Тема закрыта

Замена киту SONY PZ 16-50 под a6000

Всего 217 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
прямо тут на наших глазах рушится мироздание... дохлая система Самсунга лучше Сони, а Сони лучше зеркалок Никона. Ну и ну

Никон в Европе расиродают, всё... 5200 идёт по цене Самсунга НХ3000 :? На Ебее скидывать начали, тесты вероятно объективные этому только способствуют. Первый из Никон на 20-м месте. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/
Re[One of us]:
Мироздание в данном случае не может разрушиться, ибо оно в данной области не особо сформировано в голове. Но спасибо за беспокойство! =)
Re[DigiFan]:
Цитата:
от: DigiFan
Неужто настолько Самс лучше?

Не намного в целом. Лучше видоискатель, монитор и объективы. Сони быстрее, т.е. лучше для репортажа, ну или если объектив цкйсовский повесить, или просто 35/1,8 (возможно, не уверен). С другой стороны всё не как не сравню Самсунг НХ30 с 45/1,8 и Сони А6000 с 60/2,8. С объективами Самсунг 30/2,0 против Сигма 30/2,8 сравнивал, самсунг победил. Сигма продан по этой причине, возможно экземпляр не самый удачный.
Re[Александр Бейч]:
В который раз убеждаюсь что немцы какие то не такие и у них все не так как в остальном мире. Сорри, ничего личного
Re[Александр Бейч]:
МОжет, конечно, и я такой непридирчивый, но для меня ухудшение видоискателя по сравнению с NEX 6 некритично совершенно.
Ну а стёкла... Надеюсь, что смогу потом взять какой-нить Цейссозум. Вдруг что новое выпустят?

А вот скорость для меня порой - самое главное. Лучше успеть и получить в фокусе, чем более красивый рисунок объектива и мыло.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
В который раз убеждаюсь что немцы какие то не такие и у них все не так как в остальном мире. Сорри, ничего личного

Вся Европа, весь мир не такой...
Re[Александр Бейч]:
Сегодня сравнил с Олимпусом OM-D E-M10, показалось, что резкость и обработка снимка у Олимпуса приличнее. Даже на ISO 3200
Re[DigiFan]:
Дело в стекле, сравните с одним объективом. В РАВ снимали?
Re[Александр Бейч]:
Да, в нём. Резкость - согласен, стекло даёт. Но сама структура шума у Олимпуса какая-то более "естественная", что ли - больше напоминает зерно плёнки. Возможно, что мне уже кажется, но...
Re[DigiFan]:
Джепег или РАВ?
Re[Александр Бейч]:
Ой, пардон. Пока переформулировал ответ, стёр.
Да, в РАВиках.
Re[DigiFan]:
Олимпус ОМ10
Самсунг НХ30
А6000
Ксли заметили, у Сони пояаляется цвет там, где его нет... заметил это на своих снимках тоже.
Re[Александр Бейч]:
Ну вот вижу я на верхнем снимке больше деталей.
Re[DigiFan]:
Цитата:
от: DigiFan
Ну вот вижу я на верхнем снимке больше деталей.

А я - меньше всех, логично, или? У вас монитор какой?
Re[Александр Бейч]:
Обычный IPS от "яблока". Я не профи =)
Re[DigiFan]:
Я к тому, что не лептоп, где часто не видно деталей? У Олимпуса шумы и муар добавляют видимости деталей, он ведь самый шумный из троих. Кроме того, на этом ресурсе выравнивают кадр ао вертикали а не горизонтали, поэтому если 2 камеры 16 мп, картинка с 4:3 будет больше чем 2:3
Re[Александр Бейч]:
Да не, обычно детали видны. Понял, спасибо! Значит, надо идти по пути покупки фиксов сейчас и цейсса потом.
Или замены на другую систему, пока ещё не поздно =-)
Re[DigiFan]:
А вы видите на потолке комнаты ч/б картины кропов что я выложил цвет на снимке с Сони? Нет вроди аналогов Сони. Перестанте 100% кропы смотреть и всё, приводите к 16 мп и радуйтесь преимуществу Сони по шумам на 1 ступу и деталям над 4/3.
Re[Александр Бейч]:
Аэээ, правильно ли я понял, что мы говорим о жёлто-голубоватых полосах-пятнах на верхней "балке" (или что там находится)?
Re[DigiFan]:
Да, значит это не мой монитор так отображает... Картина-то ч/б.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.