от: ОрЁл
но ведь это дурь голимая.на каждой границе штатов ПДД изучать
Изврат федерации, батенька...
от: Alexandr"
а у нас что не так? в каждой области и республике могут быть свом права, причем на заборе это нигде не написано
для меня это новость. примеры есть?
от:artograff
В германии есть редко применяемая и странная форма штрафа.
Мой приятель в новогоднюю ночь возвращался с гулянки (непьяный).
По стилю езды он очень агрессивен. Типа "крутой".
Полицейские десять минут ехали сзади него, наблюдая его дикие перемещения из ряда в ряд.
Потом тормознули.
Отобрали права и выписали направление на идиотентест.
Через неделю пришло из суда предложение пожертвовать 2.000,- € на какую-то из организаций красного креста.
С вежливым пояснением, что это необязательно, но перевод денех покажет, что чел осознал своё поведение за рулём, и глубоко раскаивается.
Что будет учтено при пересдаче прав.
Чувак смирненько заплатил и побыстрому осознал.Подробнее
от: Alexandr"
вот к примеру ты на кольцевую (перекресток имеется ввиду) с каким поворотником заезжаешь?
от: artograff
В германии есть редко применяемая и странная форма штрафа...
от:Petrovich 1805
Различия могут быть даже на уровне муниципалий. Но на самом деле они не шибко большие и если машина будет с номером другого штата за нарушение местного локального правила полиция может просто пожурить и отпустить с миром.Подробнее
правым(если правильно вопрос понял)
Хе! на МКАД выезжаю с левым, а на круг с правым. И чо?
В провинции очень часто круг - главная дорога.
от: V. Gor
У нас в провинции один круг главный, на следующем круге уже уступаешь, следующий опять главный. Наверное чтобы не задумывались за рулем
от:ОрЁлВ Латвии 99% кругов - главная дорога. По сути так идёт ещё с советскич времён. Если кто не знает - было когда-то такое понятие "площадь" и машина, двигавшаяся по площади имела преимущество. Потом это понятие в ПДД отменили, но привычки то остались. Насколько я знаю, в других странах Европы обычно так же. Почему в России наоборот - не знаю.
это уже дело каждого, какой поворот включать. ГАИшник за это не накажет. А садануть в левый бок могут и с правым поворотом и с левым.
Тут надо смотреть у кого главная. В провинции очень часто круг - главная дорога.Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
Хорошо ли за бугром? Некоторые думают, что да!
«СП»: - Вы не думали о том, чтобы уехать из страны?
- В 2005 году, когда я выступила с открытым обращением к президенту России, ряд зарубежных СМИ предложили мне помощь в эмиграции и поддержку в своих странах. Я тогда сказала, что рассчитываю на Россию и на поддержку нашего президента. Впоследствии я об этом пожалела. Если бы мне сейчас предложили уехать из страны, я бы согласилась. Сил, действительно, не осталось. Пока я занималась лечением искалеченного сына и судебными исками с Российской Федерацией, у меня успела вырасти, окончить школу и поступить в университет дочь. Нам говорят: «Рожайте детей». А вот как их в этой стране растить, лечить, учить, как вообще выживать я так и не поняла… Поэтому, к великому сожалению, я уже готова заявить о своем желании уехать из страны, несмотря на то, что отец Дениса отдал за нее жизнь. Знаете, мы бы, наверное, даже просили зарубежные средства массовой информации оказать нам в этом поддержку и содействие. После всего, что нам пришлось пережить, преодолев поистине железобетонный барьер, мы не знаем, какие дальнейшие испытания может приготовить нам Российская Федерация.
http://svpressa.ru/society/article/18683/Подробнее
от:ОрЁл
бред.
бред оторванный от жизни.
в этой жизни и на этой земле нас нигде и никто даром с радостью не тждет.
Может в Австралии нужны девочки? Так там мужуков много , а рожать кто-то должен? Роль "рожать"вам нужна, для рожать :?: ... в Израиле вам будут рады, даже еврейкой сделают на раз. Я знаю случаи.Подробнее