от: sharpnes
Попробуй S5 IS многие советуют. Да и сам я В думах по поводу покупки этой камеры. Смущает тока что некоторые грешат на ХА. :D
Ну так там объектив на S5 еще с S2 (5мп) стоит 8) - на S2 ХА были чуть заметны...
И фотки были ничаво так
от: sharpnes
Попробуй S5 IS многие советуют. Да и сам я В думах по поводу покупки этой камеры. Смущает тока что некоторые грешат на ХА. :D
от:Тата
купила 650. Полное разочарование. При съемке в помещении на автомате качество фото заметно хуже чем в 610. А именно цветопередача (отдает в синеву) и при увеличении видно что лица как бы замылены/размыты. Еще один существенный недостаток - при фокусировке красная лампочка просто выедает глаза, поэтому ребенка с открытыми глазами снять очень тяжело. Даже муж через раз глаза закрывает. Наверное, сдам обратно. Неповезло.Подробнее
от:Александр иванович
А кто сказал , что 650-й лучше ? Я вот искал 610-й , ибо он поинтереснее в плане картинки и вообще , куда столько Мп на крошечную матрицу в 650--м , а проц новый , дык не в нем дело. Сдать получится вряд ли , при доброй воле продавца сможете поменять , сдать только в случае брака ...Подробнее
от: Тата
Пару дней еще подумаю. Никон 40? Так вроде это зеркалка? К нему еще нужно что-то докупать?
от: Тата
Немного не по теме, но может быть кто-нибудь знает, можно ли починить фотоаппарат, побывавший с воде и стоит ли этим заниматься?
от: A.Schwarzenegger
У зеркалок маленькая ГРИП...![]()
![]()
Конечно же я даю ему сфокусироваться. Хотя может и напрасно, т.к. как я уже говорила, при этом красный фонарь настолько сильно бъет по глазам, что даже у взрослых глаза получаются не естественно, поскольку очень сложно выдержать такое не напрягая глаз. Ребенок везде с закрытыми/прикрытыми глазами. Скотчем, говорите, заклеить.... Интересное решение для современного сключительно сложного и тонкого прибора. Попробую лучше пластырем - он всегда под рукой :).
Пару дней еще подумаю. Никон 40? Так вроде это зеркалка? К нему еще нужно что-то докупать?Подробнее
купила 650. Полное разочарование. При съемке в помещении на автомате качество фото заметно хуже чем в 610. А именно цветопередача (отдает в синеву) и при увеличении видно что лица как бы замылены/размыты. Еще один существенный недостаток - при фокусировке красная лампочка просто выедает глаза, поэтому ребенка с открытыми глазами снять очень тяжело. Даже муж через раз глаза закрывает. Наверное, сдам обратно. Неповезло.Подробнее
от:green
Купите лучше Олик 420 (зеркальный) дабл-кит стоит 17000 всего и как мыльница работает, и расти можно, вспышку например поставить, а с зуйкой 25 2,8 по размеру весьма компактен. нет сейчас хороших мыльниц, к сожалению.. куда мир катится? :?Подробнее
от: A.Schwarzenegger
Никон 40 - зеркалка с зум-объективом 3х кажется. Не уверен что на полном автомате фотки будут лучше Кэнона А610.
от:Chandler Bing
У Никана Д40 китовский объектифф 18-55, что действительно 3х.
На полном автомате Д40-м не пользуюсь. В режиме "Р" фотки от Д40 будут однозначно лучше, чем от А610 (630, 650). Лучше по многим показателям, для меня в первую очередь по лучшему динамическому диапазонуПодробнее