Цитата:от: ОрЁл
[quot]А очень многие готовы назвать их быдлом.[/quot]
Вранье. О.Завьяловых не так много. А работают на благо нашего народа очень много.
Простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор с Сергеем.
Прошу Вас не приписывать мне точку зрения, противоположную моей.
Быдло (а в 20-30 гг. эти люди назывались мещанами) в моем понимании - это жирные пивохлебы-манагеры с вынутыми мозгами.
Разного уровня - от простых продавцов в торговых сетях до типа руководителей, полуграмотных, дурно образованных, не умеющих даже внятно изложить свою мысль. Это люди с 2 вау-факторами - оральным и анальным. Не способные к творческому созидательному труду. На благо народа продавцы разного ранга уж точно не работают. При этом офисные сидельцы почему-то очень часто отождествляют себя с простыми работягами.
Простые мужики, выживающие в нечеловеческих условиях, к быдлу отношения не имеют никакого. В них все другое.
На этом ресурсе я говорила о быдле только однажды. В определенном контексте. А именно при обсуждении фотографии.
Простые мужики, на которых страна еще держится, не выкладывают свои работы на фоторесурсы. Им не до фотографии.
А, к сожалению, фотографы часто не видят человека. Не видят в этих мужиках их мужской, человеческой красоты. И на фоторесурсы попадают снимки, когда эти мужики показаны в неприглядном виде. Быдланы с жирными пивными животами рады таким снимкам, унижающим мужиков, за счет которых они живут. Другого быдланы не видят.
Вот такие снимки:

/?&author_id=2712&sort=date&page=2&next_photo_id=1374658&prev_photo_id=1371252
проходят мимо. Они непопулярны. Не замечаются (сравните с другими снимками этого автора).
Вы (в другой ветке) не согласились со мной, что надо решительно протестовать против снимков, унижающих человека, показывающих человека в неприглядном виде (например, окосевшего от количества выпитого). Не согласились с тем, что с помощью искусства (книг / фотографии и т.д.) надо учить видеть человеческое в человеке. Не согласились с тем, что современная идеология направлена как раз против таких - простых мужиков. Дитенок такого вот мужика уже вряд ли будет способен на 100000 тонн чугуна…
Я спорить / обсуждать что-либо с Вами не буду, поскольку мы с Вами говорим на разных языках. Всего лишь попрошу Вас не приписывать мне взглядов, которые противоположны моим.