замена Canon 18-135 IS на Tamron 17-50 IS?

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Сигма 17-50/2.8ех не совсем аналогична Тамрону, а именно - цвет почище, резкость по полю ровнее, конструктив получше, и стаб есть.
Скорей я б сказал, что она аналогична Кенону 17-55.

Ну я рассматривал варинты только со стабом, будь то Сигма или Тамрон.

Цитата:

от:ЛВ
ЗЫ
На сегодняшний день идеальным любительским дабл-наборчиком для кропа я бы считал комплект Сигма 17-50/2.8 ех + Сигма 50-150/2.8 ех.
Или, если бюджетнее, то Тамрон 17-50 (без стаба) + Кенон 50-250ис.
Всё имхо...

Подробнее

Т.е. Тамрон 17-50 со стабом на столько плох, что не стоит рассматривать?
Re[Hijack]:
Ну мож не настолько, но ведь главный "конёк" Тамрона - именно в наличиии РЕАЛЬНЫХ (резких, без хроматики) F/2.8 за смешные деньги, ибо зумов с реальными 2.8 можно по пальцам перечесть, и все они минимум в полтора раза дороже. Именно за это его покупают. Без этого он никому не нужен, ни со стабом, ни без стаба, ибо объективов без реальных 2.8 хоть пруд пруди, на любой вкус и цвет, и со стабом, и с ЮСМ, и с чем хошь.

Тамрон со стабом, по подавляющему большинству отзывов, мыльнее бесстабового, и это, в данной ситуации ставит на нём крест. Как на гонщике, который всем хорош, но гарантировано проигрывает долю секунды другому.
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ

Тамрон со стабом, по подавляющему большинству отзывов, мыльнее бесстабового, и это, в данной ситуации ставит на нём крест. Как на гонщике, который всем хорош, но гарантировано проигрывает долю секунды другому.

Подробнее

Понятно. Тогда отложу пока мысли о его покупке, т.к. кроме постоянной 2.8 хотелось бы еще и спокойно снимать с рук хотя бы а 1/30-1/50, а не только от
1/100 и короче...
Re[Hijack]:
у меня 17-50 без стаБа на Семёне всё чётко, не парьтесь и берите это светлое чудо.
Re[VlaDiker]:
Просто сколько с фиксом 50/1.8 не пробовал, то на открытой комфортно начинается с 1/100-1/125... Вобщем меня это напрягает, особенно после стабнутых стекол, где 1/30 со стабом на длинном не проблема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.