Тема закрыта
Замена киту SONY PZ 16-50 под a6000
Всего 217 сообщ.
|
Показаны 201 - 217
Re[DigiFan]:
В М_Видео
Re[Tany]:
Заявлено, но реально в магазинах нет.
Re[DigiFan]:
Я в Москве смотрела, там есть. Ваш город не знаю.
Re[Tany]:
Ну дык то Маськва =- )
Re[DigiFan]:
У NX300 одна проблема, монитор бликует, ну и лаг затаора больше, чем у остальных. У NX3000 скорость автофокуса чуть ниже, но лаг меньше и монитор не так бликует. Так что ищите НХ30, если новая камера нужна, размениваться не стал-бы. Имея НХ30 о начальных и средней руки зеркалках Типа Ниеон Д5300 можно забыть.
Re[Александр Бейч]:
Ну да. БУ брать не хочется совершенно.
Осталось найти в Петербурге оное в наличии.
Осталось найти в Петербурге оное в наличии.
Re[DigiFan]:
Если с закрытой витрины, можно смело брать...
Re[Александр Бейч]:
Дык с витрины - это "выставочный экземляр", не БУ тоже. Хотя, зная, КАК могут угадить устройство-на-полке, всё равно побаиваюсь.
ЗЫ: даже витринников нет. Надо заказывать.
ЗЫ: даже витринников нет. Надо заказывать.
Re[DigiFan]:
Да, можете подождать, вышел NХ400 с видоискателем и новым сенсером. Но я уж не буду 30-ку на него менять, сразу на выходе Самсунг брать не интересно, через пол года цена падает вдвое. :?
Re[Александр Бейч]:
Не вышел ((
Re[Tany]:
от: Tany
Не вышел ((
Ну если автор подождать готов, в течении полугода появится на рынке.
Re[DigiFan]:
Прочитал 11 страниц и так и не понял, какая альтернатива киту. Вопрос для меня не праздный, прицениваюсь к е-системе, как к качественному трэвел-варианту. Сам как то ни до чего не додумался, кроме сигмы 60/2.8 и родного полтинника. Но оба фиксы. Остальные телезумы или полнокадровые, т.е. не универсальны или не бюджетны. Получается, менять то и не на что. Я прав - или...?
Re[Prototype]:
ТС решил, что Самсунг NX30 kit 18-55 :D
Re[Prototype]:
от: Prototype
Я прав - или...?
На смену Sony Е 16-50 - или Sony 16-70 4 дорогущий http://www.dpreview.com/products/sony/lenses/sony_e_16_70_4_oss , или фикс - штатник Sony 35 1.8 http://www.dpreview.com/products/sony/lenses/sony_e_35_1p8
Эти варианты следующую ступеньку возможностей/качества дают...
Re[Prototype]:
от:Prototype
Прочитал 11 страниц и так и не понял, какая альтернатива киту. Вопрос для меня не праздный, прицениваюсь к е-системе, как к качественному трэвел-варианту. Сам как то ни до чего не додумался, кроме сигмы 60/2.8 и родного полтинника. Но оба фиксы. Остальные телезумы или полнокадровые, т.е. не универсальны или не бюджетны. Получается, менять то и не на что. Я прав - или...?Подробнее
Не приценивайтесь, посмотрите на Самсунг...
Re[Prototype]:
Автор в лице меня так и не нашёл нормальной адекватной замены китовому пауэрзуму 16-50. В моём понимании следующий шаг - это единственно возможный Цейсс за 45+ килорублей, к чему я был не готов. А потому с лёгким сердцем вернул и камеру, и полтинник в магазины. Вот так.
И пока присматриваюсь к Самсунгу, да. Или возьму на время что-то типа 4/3 в ожидании, пока цена в принципе неплоха.
И пока присматриваюсь к Самсунгу, да. Или возьму на время что-то типа 4/3 в ожидании, пока цена в принципе неплоха.
Re[DigiFan]:
Камеры у вас уже нет. Тема себя исчерпала, посему её закрываю.