За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Чем лучше фотография - тем короче под ней подпись.

мне больше нравится, когда под абсолютно незаполненной смыслом фотой есть название "***". это куда круче...
Re[Benny]:
Может и круче, но длиннющие приторные комментарии, особенно в виде стихов, особенно собственных графоманских сочинений, гораздо тошнотворнее.Кошмарней этого только ответные медоносные комментарии со смайликами с цветочками, сердечками , солнышками, мишками , мушками и мошками :(
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
К сожалению, "быдло"встречалось и встречается среди самых разных людей, в том числе и среди вполне себе трудящихся.Даже в идеализируемые Вами советские времена, петеушная публика проводила свободное время не в библиотеке с консерваторией, а больше за бутылкой.Конечно, не все, но ....Сестра моего мужа, придя работать учителем математики в строительное ПТУ чуть не плакала-выражение "равнобедренный треугольник " обычно вызывало в классе реакцию от хихиканья до ржания.А столы в классе были исписаны таким матом-что ж, возможно, она узнала новые для себя выражения.

Подробнее

Ну на стройке только в Израиле совейские профессора разнорабочими вкалывали. В США например большинство строительных рабочих уже и по английски не говорят. А в совейское время в стоительных ПТУ математике учили. Это же какой прогресс и разбазаривание ресурсов. Если вдуматься то...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну на стройке только в Израиле совейские профессора разнорабочими вкалывали. В США например большинство строительных рабочих уже и по английски не говорят. А в совейское время в стоительных ПТУ математике учили. Это же какой прогресс и разбазаривание ресурсов. Если вдуматься то...

Подробнее

Не дави на психику. Кто захотел и был способен устроиться - уже давно (строго через пол-года чернорабочим) стал синим-белым воротником. И наоборот. Профессор по теоретическому коммунизму так и подметает Алленби угол Ибн Гвироль :cannabis: Зато блин профессор.
Цитата:

Может и круче, но длиннющие приторные комментарии, особенно в виде стихов, особенно собственных графоманских сочинений, гораздо тошнотворнее.Кошмарней этого только ответные медоносные комментарии со смайликами с цветочками, сердечками , солнышками, мишками , мушками и мошками :(

Подробнее

Не, Жень. Это как раз известная публика из известной клиники. Я о соискателях "высшего разума" говорю.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Не дави на психику. Кто захотел и был способен устроиться - уже давно (строго через пол-года чернорабочим) стал синим-белым воротником. И наоборот. Профессор по теоретическому коммунизму так и подметает Алленби угол Ибн Гвироль :cannabis: Зато блин профессор.

Подробнее

Автор Серого Кирпича по Истории КПСС был профессор Исаак Израилевич Минц. Когда он однажды причел читать лекцию в Лумумбарий все арабы демонстративно встали и ушли.
;) ;) ;)
Израильское Правительство просто обязано было положить гигантскую пенсию каждому преподавателью Марксизма-Ленинизма иммигрировавшему в Израиль. 8) 8) 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Автор Серого Кирпича по Истории КПСС был профессор Исаак Израилевич Минц. Когда он однажды причел читать лекцию в Лумумбарий все арабы демонстративно встали и ушли.
;) ;) ;)
Израильское Правительство просто обязано было положить гигантскую пенсию каждому преподавателью Марксизма-Ленинизма иммигрировавшему в Израиль. 8) 8) 8)

Подробнее

Ты про Шаинского байку про байконурские спевки слышал? Этта ваще атас...

Упдэйт. Алленби и Ибн Гвироль не пересекаются... Позор на мои седины.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ты про Шаинского байку про байконурские спевки слышал? Этта ваще атас...

Что за байка. Я видел какой-то жуткий сюжет с 80-летним Шаинским в главной роли и с участием каких-то юных дур. Не помню правда где.
Re[Benny]:
Бень, посмотри на фотографии соискателей.... :) Длинные комментарии очевидно должны демонстрировать возвышенность чувств. :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Что за байка. Я видел какой-то жуткий сюжет с 80-летним Шаинским в главной роли и с участием каких-то юных дур. Не помню правда где.

Надо поискать. Но в двух словах - Шаинский подшофе на банкете в честь приземления очередного космоаппарата (в конце 60 начале 70) задрался языками с одним черным полковником. И ассоциировал себя с Израилем. Позволял себе высказывания типа "наши (израильтяне) вашим (советскому контингенту в ебипетской армии) наваляли по самые помидоры". Народ начал потихоньку отползать подальше - шоб когда повяжут Шаинского, подальше оказаться. А Шаинский - а он подшофе и продолжал накатывать - все распалялся и распалялся. В конечном итоге подполз Шаинский к ройалю, и начал кричать - и ваще, все мои "русские народные" пестни - это еврейские! И на каждую свою песню начал петь на идиш старые еврейские колыбельные из оригинала. Пел с пол-часа, пока под рояль не сполз. Но под конец хохот стоял неописуемый.

Проканало. Остался "народным песенником"...
Re[Petrovich 1805]:
Советские профессора -разнорабочие на израильских стройках-это что-то вроде негров, которых вешают в Америке и медведей с балалайками на улицах российских городов. :)
Разнорабочие на стройках обычно гастарбайтеры, раньше , в основном румыны работали, сейчас больше китайцы.Китай наступает.В районе старой автостанции в Тель-Авиве, где живет множество иностранных рабочих из разных стран больше всего объявлений с иероглифами.
Цитата:

Советские профессора -разнорабочие на израильских стройках-это что-то вроде негров, которых вешают в Америке и медведей с балалайками на улицах российских городов. :)
Разнорабочие на стройках обычно гастарбайтеры, раньше , в основном румыны работали, сейчас больше китайцы.Китай наступает.В районе старой автостанции в Тель-Авиве, где живет множество иностранных рабочих из разных стран больше всего объявлений с иероглифами.

Подробнее

Жень. Петрович обмусоливает старые стереотипы начала 90х.
Re[Benny]:
Был когда-то совершенно жуткий сюжет, где Шаинский сначала в какую-то бабу был сначала переодет, а потом, скинув тряпье, плакался, что его чуть ли не силой в Израиль затащили.Ну, в таком возрасте всякое с людьми случается...
Re[Benny]:
Это понятно.А новых мифов все нет, даже скучно.А профессор по истории КПСС или научному коммунизму, скорее всего, сидит на лавочке у пенсионерского хостеля или обитает в социальной квартире где-нибудь в Димоне и ходит в клуб пенсионеров.Стихи пописывает, а может в хоре поет.
Цитата:

Это понятно.А новых мифов все нет, даже скучно.А профессор по истории КПСС или научному коммунизму, скорее всего, сидит на лавочке у пенсионерского хостеля или обитает в социальной квартире где-нибудь в Димоне и ходит в клуб пенсионеров.Стихи пописывает, а может в хоре поет.

Подробнее

Не - у них психология другая. Он в совете ветеранов при хостеле активно продвигает чо нить. Тут во время выборов среди агитаторов за Либермана такие типажи попадались
Цитата:

Подробнее

Какой-такой миф? А кто на Тихана-Мерказид в Ерушалаиме билетики в туалет продавали? Может до се продают? Конечно разнарабочими на сторойке этих политрабочих не брали.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Какой-такой миф? А кто на Тахана-Мерказит в Ерушалаиме билетики в туалет продавали? Может до се продают? Конечно разнарабочими на сторойке этих политрабочих не брали.

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4939954
Re[Benny]:
А разве ваша гипертрофированная автобусная остановка не от слова Тихон? А еще меня у Ерусалимской башни продавец цветов - азербайджанец на 10 местных рублей кинул. Тоже наверное бывший преподаватель научного коммунизма, вот мои кровные и скоммуниздил. Практик, млин.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А разве ваша гипертрофированная автобусная остановка не от слова Тихон? А еще меня у Ерусалимской башни продавец цветов - азербайджанец на 10 местных рублей кинул. Тоже наверное бывший преподаватель научного коммунизма, вот мои кровные и скоммуниздил. Практик, млин.

Подробнее

Не - он тиаретег. Практики "довели страну до ручки" - до того, что даже беднейший Рабинович просил сказать, где его доля от продажи страны
Re[Benny]:
Бень, скажи а как Израиль в 1991 году принимал по 15К человек в неделю и все были сыты, напоены, не жили в палатках и трудоустроены в течении полу-года. Я что то подумал внимательно, и у меня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.