от:HotPixel
А это весной - липа:
Это летом:
А это мороз -40С :Подробнее
Мне картинок Украины накидать
от: Gors
Мне картинок Украины накидать?
от:Юра.
Так а как это сделать-то? У меня есть и наблюдения и опыт житья и там и тут. Общался, правда, и там и тут с университетской публикой. Но что-то как-то не очень хочется свои соображения на форум тащить.Подробнее
от: HotPixel
Кликаем и читаем нижнюю левую пластиковую вставку в цветочном горшке:
Ну, так что, опИшите как оно учителям здесь в школах, или выхлоп не подумав формировали?
Как цветочные горшки могут влиять на учителей в школах ? :cannabis:
от: ОрЁл
В хлебосольной России нынче голодать модно, для здорового образа.
Вы мне обещали "вмиг" обрисовать ситуацию там, где живу, если Вы запямятовали. Ну, а потом резко резко уехали от темы.
Ну на крайний случай - ломанулись туда из Украины транзитом через Израиль!
транзитом через Израиль!
Вы мне обещали "вмиг" обрисовать ситуацию там, где живу, если Вы запямятовали. Ну, а потом резко резко уехали от темы.
Еще бы. На заплату 7 тыр и не такие моды скоро будут.
Через 5 лет без штанов ходить будет в моде.
"для здорового образа."
от:ОрЁл
моя сотрудница пять лет как уехала в Канаду с мужем-программером и за это время ни разу родителей не навестила... денег на билеты не заработала. Более того, на похороны матери не смогла приехать, но зубы вставила ровно и белые, аж глаза от ее улыбки режет. Теперь на еде экономит :DПодробнее
Ну, мы ж говорим не об уехавших, а о коренных, как их государство лелеет, не?
Кстати, если зубы вставила, то билет - пустяк. И кит пядвак с 24-70/2.8 - тоже.
У Сержа Смарта спросите ;)
от: ОрЁл
Там , где з\п 7 тыр, там жрачка дармовая, на заборе индюки вместо голубей сидят, молоко дешевле воды из крана и гречка по 37 руб за ведро.
Еще бы..
Через 5 лет без штанов ходить будет в моде.
"для здорового образа."
от:HotPixel
Путин, видимо, именно поэтому вставил им такую зарплату? Справедливость царя... :)
Да, а что, в Екатеринбурге молоко дешевле воды из крана? И индки с одного балкона на другой перелетают? Жирные такие, аж стекает когда летят? ;)Подробнее