За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
но ведь это дурь голимая. на каждой границе штатов ПДД изучать

Изврат федерации, батенька...
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
а у нас что не так? в каждой области и республике могут быть свом права, причем на заборе это нигде не написано

для меня это новость. примеры есть?
Re[..]:
В германии есть редко применяемая и странная форма штрафа.
Мой приятель в новогоднюю ночь возвращался с гулянки (непьяный).
По стилю езды он очень агрессивен. Типа "крутой".
Полицейские десять минут ехали сзади него, наблюдая его дикие перемещения из ряда в ряд.
Потом тормознули.
Отобрали права и выписали направление на идиотентест.
Через неделю пришло из суда предложение пожертвовать 2.000,- € на какую-то из организаций красного креста.
С вежливым пояснением, что это необязательно, но перевод денех покажет, что чел осознал своё поведение за рулём, и глубоко раскаивается.
Что будет учтено при пересдаче прав.
Чувак смирненько заплатил и побыстрому осознал.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
для меня это новость. примеры есть?

вот к примеру ты на кольцевую (перекресток имеется ввиду) с каким поворотником заезжаешь?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
но ведь это дурь голимая. на каждой границе штатов ПДД изучать

Различия могут быть даже на уровне муниципалий. Но на самом деле они не шибко большие и если машина будет с номером другого штата за нарушение местного локального правила полиция может просто пожурить и отпустить с миром.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
В германии есть редко применяемая и странная форма штрафа.
Мой приятель в новогоднюю ночь возвращался с гулянки (непьяный).
По стилю езды он очень агрессивен. Типа "крутой".
Полицейские десять минут ехали сзади него, наблюдая его дикие перемещения из ряда в ряд.
Потом тормознули.
Отобрали права и выписали направление на идиотентест.
Через неделю пришло из суда предложение пожертвовать 2.000,- € на какую-то из организаций красного креста.
С вежливым пояснением, что это необязательно, но перевод денех покажет, что чел осознал своё поведение за рулём, и глубоко раскаивается.
Что будет учтено при пересдаче прав.
Чувак смирненько заплатил и побыстрому осознал.

Подробнее

Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
вот к примеру ты на кольцевую (перекресток имеется ввиду) с каким поворотником заезжаешь?

правым(если правильно вопрос понял)
Хе! на МКАД выезжаю с левым, а на круг с правым. И чо?
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
В германии есть редко применяемая и странная форма штрафа...

По мне так это великолепная "форма штрафа".
Re[artograff]:
дубль
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Различия могут быть даже на уровне муниципалий. Но на самом деле они не шибко большие и если машина будет с номером другого штата за нарушение местного локального правила полиция может просто пожурить и отпустить с миром.

Подробнее

Это , конечно, радует,но какой смысл делать поворот за автобусной остановкой оригинальным?
Ввели систему СИ и радуемся хором.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
правым(если правильно вопрос понял)
Хе! на МКАД выезжаю с левым, а на круг с правым. И чо?

у нас заезжают с левым ;) , будешь заезжать с правым в борт могут ссадануть, заезжал мой знакомой с нижнего, чуть не офигел от увиденного.
Re[Alexandr"]:
это уже дело каждого, какой поворот включать. ГАИшник за это не накажет. А садануть в левый бок могут и с правым поворотом и с левым.
Тут надо смотреть у кого главная. В провинции очень часто круг - главная дорога.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
В провинции очень часто круг - главная дорога.

У нас в провинции один круг главный, на следующем круге уже уступаешь, следующий опять главный. Наверное чтобы не задумывались за рулем
Re[V. Gor]:
Цитата:
от: V. Gor
У нас в провинции один круг главный, на следующем круге уже уступаешь, следующий опять главный. Наверное чтобы не задумывались за рулем

В любом случае, стандартные дорожные знаки узаконивают процесс и в рамках общих ПДД водитель принимает решение и действует.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
это уже дело каждого, какой поворот включать. ГАИшник за это не накажет. А садануть в левый бок могут и с правым поворотом и с левым.
Тут надо смотреть у кого главная. В провинции очень часто круг - главная дорога.

Подробнее
В Латвии 99% кругов - главная дорога. По сути так идёт ещё с советскич времён. Если кто не знает - было когда-то такое понятие "площадь" и машина, двигавшаяся по площади имела преимущество. Потом это понятие в ПДД отменили, но привычки то остались. Насколько я знаю, в других странах Европы обычно так же. Почему в России наоборот - не знаю.

Кстати, потому то раньше в билетах и встречался этот вопрос очень часто - кто имеет преимущество при выезде на круг. Там много таких вопросов было, которые нам молодым тогда казались глупыми. Например, надо ли перед началом движения подать звуковой сигнал. Ну какой же дурак бибикает перед стартом? Уже позже прочёл, что в 50-е годы так и было (вспомните фильмы старые, про Москву - что там звучит на заднем фоне?).
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
ныне приоритеты движения устанавливают в соответствии с основными потоками авто или ВИП-челов
Re
Хорошо ли за бугром? Некоторые думают, что да!

«СП»: - Вы не думали о том, чтобы уехать из страны?

- В 2005 году, когда я выступила с открытым обращением к президенту России, ряд зарубежных СМИ предложили мне помощь в эмиграции и поддержку в своих странах. Я тогда сказала, что рассчитываю на Россию и на поддержку нашего президента. Впоследствии я об этом пожалела. Если бы мне сейчас предложили уехать из страны, я бы согласилась. Сил, действительно, не осталось. Пока я занималась лечением искалеченного сына и судебными исками с Российской Федерацией, у меня успела вырасти, окончить школу и поступить в университет дочь. Нам говорят: «Рожайте детей». А вот как их в этой стране растить, лечить, учить, как вообще выживать я так и не поняла… Поэтому, к великому сожалению, я уже готова заявить о своем желании уехать из страны, несмотря на то, что отец Дениса отдал за нее жизнь. Знаете, мы бы, наверное, даже просили зарубежные средства массовой информации оказать нам в этом поддержку и содействие. После всего, что нам пришлось пережить, преодолев поистине железобетонный барьер, мы не знаем, какие дальнейшие испытания может приготовить нам Российская Федерация.

http://svpressa.ru/society/article/18683/
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Хорошо ли за бугром? Некоторые думают, что да!

«СП»: - Вы не думали о том, чтобы уехать из страны?

- В 2005 году, когда я выступила с открытым обращением к президенту России, ряд зарубежных СМИ предложили мне помощь в эмиграции и поддержку в своих странах. Я тогда сказала, что рассчитываю на Россию и на поддержку нашего президента. Впоследствии я об этом пожалела. Если бы мне сейчас предложили уехать из страны, я бы согласилась. Сил, действительно, не осталось. Пока я занималась лечением искалеченного сына и судебными исками с Российской Федерацией, у меня успела вырасти, окончить школу и поступить в университет дочь. Нам говорят: «Рожайте детей». А вот как их в этой стране растить, лечить, учить, как вообще выживать я так и не поняла… Поэтому, к великому сожалению, я уже готова заявить о своем желании уехать из страны, несмотря на то, что отец Дениса отдал за нее жизнь. Знаете, мы бы, наверное, даже просили зарубежные средства массовой информации оказать нам в этом поддержку и содействие. После всего, что нам пришлось пережить, преодолев поистине железобетонный барьер, мы не знаем, какие дальнейшие испытания может приготовить нам Российская Федерация.

http://svpressa.ru/society/article/18683/

Подробнее

бред.
бред оторванный от жизни.
в этой жизни и на этой земле нас нигде и никто даром с радостью не тждет.
Может в Австралии нужны девочки? Так там мужуков много , а рожать кто-то должен? Роль "рожать"вам нужна, для рожать :?: ... в Израиле вам будут рады, даже еврейкой сделают на раз. Я знаю случаи.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
бред.
бред оторванный от жизни.
в этой жизни и на этой земле нас нигде и никто даром с радостью не тждет.
Может в Австралии нужны девочки? Так там мужуков много , а рожать кто-то должен? Роль "рожать"вам нужна, для рожать :?: ... в Израиле вам будут рады, даже еврейкой сделают на раз. Я знаю случаи.

Подробнее

Тем не менее, если у вас болен ребенок и у вас нет денег, то практически единственный способ ему выжить - если его усыновят за границей. Что и показала сегодня передача по 1 каналу. Есть конечно шанс (0,00001%), что откликнется олигарх и даст денег, это в случае если вы попадете на ТВ или в СМИ вас поднимут на вершину.
Единственное, что у нас государство дает - 120 руб в месяц пособие (в Москве наверное больше).
Re[V. Gor]:
Вы забыли основное и первое:
- не курить
-не пить спиртного
- не переедать
-не носить итальянскую моду ниже минус 5 и не стукдить яичники
И ваще, готовиться быть матерью и родить здорового ребенка.
Помните нашу дуру, которая на 8 месяце полетела в Анталию отдыхать.... и родила нам и себе на голову? А сколько баб ведут безобразную жизнь, а потом рожают больных????
короче. надо конкретно смотреть на каждый случай.
не все так просто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.