Затруднил выбор приобретения, помогите советом OLYMPUS E-620 или SONY Alpha SLT-A33 ..

Всего 120 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
И наконец Д7000 тупо в 2 раза дешевле.
Кому-то это не аргумент, по мне так 100%-й.
.

По мне тоже.
Вы уверены, что так и есть? Никон видел за 60000, Олик тоже.

P.S. Когда покупаете гениальную камеру?
Re[doctor25]:
в е5 первые зделали жпег нармальный такой же как из рава а в остальных у фсех мыльный жпег

по этому В ЖПЕГЕ он действительно порвёт любой кроп,, враве же так и останется дважды кропом
-----
а тьфу, докачал картинку до конца - хрена се пластилин тот ещё хДДДДДДДД йа фигею 2 штуки бакс
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Никон видел за 60000, Олик тоже.
Я знаком только с европейскими ценами, 1000€ за никоон и 2000 за е-5

Цитата:

P.S. Когда покупаете гениальную камеру?

Как только в лотарею выиграю.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

а тьфу, докачал картинку до конца - хрена се пластилин тот ещё хДДДДДДДД йа фигею 2 штуки бакс

Цена конечно ненормальная, что и говорить.

Но справедливости ради, где вы увидели пластилин. Я смотрел вот эти полноразмеры, как по мне - нормально.

( взято с форума olympus.ourlife.ru)

Re[norths]:
Цитата:
Я знаком только с европейскими ценами, 1000€ за никоон и 2000 за е-5

Я с мировыми ценами знакомлюсь на BH. Насколько я помню, там д7000 стоит 1200, а Е5 1700. Что конечно же ненормально. Но не в два раза же.
Re[doctor25]:
Цитата:
Я с мировыми ценами знакомлюсь на BH. Насколько я помню, там д7000 стоит 1200, а Е5 1700. Что конечно же ненормально. Но не в два раза же.

О чём спор? О том, что вы меряете Америкой, а я Германией? Это в другую ветку. А цены олимпус сам устанавливает. 14-54 606€ стоит. Полгода назад это было 400 €. Для сравнения 16-85 строит 480€.
Олимпус вперде! Причём в глубокой
Re[norths]:
Цитата:
О чём спор?

Действительно ни о чём :) Вы сказали, что Е5 в два раза дороже д7000 ( который стоит 1000 евро), я этого не увидел. Вы сказали, что д7000 - это гениальная камера, я не согласен.
Согласен лишь с тем, что цены на Е5 неадекватны, на д7000 кстати тоже. К тому же его ещё и не купить ( см.ветку по д7000)
То что 14-54( II) стоит дороже 16-85 считаю нормальным, так как он лучше по совокупным характеристикам ( ИМХО) 14-54 (I) не дороже 16-85.
Re[doctor25]:
Цитата:
Но справедливости ради, где вы увидели пластилин. Я смотрел вот эти полноразмеры, как по мне - нормально.

( взято с форума olympus.ourlife.ru)

эти вроде нармальные как из рава, наверно на сайте олимпуса был шарп-шумодав задран,,
порвут любой другой камерный жпег,, с мегапикселями канешна маловато будет ,,, у фсех уже давно 18-20, а за такую цену и фсе 24 хДДДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
у сони очень хороший аа фильтр, тоесть вообще прозрачный и фсё резко даже на завалящем объективе,, если предпологаются некитовые линзы то олимпус в пролёте также т.к. у олимпуса они темнющие и стоют бешенные бвабки и больше ни на что неподойдут ни когда,, если только киты то просто смотрются примеры фоток и фсё,, отражение словить трудно и даже если что то словиш то непонятно чё это может просто капля на об\ективе

Подробнее

Вот посмотрел я на А55 - странно - где ресскасть?

По клику многафото.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
эти вроде нармальные как из рава, хДДДДДДД

Пишут, что получено из РАВ в Олимпус студио с настройками по умолчанию и вообще без шумодава. То есть аналог камерного жипега.

Можно верить, можно нет. Я верю, потому что иначе вообще ничему, что не потрогал сам верить нельзя :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

По клику многафото.

Подробнее

Во как! Икра и Бомж-пакет! "Гурман" однако! :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

По клику многафото.

Подробнее

значит это был жпег, не рав

китовый зму + через мутное стекло http://album.foto.ru/photo/1446799/
Re[князь Владимир]:
Цитата:
от: князь Владимир
Что думаете касательно SONY Alpha SLT-A33 ..??

Извините, что долго не отвечал - в командировке был.. SONY Alpha SLT-A33 держал в руках и видел тесты - не хуже, не лучше остальных камер, на мой взгляд.. Сам снимаю Олимпусом и Кэноном.. :D
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Пишут, что получено из РАВ в Олимпус студио с настройками по умолчанию и вообще без шумодава. То есть аналог камерного жипега.

Можно верить, можно нет. Я верю, потому что иначе вообще ничему, что не потрогал сам верить нельзя :)

Подробнее

только зачем бы они стали делать в олимпус студио так же хреново как в камерном жпеге если бы смогли зделать лучше хДД.. они же не кэнон хДДДДДД и не сони,, просто они во всю хваляться улучшением камерного жпега в Е5,, а что из рава такие выйдут никто и несомневаеться
Re[norths]:
Цитата:
АФ, фпс, размеры/вес, видеоискатель, матрица, экран. Е-5 по сравнению с ним просто игрушка.

Логично предположить, если Е-5 просто игрушка, то у никона видоискатель больше 100%, размер и вес больше, экран тоже больше??
Re[doctor25]:
Цитата:
... я этого не увидел... я не согласен
Каждый видит что хочет и соглашается с тем, что хочет.

Цитата:
То что 14-54( II) стоит дороже 16-85 считаю нормальным, так как он лучше по совокупным характеристикам
Ага, отсутвием стаба, 28 мм против 26, и в 2 раза более высокими ХА, против 2/3 стопа светосили и защиты (на незащищённых тушках). Буквально за 2 сотни €. Спасибо, мне не надо.

Цитата:
( ИМХО) 14-54 (I) не дороже 16-85.
рrice.ру быстро расставит всё по местам: 24500 против 18500, сущая безделица Или вы с ценами в ветке "продам" на аурлайфе сравниваете?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
По клику многафото.

Вам рескасти надо? ... их есть у меня :-)
Голимый сонькин кит ...

ссылко на оригинал http://4-photo.ru/DSC00521.JPG
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
от: Dima_Bo
Вам рескасти надо? ... их есть у меня :-)
Голимый сонькин кит ...
За балон зачёт , я их не видел лет 10.
А резкость лучше показывать на чём-то более тонкоструктурном и протяжённом (ткань, волосы, мех и т.д.).
Re[norths]:
да йа помню что на 10мп а100 йа фсегда шарпил радиус 1..1.2,, а сдесь получается шапрлю 0.6--0.7 хатя больше мегапикселеё вроде должно быть на оборот,, ан нет насколько же выходит прозрачнее стеклящка

старый супер такумар 35/3.5 каторый йа фсегда на а100 щитал мыльным, 100%кроп http://album.foto.ru/photo/1471853
Re[norths]:
Цитата:
28 мм против 26

против 24,5 мм ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.