от: Barmaley
Чем лучше фотография - тем короче под ней подпись.
мне больше нравится, когда под абсолютно незаполненной смыслом фотой есть название "***". это куда круче...
от: Barmaley
Чем лучше фотография - тем короче под ней подпись.
от:Tsirulnikov Evgeniya
К сожалению, "быдло"встречалось и встречается среди самых разных людей, в том числе и среди вполне себе трудящихся.Даже в идеализируемые Вами советские времена, петеушная публика проводила свободное время не в библиотеке с консерваторией, а больше за бутылкой.Конечно, не все, но ....Сестра моего мужа, придя работать учителем математики в строительное ПТУ чуть не плакала-выражение "равнобедренный треугольник " обычно вызывало в классе реакцию от хихиканья до ржания.А столы в классе были исписаны таким матом-что ж, возможно, она узнала новые для себя выражения.Подробнее
от:Petrovich 1805
Ну на стройке только в Израиле совейские профессора разнорабочими вкалывали. В США например большинство строительных рабочих уже и по английски не говорят. А в совейское время в стоительных ПТУ математике учили. Это же какой прогресс и разбазаривание ресурсов. Если вдуматься то...Подробнее
Может и круче, но длиннющие приторные комментарии, особенно в виде стихов, особенно собственных графоманских сочинений, гораздо тошнотворнее.Кошмарней этого только ответные медоносные комментарии со смайликами с цветочками, сердечками , солнышками, мишками , мушками и мошками :(Подробнее
от:Benny
Не дави на психику. Кто захотел и был способен устроиться - уже давно (строго через пол-года чернорабочим) стал синим-белым воротником. И наоборот. Профессор по теоретическому коммунизму так и подметает Алленби угол Ибн Гвироль :cannabis:Зато блин профессор.
Подробнее
Автор Серого Кирпича по Истории КПСС был профессор Исаак Израилевич Минц. Когда он однажды причел читать лекцию в Лумумбарий все арабы демонстративно встали и ушли.
;) ;) ;)
Израильское Правительство просто обязано было положить гигантскую пенсию каждому преподавателью Марксизма-Ленинизма иммигрировавшему в Израиль. 8) 8) 8)Подробнее
от: Benny
Ты про Шаинского байку про байконурские спевки слышал? Этта ваще атас...
от: Petrovich 1805
Что за байка. Я видел какой-то жуткий сюжет с 80-летним Шаинским в главной роли и с участием каких-то юных дур.![]()
![]()
Не помню правда где.
Советские профессора -разнорабочие на израильских стройках-это что-то вроде негров, которых вешают в Америке и медведей с балалайками на улицах российских городов. :)
Разнорабочие на стройках обычно гастарбайтеры, раньше , в основном румыны работали, сейчас больше китайцы.Китай наступает.В районе старой автостанции в Тель-Авиве, где живет множество иностранных рабочих из разных стран больше всего объявлений с иероглифами.Подробнее
Это понятно.А новых мифов все нет, даже скучно.А профессор по истории КПСС или научному коммунизму, скорее всего, сидит на лавочке у пенсионерского хостеля или обитает в социальной квартире где-нибудь в Димоне и ходит в клуб пенсионеров.Стихи пописывает, а может в хоре поет.Подробнее
Это понятно.А новых мифов все нет, даже скучно.А профессор по истории КПСС или научному коммунизму, скорее всего, сидит на лавочке у пенсионерского хостеля или обитает в социальной квартире где-нибудь в Димоне и ходит в клуб пенсионеров.Стихи пописывает, а может в хоре поет.Подробнее
Какой-такой миф? А кто на Тахана-Мерказит в Ерушалаиме билетики в туалет продавали? Может до се продают? Конечно разнарабочими на сторойке этих политрабочих не брали.![]()
Подробнее
А разве ваша гипертрофированная автобусная остановка не от слова Тихон? А еще меня у Ерусалимской башни продавец цветов - азербайджанец на 10 местных рублей кинул. Тоже наверное бывший преподаватель научного коммунизма, вот мои кровные и скоммуниздил. Практик, млин.![]()
Подробнее