от:alexa64
УЖОСЪ!!!!.
Это до какой степени быдлячества надо дойти, что бы не иметь права выйти из своего авто!!!!
по мне уж лучше истеричка скандалящая с ментом.
чем получит пулю от полицейскаго дуболома, только за то что вышел из (!) собственной машины.
Общаясь нашими гаишниками, я разговариваю с ними на раных.
как гражданин,
в рамках установленными общественными нормами.
у меня нет повода вести себя как заведомо подозреваемый преступник.
ЗЫ -
Для пущщей гордости за новую родину можно было привести примеры и получше....Подробнее
Пургу несете. Короче из машины не выходят. Коп сам подойдет, он остановил, он и подходит. А бежать к нему на цырлах - это какое-то холопство. Если вышел из машины - никто стрелять не будет, просто попросят сесть обрано, причем вежливо. Но нарушитель в машине более безопасен для самого полицейского, мало-ли что. Народ иногда бывает вооружен. Иногда пьян и неадекватен. Никто не ведет себя как заведо подозреваемый преступник. Коп просит права и выписывает квитанцию на штраф. Которую кстати можно не платить, а оспорить в суде. А вот если начнешь орать на копа, то он сначала попросит успокоиться, а вот если начнешь размахивать руками, то в наручники, и даже разговаривать не будут. Коп - он при исполнении.
Кстати, интересный случай насчет выходить из машины. Несколько лет назад одной моей знакомой расколотил машину пьяный. Так вот она остановилась, и он тоже, пока она вызывала полицию он преспокойно вышел из машины, сел на пенек, достал бутылку и хорошенько накатил. Когда коп приехал, мужик ему так спокойненько сказал, что да он совершил аварию, но он был трезвый как стекло. А вот сейчас взял и с горя напился, пока его ждал. Полицейский даже не смог ему штраф выписать за вождение в пьяном виде, и арестовать не смог. Вот наверное, по этому выходить из машины тоже нельзя. А то каждый пьяный будет говорить, что напился пока шел от своей машины до полицейской, а рулил то совершенно трезвый.