За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Говядину пробовал разную, разницы вкуса не заметил. Хотел бы хвастаться - указал бы на самую дорогую...
Впрочем, для разнообразия - если заметили - я вспомнил креветки по 20 баксов и баранину, из которой люблю шашлык.
Вольво братом жены было куплено за $21К с 50Км. С машинами дешевле $15K больше мороки, чем езды.

Я перед НГ драйвтестил Рав4, Вензу, Ниссан-Роуг и CR-V.
Пожалуй, остановлюсь на Рав4 V6 4WD. С 4-х цииндровым, читал, движок быстро в наших местах убивается: снег да мороз зимой, рыбалка в непроходимых чащах и с крутыми длинными подъемами - летом.
Ниссан Роуг оч хорош, но маловат и для города только.

Подробнее

А чего ты при хороших доходах это г..но перебираешь? На рыбалку нужна одна техника, по городу другая(коль бабло рубишь) и что там у вас за морозы и подъемы, которые двигатель убивают?
Re[HotPixel]:
Цитата:

В канаду и кацапы тоже сейчас не едут особо. Малазийцы и китайцы всю лафу перебили: их много, и все на 2-3 работах пашут.
Нет, армия в Израиле не светила - даже если б добровольцем записался :) И не в Израиле - тоже: специфика высшего образования.

Подробнее

никак секретный физик?
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Говядину пробовал разную, разницы вкуса не заметил. Хотел бы хвастаться - указал бы на самую дорогую...

И тем не менее она есть и легко определяется. Указали тем не менее что покупаете самую дешевую. ;)

Цитата:
Впрочем, для разнообразия - если заметили - я вспомнил креветки по 20 баксов и баранину, из которой люблю шашлык.

каждый день креветки по $20, ну у Вас и диета.

Цитата:
Вольво братом жены было куплено за $21К с 50Км. С машинами дешевле $15K больше мороки, чем езды.

Это сильно больше чем двухмесячный оклад 99.5% всех профессионалов в Северной Америки. И у меня новая Королла которая обошлась мне дешевле чем $15К я пока с ней проблем не имею.

Цитата:

Пожалуй, остановлюсь на Рав4 V6 4WD. С 4-х цииндровым, читал, движок быстро в наших местах убивается: снег да мороз зимой, рыбалка в непроходимых чащах и с крутыми длинными подъемами - летом.

Подробнее

Это бред, простите конечно, но сивой кобылы. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
А чего ты при хороших доходах это г..но перебираешь? На рыбалку нужна одна техника, по городу другая(коль бабло рубишь) и что там у вас за морозы и подъемы, которые двигатель убивают?

Зимой по городу РАВ4 желательней чем на рыбалку летом :)
На лето по горду есть акура.
Re[Petrovich 1805]:
HotPixel писал(а):

Это сильно больше чем двухмесячный оклад 99.5% всех профессионалов в Северной Америки. И у меня новая Королла которая обошлась мне дешевле чем $15К я пока с ней проблем не имею.
Вот официиальные цифры:
http://www.livingin-canada.com/work-salaries-wages-canada.html
Dentist - $60/Hr средняя. Но он имплантирует - сразу платка втрое.

HotPixel писал(а):

Это бред, простите конечно, но сивой кобылы.
По-подробнее? - а то я не автомеханик.

Горз, а Вы то чего пивом стучите? Ну что Вы-то можете знать о запросах людей и стиле жизни здесь? Из кина "Последний Бойскаут" ?
Re[HotPixel]:
Мдя. Планку взял не по статусу. Кто может себе позволить легко , мыслит по-другому.Зря ты в эту тему влез...не те слова, модели, суждения. про голодных учителей в России лучше получалось(хотя, тоже смешно)
Re[HotPixel]:
Цитата:
Вот официиальные цифры:
http://www.livingin-canada.com/work-salaries-wages-canada.html
Dentist - $60/Hr средняя. Но он имплантирует - сразу платка втрое.

Опять бредим? Причем здесь средняя зарплата дантиста? Разговор был, что Вы можете машину на двухмесячный оклад купить. Вывод был - не можете. Зачем на дантистов топик переводить? А если уж начали про дантистов грузить, то и дантисты не могут 21 кусок с дух месяцев отстегнуть. Частнопрактикующий дантист скажем так даже челюстно-лицевой хирург, при отченно супер-дупер высоком доходе допустим в $250.000-300.000 (больше только у дантистов-звезд в голливуде) в год должен платить лаябилити иншуренс из своего дохода, это отченно нехилые деньги, в штатах просто гигантские тысяч 40-50, в Канаде - не знаю. Плюс прогрессивный канадский налог, это я знаю точно, он в Канаде на таких суммах просто зашкаливает. Короче, не пудрите мозги тем, кто считать умеет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Мдя. Планку взял не по статусу. Кто может себе позволить легко , мыслит по-другому.Зря ты в эту тему влез...не те слова, модели, суждения. про голодных учителей в России лучше получалось(хотя, тоже смешно)

Подробнее

Я далеко не богач, хотя уже перешел "средний топ"; а 7 лет назад был еще в глубоком "боттоме" :)
И груз совкового мышления + я помню свою зарплату еще в СССР - на которую приходилось именно "выживать" - мне не позволит швыряться деньгами при любом доходе.
А учителя - это больное. Моя мама всю жизнь учителем проработала - и что она заработала?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Опять бредим? Причем здесь средняя зарплата дантиста? Разговор был, что Вы можете машину на двухмесячный оклад купить. Вывод был - не можете. Зачем на дантистов топик переводить? А если уж начали про дантистов грузить, то и дантисты не могут 21 кусок с дух месяцев отстегнуть. Частнопрактикующий дантист скажем так даже челюстно-лицевой хирург, при отченно супер-дупер высоком доходе допустим в $250.000-300.000 (больше только у дантистов-звезд в голливуде) в год должен платить лаябилити иншуренс из своего дохода, это отченно нехилые деньги, в штатах просто гигантские тысяч 40-50, в Канаде - не знаю. Плюс прогрессивный канадский налог, это я знаю точно, он в Канаде на таких суммах просто зашкаливает. Короче, не пудрите мозги тем, кто считать умеет.

Подробнее

Ну, пошла бездоказательная молотильня. Что я не скажу - Вы не поверите. А скриншот банковского счета я показывать не намерен, естественно, все одно скажут - фотошоп :)
Ладно, упомяну лишь, что в этом году я растратил 30К на путешествия. И машину за 12 штук могу купить за 2 месяца. А моей старой Алеро уже 6 лет - вчера, как раз, поменял батарею. И отовариваюсь в Костко мясом за $5/кило.
Хотите - верьте, хотите - как хотите :)
Мне от этого хуже не станет.
Re[HotPixel]:
Цитата:

Ладно, упомяну лишь, что в этом году я растратил 30К на путешествия. И машину за 12 штук могу купить за 2 месяца. А моей старой Алеро уже 6 лет - вчера, как раз, поменял батарею. И отовариваюсь в Костко мясом за $5/кило.
Хотите - верьте, хотите - как хотите :)
Мне от этого хуже не станет.

Подробнее

Дгавствуйте, товарисч Абгамович, что-то я Вас сразу и не пгизнал. ;) ;) ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

Орел, слышь, потри все мессаги и заигнорь товарисча, а то ведь действительно сейчас начнет скриншоты банковского счета братана-дантиста постить. Потом проблем не оберешься.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Дгавствуйте, товарисч Абгамович, что-то я Вас сразу и не пгизнал. ;) ;) ;)

И сґазу жэ - до свиданья ;)
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, дай попонтоваться чуваку. Ему ж больше негде.
Он же всё децкий туалет забыть не может...
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

Не смешные понты у чувака. То он в Костко на 500 баксов всей семьей в месяц отоваривается, то, блин, 30 кусков на путешествия. То колбасу не ест из русского магазина типа вредно, холестерол типа. А в мясе за 2.50 этого холестерола конечно не бывает? То не знает, что на сэкономленное бабло купить Лексус как-его-там или Гелендеваген, что бы рыбку удить ездить. Вот из-за таких врунишек, я сам видел, люди просто попадали в крайне неприятные ситуации.
Re[HotPixel]:
Цитата:

Ну, пошла бездоказательная молотильня. Что я не скажу - Вы не поверите. А скриншот банковского счета я показывать не намерен, естественно, все одно скажут - фотошоп :)
Ладно, упомяну лишь, что в этом году я растратил 30К на путешествия.

Подробнее

Все как по маслу,осталось в традициях форума , заменить оптику ну и тушку накрайняк (что бы не как у лохов,а например D3х)...
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Он же всё децкий туалет забыть не может...

С Петровичем я уже попрощался, а с Вами могу продолжить :)
Что нынче в мухосранске СпБ показывают по телевизору о жизни в Северной Америке?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Все как по маслу,осталось в традициях форума , заменить оптику ну и тушку накрайняк (что бы не как у лохов,а например D3х)...

Думалось о 700-ке, но после отснятия последней свадьбы друга на Д90 с двумя вынесенными пыхами СБ-600 - передумалось.
Re[Petrovich 1805]:
Он же задал планку:
Вино, пиво, водка - $50-60

Вот получил пособие, и накатил...
Третий день остановиться не может...
А на колбасу уже денех нехватило.
Re[]:
Ух ты!
У нас новый даун клоун на форуме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.