевле.
Кому-то это не аргумент, по мне так 100%-й.
.
от: doctor25Я знаком только с европейскими ценами, 1000€ за никоон и 2000 за е-5
Никон видел за 60000, Олик тоже.
от: doctor25
P.S. Когда покупаете гениальную камеру?
Я знаком только с европейскими ценами, 1000€ за никоон и 2000 за е-5
Я с мировыми ценами знакомлюсь на BH. Насколько я помню, там д7000 стоит 1200, а Е5 1700. Что конечно же ненормально. Но не в два раза же.
О чём спор?
Но справедливости ради, где вы увидели пластилин. Я смотрел вот эти полноразмеры, как по мне - нормально.
( взято с форума olympus.ourlife.ru)
от:L4m3r
у сони очень хороший аа фильтр, тоесть вообще прозрачный и фсё резко даже на завалящем объективе,, если предпологаются некитовые линзы то олимпус в пролёте также т.к. у олимпуса они темнющие и стоют бешенные бвабки и больше ни на что неподойдут ни когда,, если только киты то просто смотрются примеры фоток и фсё,, отражение словить трудно и даже если что то словиш то непонятно чё это может просто капля на об\ективеПодробнее
от: L4m3r
эти вроде нармальные как из рава, хДДДДДДД
от: князь Владимир
Что думаете касательно SONY Alpha SLT-A33 ..??
от:doctor25
Пишут, что получено из РАВ в Олимпус студио с настройками по умолчанию и вообще без шумодава. То есть аналог камерного жипега.
Можно верить, можно нет. Я верю, потому что иначе вообще ничему, что не потрогал сам верить нельзя :)Подробнее
АФ, фпс, размеры/вес, видеоискатель, матрица, экран. Е-5 по сравнению с ним просто игрушка.
от: doctor25Каждый видит что хочет и соглашается с тем, что хочет.
... я этого не увидел... я не согласен
от: doctor25Ага, отсутвием стаба, 28 мм против 26, и в 2 раза более высокими ХА, против 2/3 стопа светосили и защиты (на незащищённых тушках). Буквально за 2 сотни €. Спасибо, мне не надо.
То что 14-54( II) стоит дороже 16-85 считаю нормальным, так как он лучше по совокупным характеристикам
от: doctor25рrice.ру быстро расставит всё по местам: 24500 против 18500, сущая безделица
( ИМХО) 14-54 (I) не дороже 16-85.
от: Вадим АФ
Вот посмотрел я на А55 - странно - где ресскасть?![]()
По клику многафото.
от: Dima_BoЗа балон зачёт
Вам рескасти надо? ... их есть у меня :-)
Голимый сонькин кит ...
28 мм против 26