Замена А610. Очень нужно! Помогите!

Всего 101 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Тата]:
Цитата:

от:Тата

Подробнее

Дык тыщю раз грёно что ненешние мыло ацтой по сравнению с предыдущими моделями имеющими меньшие кол-во пикселей на той-же матре !
Вам грили ведь, чта нефик вестись на мЫркетиг а брать тот-же А610 или что-то типа А620/630 пусть и б/у.

На первом фото я сразу и не понял на чём чуваГ лежит.. :D
Только взглянув на фото А610 допёр что вилюр какой-то.. :) На А650 его фактуру (и не только это) шумодаФф сожраЛл..
Re[Тата]:
На втором желтого уберите и цвет будет примерно как на первом , осваивать надо редакторы , какой смысл снимать на цифру и оставлять все , как есть ? Покрывало сложное для передачи , на принтере оно вообще может быть голубым или ярко-зеленым. А про мегапиксели правильно Вам говорят , тока народ маркетологам больше верит , "качество" 650-го и им подобным достигается только програмно и "работает" это только в хороших условиях днем.
Re[Тата]:
Цитата:

Подробнее

Что-то в таких условиях 650-й не очень... В офисе снимали им - там все нормально , нужно будет глянуть фотки из дома какие-нить...

А610 620 одного года, А630 640 другая модель...

Чтобы снимал в точности как 610 - я бы искал только A610 A620!
Замена Canon A630
Привет всем!
Год назад на этом форуме мне посоветовали приобрести в качестве первого фотика/мыльницу канон А630. Мне он очень нравится!!! Только раздражает отсутствие стабилизатора и шумноватость, но в целом канон очень удобный, красивый и качественный фотик.
Т.к. предстоит переезд этот фотик оставляю семье, хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение по поводу выбора нового фотика. Уже вторую неделю перечитываю обзоры и форумы по зеркалкам, тянет меня достигать такого качества, но с другой стороны пугает обременительность таскания чемоданчика с немаленькой тушкой....
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, по сравнению с А630 есть из мыльниц что нибудь лучше (из мыльниц), или раз уж хочется лучше "этого" то пора уже переходить на зеркалку?

Заранее всем спасибо!
Re[Torp]:
Цитата:

от:Torp

Уже вторую неделю перечитываю обзоры и форумы по зеркалкам, тянет меня достигать такого качества, но с другой стороны пугает обременительность таскания чемоданчика с немаленькой тушкой....
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, по сравнению с А630 есть из мыльниц что нибудь лучше (из мыльниц), или раз уж хочется лучше "этого" то пора уже переходить на зеркалку?

Заранее всем спасибо!

Подробнее

Из камер с несменной оптикой - нет, только Сони R1.

На шее зеркало не напрягает, а вот чумодан с ней, со вспышкой, парой объективчеговъ, зарядками таскать - как-то совсем безрадостная перспектива...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Из камер с несменной оптикой - нет, только Сони R1.

Какойто он древний этот R1 хочется прогресса ;) да и размеры у него не меньше зеркалки
Re[Тата]:
Я бы 610 с радостью взяла, но нет его в продаже. Поэтому и тему открыла. Как и писала ранее, ничего лучшего мне не нужно, хочу чтоб не хуже был. Похоже, нет ничего :(
Re[Тата]:
Я тоже решил приобрести фото больше всего склоняюсь к кэнону, хотел 630, но его сейчас сложно найти,
поэтому раздумываю между А570,590,710,720 -по характеристикам похожи, не могу пока определиться, поэтому интересуюсь отзывами или может все таки подкопить и приобрести А650, но не уверен в значительном преимуществе при значительно большей стоимости.
Очень интересуют ваши мнения по вышеуказанным фотоаппаратам, со стороны 720 превосходит 590 величиной зума и светосилой обьектива, а также видео 30 кадров в сек. а имеются ли хоть какое то преимущество у 590? если 720, то 720 vs 710?
Re[potterson83]:
А720 это обновленная версия 710-го и там стоит более мощный процессор. Можно снимать и на автомате, ну а если хочется творческого подхода, то есть все режимы включая полностью ручной, цветокоррекцию, подавление красных глаз, экспокоррекцию и т.д. - вообщем хоть и небольшой, но нафарширован как взрослый. И качество снимков хорошее. Макро получается хорошо. Единственное пожалуй неудобство - перезарядка вспышки длится несколько секунд.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Если не в соленой - то можно - примерно половину фотика стоит или меньше... На А610 один из самых удачных образцов Кэнона. 8)
А610 у меня не было, но был Г7, который лучше А610. После него снимки Никоном Д40 на полном автомате кажутся не просто "лучше" - это просто другой УРОВЕНЬ фотографии. Даже сравнивать смешно.
А китовый объектив Д40 превосходит по резкости, рисунку и удобству зумированию большую часть дорогих специализированных объективов. Это кажется парадоксом, но люди не просто так любят Никон - таки есть за что...
Re[Тата]:
Цитата:
от: Тата
Я бы 610 с радостью взяла, но нет его в продаже. Поэтому и тему открыла. Как и писала ранее, ничего лучшего мне не нужно, хочу чтоб не хуже был. Похоже, нет ничего :(
Кенон Г9 НАМНОГО лучше. Вы можете ещё пять камер купить и вернуть, потом все равно купите Г9 - желаю удачи!
Re[potterson83]:
Цитата:

от:potterson83
Я тоже решил приобрести фото больше всего склоняюсь к кэнону, хотел 630, но его сейчас сложно найти,
поэтому раздумываю между А570,590,710,720 -по характеристикам похожи, не могу пока определиться, поэтому интересуюсь отзывами или может все таки подкопить и приобрести А650, но не уверен в значительном преимуществе при значительно большей стоимости.
Очень интересуют ваши мнения по вышеуказанным фотоаппаратам, со стороны 720 превосходит 590 величиной зума и светосилой обьектива, а также видео 30 кадров в сек. а имеются ли хоть какое то преимущество у 590? если 720, то 720 vs 710?

Подробнее

570 590 - объектив меньше деталей передает

710 720 - объектив получше и зум побольше, но звук на видио тихий...

650 - 4 батарейки - вспышка быстрее раза в 3 (2-5сек)перезаряжается чем предыдущие...
Re[Тата]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Тата
Первое фото 650, второе 610 - одинаковые условия, вспышка, авто, и освещение в комнате. Цвет лица и покрывала правильно передан 610. 650 сильно искажает.

И что, все фото от А650 у Вас так выходят?
Честно говоря, не могу Вам ничего тут посоветовать, так как для съемки детей в помещении пользую Никан Д40 и не на автомате.
Явно А650 не лучший вариант для съемки на автомате в помещении.
Но.
Посмотрите, как снимает А650 в помещении в умелых руках:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:193529
http://foto.ixbt.com/?id=photo:193504
http://foto.ixbt.com/?id=photo:204035
http://foto.ixbt.com/?id=photo:208289
Фотографии не мои, поэтому размещать их тут как-то не очень
Учитывая изложенное, мой совет:
1.Если хотите продолжать снимать дальше только на автомате в помещении со вспышкой, лучше сдавайте свой А650 обратно продавцу и ищите по объявлениям А610-й б/у.
2.Если не получится сдать, то пробуйте снимать не на автомате, как автор приведенных снимков.

Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Дык тыщю раз грёно что ненешние мыло ацтой по сравнению с предыдущими моделями имеющими меньшие кол-во пикселей на той-же матре !
Вам грили ведь, чта нефик вестись на мЫркетиг а брать тот-же А610 или что-то типа А620/630 пусть и б/у.

На первом фото я сразу и не понял на чём чуваГ лежит.. :D
Только взглянув на фото А610 допёр что вилюр какой-то.. :) На А650 его фактуру (и не только это) шумодаФф сожраЛл..

Подробнее

Ну разве плох в техническом плане вот этот портрет от А650? http://foto.ixbt.com/?id=photo:193529
Re[Chandler Bing]:
См. выше пару фото автора с дитём (и моёй комет заодно).., там всё понятно гдё плох а где нет и кто.. ;)
.
.
.

ЗЫ. Сегодня был в раёне царей, заглянул от нефик делать на радиорынок.
Дык А610 наверно штук 5-6 обнаружил в разной степини юзаности. :D Есть вобще нулёвые !
Ну и др. фотодайвесы из "хитов" (тот-же Олик С5050 или Фудж F31) тоже попадались..

Блин, чють не соблазнился себе тот-же А610 взять.. :D Вовремя вспонил чта коплю на стекло одно..
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
См. выше пару фото автора с дитём (и моёй комет заодно).., там всё понятно гдё плох а где нет и кто.. ;)

Да видел я всё.
Тут вопрос в том, что при желании отстойное фото можно сделать любым аппаратом, даже Мраком 3
Re[Chandler Bing]:
Вопрос в том что между А610 и А650 всё-же заметна разница по качеству фото.. ;) А ацтойное чем угодно можно сделать, хоть марком хоть мабилой..
Re[Воин Каск]:
Цитата:
Вопрос в том что между А610 и А650 всё-же заметна разница по качеству фото.. ;) А ацтойное чем угодно можно сделать, хоть марком хоть мабилой..

510/610 очень удачные камеры! 610 вообще супер.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
...А ацтойное чем угодно можно сделать, хоть марком хоть мабилой..

Насчет разницы в качестве фото - вопрос неоднозначный.
Спорить не буду, А610-го у меня не было. А650-ым весьма доволен. На автомате, правда, им не фотографирую, да еще и в помещении...

Re[www user]:
Вы писали: "А610 у меня не было, но был Г7, который лучше А610. После него снимки Никоном Д40 на полном автомате кажутся не просто "лучше" - это просто другой УРОВЕНЬ фотографии. Даже сравнивать смешно"
У меня Кэнон А630, а теперь и Никон Д40х. В автомате снимки с Кэнона лучше чем с зеркалки. И резкость и цвета. Мне тут на форуме объясняли, что это работа внутрикамерного sharpening-а в компакте. У меня, что не так с Никоном? Или дело в том что у Д40х- 10Мп, а у Д40-6 Мп, и разница в шумах как у А610 и А650?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.