Замена А610. Очень нужно! Помогите!

Всего 101 сообщ. | Показаны 1 - 20
Замена А610. Очень нужно! Помогите!
Два года назад на этом форуме мне посоветовали Кэнон 610. Спасибо огромное всем. Я была им очень довольна, сравнивала с мыльницами знакомых, даже очень дорогими, но мой кэнон всегда был лучше. Пару дней назад он утонул в бассейне, а в выходные у сына ДР. Срочно нужна замена. Снимала в основном на автомате и пользовалась режимами типа Портрет/Феерверк и т.д. Форум читала, хотела купить фуджи 6500, но в отзывах написано, что он плохо снимает на автомате. Теперь думаю может А650 взять, или G9 лучше, а может S3? Запуталась, выручайте. Фотографировать планирую все - путешествия, вечеринки, детей, котов :). Размер и цена не очень важны. Главное, чтобы в режиме Авто получались хорошие фото.
Re[Тата]:
А может SX100....?
Re[Тата]:
повортным экраном пользовались? если хотя бы изредка, то потом очень не хватает. проверено на себе.
т.ч. лично я бы не стал брать G9 или SX100. либо поискать A640 либо взять S3/S5. А650 честно говоря не понравился (субъективно), большеватый и не очень удобный.
Re[Тата]:
Если привыкли к Кенону, то и берите Кенон, тем более если вас в нем всё устраивало. От остальных думаю будет в первое время разочарование.
Я бы тоже посоветовала CANON SX100.
Re[Тата]:
Царицинский "развал" то-биш радиорынок руле ! Если вы в Москве конешно.. :)

Там голубчика А610 и найдёте.. Как вариант А620/630.. :D
Б/у правдо, но зато полутше нынешних обожравшихся многопукселей маркетинговых выкидышей..
Re[Тата]:
Цитата:

от:Тата
Срочно нужна замена. Снимала в основном на автомате и пользовалась режимами типа Портрет/Феерверк и т.д. Форум читала, хотела купить фуджи 6500, но в отзывах написано, что он плохо снимает на автомате. Теперь думаю может А650 взять, или G9 лучше, а может S3? Запуталась, выручайте. Фотографировать планирую все - путешествия, вечеринки, детей, котов :). Размер и цена не очень важны. Главное, чтобы в режиме Авто получались хорошие фото.

Подробнее
Я ОДНОЗНАЧНО советую Вам взять Г9.
Тут верно написали, что сначала Вам не будет хватать поворотного экрана, но Вы быстро привыкнете - экран у Г9 в разы лучще - огромный, красивый, очень четкий, исключительно широкоугольный, что искупает его "неповоротность".
А потом много менсяцев Вы будете открывать для себя этот фотоаппарат, и всякий раз заново удивляться его возможностям...

Это если компакт.

Но, если, как Вы пишите, размеры и цена Вам не важны, и Вы планируете снимать кошек и вечеринки, то я ОЧЕНЬ советую Вам взять зеркалку!
Особенно рекомендую Никон Д60 с китовым стабилизированным объективом.
Гарантирую - Вы будете просто поражены, НАСКОЛЬКО снимки, которые Вы получите с него на полном автомате, красивей и лучше, чем то, что у Вас было с Кенона А610. Не менее впечатлит Вас, опять таки - это я гарантирую, и удобство использования и быстрота работы.

Re[www user]:
Звучит знакомо.. Очень знакомо... ;)

Это жЮрнальная рЫклама однако !
Re[www user]:
Так может сразу марк третий посоветовать?
Re[Тата]:
Несмотря что в 650 12 мп, снимает он неплохо и работает быстрее чем 610, размером чуть больше чем А610.
Серия G мне не нравится - неудобные кирпичи.
Как варианто А720 - меньше, но вспышка в 2-3 раза медленне заряжается чем на А6хх.

S3 -оптика хуже - ХА. Но при печати 10х15 нормально.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Царицинский "развал" то-биш радиорынок руле ! Если вы в Москве конешно.. :)

Там голубчика А610 и найдёте.. Как вариант А620/630.. :D
Б/у правдо, но зато полутше нынешних обожравшихся многопукселей маркетинговых выкидышей..

Подробнее

Именно!
В нашем регионе вообще можно и новый А630 купить за примерно 250 баксов - чем плохо? Посмотрите, как в ваших краях. :?:
Re[Тата]:
Я могу купить и А630 и 640. Они лучше чем 650? Зеркалку не хочу. Основной критерий - хороший режим авто и установленные режимы, т.к. что такое "выдержка" и прочее я не знаю и узнавать пока нет времени и желания. Хотя возможно и появится. У меня день на раздумье, а список только увеличился .. А 630/640/650, S 3, G9 или X100?
Re[Тата]:
Цитата:

Я могу купить и А630 и 640. Они лучше чем 650? Зеркалку не хочу. Основной критерий - хороший режим авто и установленные режимы, т.к. что такое "выдержка" и прочее я не знаю и узнавать пока нет времени и желания. Хотя возможно и появится. У меня день на раздумье, а список только увеличился .. А 630/640/650, S 3, G9 или X100?

Подробнее

Если на авто то лучше А650 - он со стабом и шумов меньше.

Или G9 c полезной экономящей время функцией "брекетинг экспозиции" в серии 3 кадра - если в джипег снимать (но это в режиме P Av Tv M только работает) в авторежимах не работает.
Re[Тата]:
Цитата:

Подробнее

А630 самое оно, кроме стаба минусов перед А650 н-и-к-а-к-и-х...

Эдрю, эээ, Шварцу то-биш..
И там не шумов меньше а шумодав болие дикий..
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
А630 самое оно, кроме стаба минусов перед А650 н-и-к-а-к-и-х...

Эдрю, эээ, Шварцу то-биш..
И там не шумов меньше а шумодав болие дикий..

Это мы (продвинутые) знаем 8) , а там снимают на зеленом авто - им всеравно.
Re[Тата]:
Ну да, на "авто", но хоть мы и не продвинуты, но 12 мегапикселей в 650 как-то смущают. :)
Re[Тата]:
Цитата:
от: Тата
Я могу купить и А630 и 640. Они лучше чем 650? Зеркалку не хочу.
Почему?
Re[www user]:
У зеркалок маленькая ГРИП...
Re[A.Schwarzenegger]:
Это да - зато большое всё прочее...
Re[Тата]:
Цитата:
от: Тата
Ну да, на "авто", но хоть мы и не продвинуты, но 12 мегапикселей в 650 как-то смущают. :)

Там супер быстрый процессор Дигик-3 8)

И можете сохранять снимки в 12мп 8мп 5 мп
Re[Тата]:
Попробуй S5 IS многие советуют. Да и сам я В думах по поводу покупки этой камеры. Смущает тока что некоторые грешат на ХА. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.