За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Надеюсь, что ее накажут. Я знаю одну тварь, которая имела "корку" помощника депутата и вела себя просто хамски на дорогах и парковках.
Однажды , во время похорон, в районе ЦДСА, она послала на ... военный патруль, обеспечивающий пропускной режим. Солдат оказался упертым и со злости перекрыл ей дорогу ЗИЛом. Деффка ваще изошла на сопли и крик, врубила скорость и разбила своей машиной скорую помощь, в которой сидеи родственники умершего генерала . Был скандал, разборки. Ремонт скорой кто-то оплатил, а удостоверение помощника депутату "дамы" забрал.

Подробнее

ПАЦТАЛОМ !!
Посмотрел ролик.. вот не знал что у вас ГАИшники до такой степени в заднице.. Тут, когда полиция останавливает, водитель не имеет права даже дверцу открыть, не то, что из машины вылезти - только кто посмеет, мометально скрутят и в наручники, ....если не пристрелят на месте....
..а до такого дурдома, чтобы какая-то п..-да на представителя власти ОРАЛА - гы..
Недавно была история с женой Шварцнеггера.. Уж куда ПОВЫШЕ положение чем у 80% населения .. ну знаете этот избалованный, самовлюбленный клан Кеннеди.. ее разок сфоткали с мобильником за рулем.. Губернатору пришлось оправдываться.. но она же его не слушается, и на его положение ей накласть - опять попалась.. Пришлось Арнольду нанять ей частного шофера

И вообще у вас везде там пипец полный:
http://www.lenta.ru/photo/2009/12/15/nelegal/
Ну куда такое годится?? Организованное представление по РАЗЖИГАНИЮ НЕНАВИСТИ !! . .. с ума сойти можно!! .. И это страна, которая "хочет" в Евросоюз??

НАКОСЯ - ВЫКУСИ!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Ну куда такое годится?? Организованное представление по РАЗЖИГАНИЮ НЕНАВИСТИ !! . .. с ума сойти можно!! .. И это страна, которая "хочет" в Евросоюз??

НАКОСЯ - ВЫКУСИ!

Подробнее

Так это ж не у нас, а на Украине.
Re[SergeSmArt]:
Понимаете Сергей, оторванность от наших реалий искажают смысл мыслей. У нас страна в большинстве своем не "хочет в Евросоюз" а скорее "хочет Евросоюз!"
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Так это ж не у нас, а на Украине.

Можно подумать я не заметил :) .. для меня весь СССР - более-менее единое пространство .. там одна дурь, тут другая.. не важно.. главное - везде сплошная бредятина.. смотреть жутко..
Одна лишь "новая стратегия" России о допустимости "превентивных ядерных ударов" чего стоит
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Можно подумать я не заметил :) .. для меня весь СССР - более-менее единое пространство .. там одна дурь, тут другая.. не важно.. главное - везде сплошная бредятина.. смотреть жутко..

У "вас" просто мозг парят краше !
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Одна страна назначает человека послом в престижную страну за то, что молча стоял в ледяной луже. Другая страна делает послами тех, кто построил себе дворец за 50 миллионов долларов, украденных из бюджета; или политически грамотно обсчитался на выборах, а потом политически грамотно по ошибке сжег бюллетени; или ограбил пенсионеров и вздул цены на лекарства ради бизнеса жены… Опозорился, проворовался — в послы! — представлять Россию там, где очень хорошо знают (проклятые шпионы!), кем был и какими подвигами прославился новый посол.

Аргументы власти при назначении послов у нас и в Швейцарии — разные. Власть наша носит часы, сделанные там, где высшая добродетель — скромность, а ведет себя так, будто высшая добродетель — наглость.

Статья "Совесть нации"
http://mk.ru/editions/daily/article/2009/12/13/398277_sovest-natsii.html

Подробнее

Ой!
Прям голословный поклеп и старая песня про врага Зурабова.
Есть законы , которые нарушил тот же Зурабов? Почему доброжелатели не подадут на него в суд и не накажут его? Потому, что он законов не нарушал, а домыслы про жену и т.д. - обычная грязь от конкурентов.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Можно подумать я не заметил :) .. для меня весь СССР - более-менее единое пространство .. там одна дурь, тут другая.. не важно.. главное - везде сплошная бредятина..

Думаю, что не заметил ;)
Давненько америкосы все их "спутники" не ставили демократии Украины, Грузии и Ко на одну доску с Россией. Там должно быть все красиво и показательно :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Думаю, что не заметил ;)
Давненько америкосы все их "спутники" не ставили демократии Украины, Грузии и Ко на одну доску с Россией. Там должно быть все красиво и показательно :D

Ну, то есть демократии на Украине и в Грузии намного меньше?
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Ну, то есть демократии на Украине и в Грузии намного меньше?

ну, да. (перечитай)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
ну, да. (перечитай)

Угу, понятно.Ну, а ЕР, по-Вашему всамделишная политическая партия, вот прям-таки настоящая?
Re[ОрЁл]:
На выходных был в столице и стал жертвой соц опроса.
-как давно проживаете в Москве?
-19 часов
-а почему так хорошо по русски разговариваете? (с)
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Угу, понятно.Ну, а ЕР, по-Вашему всамделишная политическая партия, вот прям-таки настоящая?

настоящая у нас только КПСС
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
ПАЦТАЛОМ !!
Посмотрел ролик.. вот не знал что у вас ГАИшники до такой степени в заднице.. Тут, когда полиция останавливает, водитель не имеет права даже дверцу открыть, не то, что из машины вылезти - только кто посмеет, мометально скрутят и в наручники, ....если не пристрелят на месте....
..а до такого дурдома, чтобы какая-то п..-да на представителя власти ОРАЛА - гы..
Недавно была история с женой Шварцнеггера.. Уж куда ПОВЫШЕ положение чем у 80% населения .. ну знаете этот избалованный, самовлюбленный клан Кеннеди.. ее разок сфоткали с мобильником за рулем.. Губернатору пришлось оправдываться.. но она же его не слушается, и на его положение ей накласть - опять попалась.. Пришлось Арнольду нанять ей частного шофера

НАКОСЯ - ВЫКУСИ!

Подробнее

УЖОСЪ!!!!.

Это до какой степени быдлячества надо дойти, что бы не иметь права выйти из своего авто!!!!

по мне уж лучше истеричка скандалящая с ментом.

чем получит пулю от полицейскаго дуболома, только за то что вышел из (!) собственной машины.

Общаясь нашими гаишниками, я разговариваю с ними на раных.
как гражданин,
в рамках установленными общественными нормами.

у меня нет повода вести себя как заведомо подозреваемый преступник.

ЗЫ -
Для пущщей гордости за новую родину можно было привести примеры и получше....
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
УЖОСЪ!!!!.

Это до какой степени быдлячества надо дойти, что бы не иметь права выйти из своего авто!!!!

по мне уж лучше истеричка скандалящая с ментом.

чем получит пулю от полицейскаго дуболома, только за то что вышел из (!) собственной машины.

ЗЫ -
Для пущщей гордости за новую родину можно было привести примеры и получше....

Подробнее

они ее за это любят, а на наших ГАИшникоф "бочку катят". Завидуют
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
-19 часов

Ой. Вы там со своими "батонами" разберитесь, а то совсем наглость потеряли :D
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
-19 часов
Патаму шта за МКАДам жизни нет

Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Патаму шта за МКАДам жизни нет

Подробнее

нинада. америкосы телескоп вчера запустили..... уже нашли жизнь на "серой пыли". Мы им Жигули продавать будем
Re[alexa64]:
вот только что удосужился взглянуть на ссылку от SergeSmarta/

-Про львовские протесты...

Я чего то не догоняю...

Что это было?

флешмобъ?

или инсталяция?

Какие к чорту "нелегалы" во львове.

им самим работа во снах является.

Re[ОрЁл]:
Цитата:
настоящая у нас только КПСС

Можно по-конкретнее, просто да, или нет.
Re[alexa64]:
У Горбачева и Обамы много общего:
- оба президенты,
- оба хотели как лучше,
- оба вели войну в Афгане,
- оба получили Нобелевскую премию...
Неужели с развалом страны тоже получится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.