За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Кризис говорят в пиндосии !

И не говорите! Даже бесплатно талоны на жратву раздавать стали 40 миллионам - кто стоит на соц.расчете (велферастам и т.п.). Нищим, то бишь.

Кстати, на 300 баксов в месяц, если без алкоголя, табака, и лобстеров в рестранах - еще иметь тот желудок надо, чтоб прожрать столько. Я больше $150-200 - не в силах. Это с копченой форелью, жаренной бараниной, помидорами, виноградом и персиками зимой. Без вранья.

Кстати, а как там в Росии с нищим? На сколько в сутки кормят?

Ющенку сами выбрали. Теперь сбросят, по-видимому - заврался и ворует. А у Вас Путина с Медведом можно демонстрацией недоверия сбросить (типа, как в Украине в 2004 Кучму и Яныка) ? Или народ не вырос еще из холопского мировоззрения?
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
И не говорите! Даже бесплатно талоны на жратву раздавать стали 40 миллионам - кто стоит на соц.расчете (велферастам и т.п.). Нищим, то бишь.

Как тяжко жить ,мне жаль вас.А откуда в Канаде столько ?

Цитата:

от:HotPixel

Кстати, на 300 баксов в месяц, если без алкоголя, табака, и лобстеров в рестранах - еще иметь тот желудок надо, чтоб прожрать столько. Я больше $150-200 - не в силах. Это с копченой форелью, жаренной бараниной, помидорами, виноградом и персиками зимой. Без вранья.

Подробнее

$300 - похоже на сдачу. Всю жизнь на такой подачке - полная жопа.И без шансов стать своим и получить больше.А тем более кризис и все беглые - низший сорт...

Цитата:

Я не знаю. У нас их наверняка меньше.

Цитата:

Ющенку сами выбрали. Теперь сбросят, по-видимому - заврался и ворует.

Скоро выборы . А в Украине - демократия.

Цитата:
А у Вас Путина с Медведом можно демонстрацией недоверия сбросить (типа, как в Украине в 2004 Кучму и Яныка) ? Или народ не вырос еще из холопского мировоззрения?

У меня лично к ним нет претензий .
P.S. А где вы были со своим не холопским мировозрением,лет 20-30 назад ?
Re[HotPixel]:
закономерно возникает вопрос.

а зачем собственно сбрасывать путина или медведева?

кто у нас на горизонте на белом коне и ваабще весь в белом?

Кто сей рыцарь такой, что бы без оглядки отправить владимир владимировича в отставку?

ЗЫ Мне например и при них хорошо, и вольготно.

каспаров чтоле????

или западные варяги?
Re[HotPixel]:
Цитата:

не голодают т.к. раюотать дворниками и иметь стабильный доход не идут
Цитата:

Ющенку сами выбрали. Теперь сбросят, по-видимому - заврался и ворует. А у Вас Путина с Медведом можно демонстрацией недоверия сбросить (типа, как в Украине в 2004 Кучму и Яныка) ? Или народ не вырос еще из холопского мировоззрения?

Подробнее

не надо нам советовать.Вы потомок Че? разберитесь с собой - от кого и куда убежали делать революцию, а мы знаем, что будет завтра и стабильно, -это дорогого стоит.
Re[Gors]:
Цитата:
У меня лично к ним нет претензий .
P.S. А где вы были со своим не холопским мировозрением,лет 20-30 назад ?

А Вы не знаете? 30 лет назад юный тогда еще Путин нехолопов на урановые рудники рассылал да в психушки заточал, дай ему Бог сейчас у вас в Росии по-больше здоровья :)
А в Росии еще лет 20 собственную политическую импотенцию будут прикрывать "а зачем?" - как предыдущий оратор. И втихаря при этом смотреть на западные продукты - те же пятдваки, бугатти да ямахи :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
не надо нам советовать.

А это Вы Путину передайте - не советовать и не лезть куда не просят.
Re[HotPixel]:
Цитата:

А Вы не знаете? 30 лет назад юный тогда еще Путин нехолопов на урановые рудники рассылал да в психушки заточал, дай ему Бог сейчас у вас в Росии по-больше здоровья :)
А в Росии еще лет 20 собственную политическую импотенцию будут прикрывать "а зачем?" - как предыдущий оратор. И втихаря при этом смотреть на западные продукты - те же пятдваки, бугатти да ямахи :)

Подробнее

Для конады "те же пятдваки бугатти да ямахи" товар тоже забугорный.

по политической импотенции конаду с рассеей не сравнить.

ЗЫ кстати когда то работая психитаром на участке отправлял одного дисиденствующего шизофренника на принудиловку.
по два раза в год.
перед 7октябрём и перед майскими.
-выполнял свой профессиональный долг.
И что?

ЗЫЫ
путин тут причём?
Re[HotPixel]:
Цитата:

Т.е. вы флагами машете только тогда,когда можно ?

Цитата:

А в Росии еще лет 20 собственную политическую импотенцию будут прикрывать "а зачем?" - как предыдущий оратор.

В сравнительной степени - на сегодня в России прекрасно (чем 20 лет назад).
Что на сегодня зависит от вас ЛИЧНО ? Думаю что вообще ничего ...

Цитата:

И втихаря при этом смотреть на западные продукты - те же пятдваки, бугатти да ямахи :)

"Пятаки и ямахи" - не западные продукты ,это раз.
Мы не смотрим, мы пользуемся -это два .
А если мы перестанем это делать(покупать),многие передохнут -это три.

Re[HotPixel]:
Цитата:

Пусть "лезет" куда надо .
Я приветствую всё, что ВЫГОДНО РОССИИ :!:
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ЗЫЫ
путин тут причём?

Чтоб перестал советовать всем окружающим как им жить.

Про работу психиатром. Неужели руководствовались определением "СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НАСТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО ХОРОША, ЧТО КАЖДЫЙ, КОМУ ОНА НЕ НРАВИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО, ЯВЛЯЕТСЯ СУМАСШЕДШИМ" или, все же, по-врачебному: на основе наличия 5-ти основных признаков в истоии?

Re[Gors]:
Цитата:
Пусть "лезет" куда надо .
Я приветствую всё, что ВЫГОДНО РОССИИ :!:

Ну, да. Особенно как война в Чечне или Пибалктике - для бабы Мани из пгт.
ПС не путайте Росиию и Путина. Чувак - самый богатый чел в мире.
И - ага - щас он про Вас думает. Только и видишь в интернете - помогите ванечке или оленьке на лекарства от рака крови.
Re[HotPixel]:
Цитата:

Чтоб перестал советовать всем окружающим как им жить.

Про работу психиатром. Неужели руководствовались определением "СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НАСТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО ХОРОША, ЧТО КАЖДЫЙ, КОМУ ОНА НЕ НРАВИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО, ЯВЛЯЕТСЯ СУМАСШЕДШИМ" или, все же, по-врачебному: на основе наличия 5-ти основных признаков в истоии?

Подробнее

всё гораздо банальнее.

пациент был наследственный шизофренник+ эпилептик.
вербальные галюцинации рекомендовали ему совершить акт самосожжения на демонстрации.

Вопросы?

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
всё гораздо банальнее.

пациент был наследственный шизофренник+ эпилептик.
вербальные галюцинации рекомендовали ему совершить акт самосожжения на демонстрации.

Вопросы?

То есть, не интеллигент после ВУЗа, за высказвание своих идей относительно имерской сути Росии? Тогда вопросов нет.
Re[HotPixel]:
Цитата:
Ну, да. Особенно как война в Чечне или Пибалктике - для бабы Мани из пгт.

Это стратегия и политика,чтобы "баба Маня" и ее внуки жили "в кайф".

Цитата:

ПС не путайте Росиию и Путина. Чувак - самый богатый чел в мире.

Я не считаю чужие деньги. У меня есть свои. Голожопых пролетариев у руля мы уже проходили.
Цитата:

И - ага - щас он про Вас думает.

Лично обо мне - нет,мне это и не нужно. Но жить не мешает.
Цитата:

Только и видишь в интернете - помогите ванечке или оленьке на лекарства от рака крови.

Это для лохов. Вы много видели излечившихся от лейкемии лекарствами ? Может наш инет чуть лучше развит ;) ?
Re[HotPixel]:
Цитата:

Америгу и ЕС тоже не просят, а они лезут. Вас это нервирует?
Re[HotPixel]:
Для завершения вопроса

ВУЗ он не смог окончить по очевидным причинам.

в период не долгих ремиссий - да рассуждал в лучших кухонных трацициях про "имперскую сущность".

Но никому интересен не был.

в 1993году вздёрнулся.

никчёмная жизнь несчастного больного человека.

весёлого мало.

Это я к тому что к заявлениям "правозащитников" о фактах необоснованного принудительного лечения в массовом порядке

надо относится скептически.
Re[Gors]:
Цитата:
Это для лохов. Вы много видели излечившихся от лейкемии лекарствами ? Может наш инет чуть лучше развит ;) ?

Во всем мире только так и лечат. Успешно, кстати. Особенно лимфолейкозы у детей.
Вот живой пример сына автора странички:
http://www.braginsky.com/
А суть вопроса была не в том. А в том, как бесплатная гос.медицина реализуется на практике. К вопросу о беспокойстве действующего правительства о своем народе.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Для завершения вопроса

ВУЗ он не смог окончить по очевидным причинам.

в период не долгих ремиссий - да рассуждал в лучших кухонных трацициях про "имперскую сущность".

Но никому интересен не был.

в 1993году вздёрнулся.

никчёмная жизнь несчастного больного человека.

весёлого мало.

Это я к тому что к заявлениям "правозащитников" о фактах необоснованного принудительного лечения в массовом порядке

надо относится скептически.

Подробнее

Ну да я понял. Ни лагерей, ни урановых рудников для инакомыслящих не было. Можете больше не пробовать меня в этом убедить.
Re[HotPixel]:
Цитата:

Подробнее

Я так экономно уже лет десять с тех пор как у нас в городе супердешевый "Шоперс Варехауз" закрыли отовариться не могу. Но вы продолжайте народу голову тут морочить, может кто и поверит. ;) ;) ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я так экономно уже лет десять с тех пор как у нас в городе супердешевый "Шоперс Варехауз" закрыли отовариться не могу. Но вы продолжайте народу голову тут морочить, может кто и поверит. ;) ;) ;)

Подробнее

Я в Costco мясо оптом беру на месяц

5 кил по $4.39/кг говядину
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11264233&whse=BD_767&Ne=4000000&eCat=BD_767|7448|7611&N=4003991&Mo=67&No=48&ViewAll=68&Nr=P_CatalogName:BD_767&cat=7611&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&topnav=bdoff

Баранину 2 кила по $9/кг :
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=10207559&whse=BD_767&Ne=4000000&eCat=BD_767|7448|7611&N=4003991&Mo=67&No=7&Nr=P_CatalogName:BD_767&cat=7611&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&topnav=bdoff

Свинину 3-4 кила по $4 (в США - дороже - по 6)
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=10207769&whse=BD_767&Ne=4000000&eCat=BD_767|7448|7611&N=4003993&Mo=12&No=8&Nr=P_CatalogName:BD_767&cat=8368&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&topnav=bdoff

Креветки $20 за кило - 2 кг
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11264233&whse=BD_767&Ne=4000000&eCat=BD_767|7448|7611&N=4003991&Mo=67&No=48&ViewAll=68&Nr=P_CatalogName:BD_767&cat=7611&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&topnav=bdoff

Лосось - $5 кило - 2-3 кила
Итого 10 кг мяса, 2кг креветок, 2-3 кила лосося - $95

Итого, $100, по-круглому на мясо

Дальше
Картошка $5 - 7 кг
Рис - кило, $3 ? - не знаю по чем
Лапша - $2-3 - 1 кило
Овощ (помидор, огурец, капуста, редиска, селера, редиска) - 3-4 кила, фрукт-груша, яблоки, персики (4-5 кил), арбуз(2-3 в месяц, по $5 штука), клубника(3-4 кила), сахар ($1 - кило) - на $150
Вино, пиво, водка - $50-60

Еще $220
+ Соки-вода - $60-70
Что забыл?
$400

Ну, пусть $500 ($100 на шоколад, фисташки, чипсы и прочий джанк)
На троих.

PS. А что у Вас в меню? - раз уж Вы меня в брехне уличаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.