За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
УЖОСЪ!!!!.

Это до какой степени быдлячества надо дойти, что бы не иметь права выйти из своего авто!!!!

по мне уж лучше истеричка скандалящая с ментом.

чем получит пулю от полицейскаго дуболома, только за то что вышел из (!) собственной машины.

Общаясь нашими гаишниками, я разговариваю с ними на раных.
как гражданин,
в рамках установленными общественными нормами.

у меня нет повода вести себя как заведомо подозреваемый преступник.

ЗЫ -
Для пущщей гордости за новую родину можно было привести примеры и получше....

Подробнее

Пургу несете. Короче из машины не выходят. Коп сам подойдет, он остановил, он и подходит. А бежать к нему на цырлах - это какое-то холопство. Если вышел из машины - никто стрелять не будет, просто попросят сесть обрано, причем вежливо. Но нарушитель в машине более безопасен для самого полицейского, мало-ли что. Народ иногда бывает вооружен. Иногда пьян и неадекватен. Никто не ведет себя как заведо подозреваемый преступник. Коп просит права и выписывает квитанцию на штраф. Которую кстати можно не платить, а оспорить в суде. А вот если начнешь орать на копа, то он сначала попросит успокоиться, а вот если начнешь размахивать руками, то в наручники, и даже разговаривать не будут. Коп - он при исполнении.

Кстати, интересный случай насчет выходить из машины. Несколько лет назад одной моей знакомой расколотил машину пьяный. Так вот она остановилась, и он тоже, пока она вызывала полицию он преспокойно вышел из машины, сел на пенек, достал бутылку и хорошенько накатил. Когда коп приехал, мужик ему так спокойненько сказал, что да он совершил аварию, но он был трезвый как стекло. А вот сейчас взял и с горя напился, пока его ждал. Полицейский даже не смог ему штраф выписать за вождение в пьяном виде, и арестовать не смог. Вот наверное, по этому выходить из машины тоже нельзя. А то каждый пьяный будет говорить, что напился пока шел от своей машины до полицейской, а рулил то совершенно трезвый.
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Можно по-конкретнее, просто да, или нет.

Вот блин...., а как еще конкретней
Из текста понятно, что ныне у нас только одна пария - КПСС(ныне почти чистая от карьеристов, прихлебателей,...).
ЕР в стадии становления, развития. У нее хоршие перспективы. Она похожа: -на ЛДПР, т.к. свормирована на осове сильноо лидера; - на КПСС 80-х, т.к праящая, и в ее рядах много "шелухи" , которая быстро свалит при "шухере"(как правые, наш дом...). Вот, когда ЕР не станет правящей, но сохранится и будет поддержана во все трудные времена минимум 20% избирателей , тогда и поставим точку на ее становлении и скажем "да", это ПАРТИЯ.
Сейчас в России две партии - КПСС и Все остальные,но это не знаит, что ЕР ничего не играет в полиической жизни России.
А чего вы ко мне прилипли с этм вопросом? (блин, радиоклава глючит, а пеебивать в движении трудно)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Кстати, интересный случай насчет выходить из машины. Несколько лет назад одной моей знакомой расколотил машину пьяный. Так вот она остановилась, и он тоже, пока она вызывала полицию он преспокойно вышел из машины, сел на пенек, достал бутылку и хорошенько накатил. Когда коп приехал, мужик ему так спокойненько сказал, что да он совершил аварию, но он был трезвый как стекло. А вот сейчас взял и с горя напился, пока его ждал. Полицейский даже не смог ему штраф выписать за вождение в пьяном виде, и арестовать не смог. Вот наверное, по этому выходить из машины тоже нельзя. А то каждый пьяный будет говорить, что напился пока шел от своей машины до полицейской, а рулил то совершенно трезвый.

Подробнее
А у вас в ПДД не прописано, как у нас, что после ДТП запрещено употреблять алкоголь до прохождения проверки либо освобождения от неё? По нашим законам, например, так это приравнивается к управлению в нетрезвом виде.

Впрочем, выпить он мог и в своей машине (заодно и не навесят распитие в общественных...). Причин ИМХО две - одна именно в том, что они изначально к тебе относятся с недоверием, а вторая психологическая, что в таком случае он ведущий, он делает первый шаг, у него инициатива, а ты ведомый.
Re[Petrovich 1805]:
если пурга, то навеянная рассказами Сержесмарта о прелестях общения с амерксими копами.

Гайцы, известное дело не подарок.
Но я сам в праве решать сидеть ли мне в машине или выйти.

И не припомню случая что бы у меня появились хоть намёки на страх применения ментом табельного оружия.

И эта истеричка, столь мозмутившая сержасмарта, своим непочтиттельным поведением в отношении гайца, тоже не получила пулю в лоб и не подвергнусась аресту.
по причине тог что не вполне здорова психически.

- в нормальном обществе пулей и арестами не лечат.

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
если пурга, то навеянная рассказами Сержесмарта о прелестях общения с амерксими копами.

У СержаСмарта машины нет и он катается на велике. Он не знает. Гайцы в ролике вели себя не профессионально. Они должны были тетку арестовать за то, что она препятствует выполнению ими служебных обязанностей. А они ее просто подначивали. В США ее бы из машины не выпустили, взяли бы права и регистрацию на машину ушли бы в свою, а потом бы принесли спокойненько протокол с квитанцией на штраф и попросили бы расписаться. Спорить бесполезно и ненужно. Не согласен с протоколом иди в суд. С копами спорят в суде.
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Цитата:

от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
А у вас в ПДД не прописано, как у нас, что после ДТП запрещено употреблять алкоголь до прохождения проверки либо освобождения от неё? По нашим законам, например, так это приравнивается к управлению в нетрезвом виде.

Впрочем, выпить он мог и в своей машине (заодно и не навесят распитие в общественных...). Причин ИМХО две - одна именно в том, что они изначально к тебе относятся с недоверием, а вторая психологическая, что в таком случае он ведущий, он делает первый шаг, у него инициатива, а ты ведомый.

Подробнее

Хрен его знает, за рулем пьяным находиться наверное нельзя вообще, не зависимо от того рулишь или стоишь. А вот в том случае, я не знаю. Мы той тетке тоже не поверили. Но в Америке некоторые законы просто очень странные.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

У СержаСмарта машины нет и он катается на велике. Он не знает. Гайцы в ролике вели себя не профессионально. Они должны были тетку арестовать за то, что она препятствует выполнению ими служебных обязанностей. А они ее просто подначивали. В США ее бы из машины не выпустили, взяли бы права и регистрацию на машину ушли бы в свою, а потом бы принесли спокойненько протокол с квитанцией на штраф и попросили бы расписаться. Спорить бесполезно и ненужно. Не согласен с протоколом иди в суд. С копами спорят в суде.

Подробнее

оч. хороший алгоритм решения проблемы
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

В США ее бы из машины не выпустили, взяли бы права и регистрацию на машину ушли бы в свою, а потом бы принесли спокойненько протокол с квитанцией на штраф и попросили бы расписаться. Спорить бесполезно и ненужно. Не согласен с протоколом иди в суд. С копами спорят в суде.

Подробнее
Вы будете смеяться, но у нас делается точно также.
Если меня останавливает гаишник, то я сижу в машине и жду, пока он подойдёт. Далее я прошу его предъявить свои документы и переписываю их. Потом отдаю свои. Если гаишник предлагает мне пройти с ним в его машину, то я вежливо отказываюсь. Он может с моими документами уйти в свою машину, а может протокол тут же составить, у моей машины. Или вернуть мне документы. Мне всё равно. Никогда ни с кем не ругаюсь.
Если протокол составляют, то встречаемся в суде. Но чаще не встречаемся, потому что они туда не приезжают.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вы будете смеяться, но у нас делается точно также.
Если меня останавливает гаишник, то я сижу в машине и жду, пока он подойдёт. Далее я прошу его предъявить свои документы и переписываю их. Потом отдаю свои. Если гаишник предлагает мне пройти с ним в его машину, то я вежливо отказываюсь. Он может с моими документами уйти в свою машину, а может протокол тут же составить, у моей машины. Или вернуть мне документы. Мне всё равно. Никогда ни с кем не ругаюсь.
Если протокол составляют, то встречаемся в суде. Но чаще не встречаемся, потому что они туда не приезжают.

Подробнее

В США альтернативы нет. Это протокол. Только так и никак иначе.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Хрен его знает, за рулем пьяным находиться наверное нельзя вообще, не зависимо от того рулишь или стоишь. А вот в том случае, я не знаю. Мы той тетке тоже не поверили. Но в Америке некоторые законы просто очень странные.

Подробнее
И при том - от штата к штату различаются...
Вот, пользуясь случаем - а в США вообще есть единые ПДД, или у каждого штата свои?
В СССР, кстати, тоже единые ПДД появились только в 1960-м.
Цитата:
от: Дмитрий Гордеев, г. Рига
И при том - от штата к штату различаются...
Вот, пользуясь случаем - а в США вообще есть единые ПДД, или у каждого штата свои?
В СССР, кстати, тоже единые ПДД появились только в 1960-м.

Я думаю, что единых ПДД нет. Например в любимом городе СержаСмарта нельзя поворачивать направо на красный сиглал светофора после остановки. А в нашем штате можно, если нет запрещающего указания. В соседнем со мной штате Вирджиния, за превышение скорости можно получить 5 дней тюрьмы, а у нас только штраф. Там же в Вирджинии запрещены детекторы полицейских радаров, а у нас пожалуйста. В Западной Вирджинии ограничение скорости 70 миль в час, а у нас 65. Наказания везде разной строгости. Но скоростной режим нельзя превышать, ну там помеха справа как положено, знаки везде одинаковые. В некоторых городках надо перед зеброй обязательно останавливаться, а в некоторых если только на забре пешеход.
Re[Petrovich 1805]:
Да, тогда они разные... и притом сильно разные.
Спасибо за информацию.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В США альтернативы нет. Это протокол. Только так и никак иначе.
А мне чаще всего возвращают документы и желают счастливого пути.
Ну или говорят, что земля круглая... :D
Re[Petrovich 1805]:
что ж у вас негде прокатиться с ветерком? ну хоть 200 км/ч
Re[Паха]:
Эт те не Швей цария какая-нить. Там у них дороги хуже нащих
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Эт те не Швей цария какая-нить. Там у них дороги хуже нащих

Подробнее

Re[Паха]:
Цитата:
от: Паха
что ж у вас негде прокатиться с ветерком? ну хоть 200 км/ч

125 миль в час. Да запросто. Поймают - плати потом штаф и по моему это еще квалифицируется как реклесс драйвинг, могут права подвесить. Если уж так хочется погонять купи Бимер М3 или там Корветт - запишись на любительские гонки и гоняй до посинения с такими же любителями.
Цитата:
от: Дмитрий Гордеев, г. Рига

В каждом штате свои, отличаются, в основном, деталями и наказаниями.
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
В каждом штате свои, отличаются, в основном, деталями и наказаниями.

но ведь это дурь голимая. на каждой границе штатов ПДД изучать
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
но ведь это дурь голимая. на каждой границе штатов ПДД изучать

а у нас что не так? в каждой области и республике могут быть свом права, причем на заборе это нигде не написано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.