За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
...Нургалиев просто обязан показательно "нагнуть" даму. Тем более, журналисты центральных ТВ каналов взяли на контроль.

В итоге: ничего ей не будет - ментовский генерал отсосёт у кого положено, гайцов накажут - чтобы впредь не повадно было... :(
А в целом, очень показательная картинка - тема морального облика привластных холуёв и подхолуйчиков раскрыта!
Re[alexa64]:
Все эти гонки - ерунда.

За бугром -хорошо.
по крайней мере в основном не плохо.

Но вот в чём действительно беда, так это с бабами.

Вот в нашей "рашке", красивых,- валом,
- прям на улице.

За бугром карасота - товаръ

Причём дорогой.

И раскупается на корню.

Потому заезжему человеку приходится любовацца страшилами на улицах.

А красота передвигшается на задних креслах лимузиновъ.

Сорри, ежели это оффътопъ.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
В итоге: ничего ей не будет - ментовский генерал отсосёт у кого положено, гайцов накажут - чтобы впредь не повадно было... :(
А в целом, очень показательная картинка - тема морального облика привластных холуёв и подхолуйчиков раскрыта!

Подробнее

Надеюсь, что ее накажут. Я знаю одну тварь, которая имела "корку" помощника депутата и вела себя просто хамски на дорогах и парковках.
Однажды , во время похорон, в районе ЦДСА, она послала на ... военный патруль, обеспечивающий пропускной режим. Солдат оказался упертым и со злости перекрыл ей дорогу ЗИЛом. Деффка ваще изошла на сопли и крик, врубила скорость и разбила своей машиной скорую помощь, в которой сидеи родственники умершего генерала . Был скандал, разборки. Ремонт скорой кто-то оплатил, а удостоверение помощника депутату "дамы" забрал.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
... и разбила своей машиной скорую помощь, в которой сидеи родственники умершего генерала.

Ключевая фраза! Здесь были затронуты интересы начальничков!
Как только это происходит, запускается процесс измерения пиписек и менее "статусные" немедленно уестествляются...

В случае с истерической блондой противостоящая сторона, это рядовое ментобыдло. Поэтому, через месяц (несмотря на сегодняшние бодрые пустые реляции) ситуация будет такая:
- зарвавшаяся сука поедет по жизни дальше на своём страшном джипе;
- мент получит грамоту за службу и лишится ЕДВ, например, за плохую стрельбу.
Отсосавший у кого надо генерал к весне/лету получит очередную квартиру для любовницы или кого-то из родственничков.
Dixi.
Re[nuda-zanuda]:
За бугром, видно, совсем хорошо становится -
"Запрет на строительство минаретов в Швейцарии поддержали 59% граждан"
http://www.rian.ru/world/20091129/196096231.html
Толи еще будет.... видно достала демократия
Re[ОрЁл]:
У нас тоже нефигово...
"...ужас нынешней Власти в том, что у неё, от жадности и страха за кресло, полностью блокируется логика. Ведь очевидно, что маслянное пятно нищеты уже расползается и на их, понемногу захватывая и их "дочек" (по Газпрому - снижение, по Сбербанку - тоже... и т.д.) Сегодня многие из вчерашних приверженцев Кремля открыто говорят о возможном развале экономики и страны.
Когда до них, с их "консервативым" (или законсервированным?) мышлением дойдет, что "Аннушка уже пролила масло"? Или им плевать на Россию, точно таким же гражданином которой - был Сергей Магнитский. И который, по существу, виноват лишь в том, что он не стал чиновником по землепользованию или начальником таможни, а решил зарабатывать сам, кормить себя и детей, пенсионеров, не клянча у государства, не кланяться угодливо той слащавой улыбочкой которыми пестрят нынешние номенклатурные съезды. И его постигла участь тех, кто сегодня решается на такую "матросовщину". Бизнес, без кремлевской или милицейской "крыши" - это как грудью на амбразуру..."

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/1890347.html#ixzz0YLA26874
Re[Сергей Форм Гладков]:
Вот пошёл по этому read more, и там про магнитского написано только, что хоронят, а всё остальное на тему, мол нечего сажать за экономические преступления. За что он сидел - непонятно. Зато есть вроде бы ссылка на его дело... но там о нём только два слова, а остальное о том, в каких нечеловеческих условиях содержатся боевики, напавшие на Нальчик.

А бизнес... вот в соседней ветке ("Дорогие россияне") как раз этот бизнес и обсуждается. Почему продукты российского бизнеса настолько дороги? Не потому ли, что как писал Дмитрий1960, в России норма прибыли в 4 раза выше, чем в Европе? И не от того ли бизнесмены идут на все эти риски в России, потому что хотят играть по крупному, а не подметать копейки, как в Европе? Вот такие вот гибриды дойных коров и акул капитализма.
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Сверхприбыль придумали не русские. Америкосы и европейцы работают на чужих рынках только на больших процентах. Они этому научили турок, китайцев(китайцев в меньшей степени). Стандартное действие-произвести дешевле, а продать дороже. Взятки чиновникам, подкуп таможни,.... дают дополнительные бонусы и русские прохиндеи этому быстро учатся. Люди, воспитанные в советской системе, были легкой добычей в руках забугорных дельцов. Им можно было втюрить за дорого просроченный лекарства, запрещенные продукты питания, изделия из искусственных материалов по цене натуральных...... . Законы не совершенны или вообще не существовали.
Противостояли забугорным дельцам только местные бандиты, которые вызывали громкое недовольство на различных международных форумах.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
У нас тоже нефигово...
"...ужас нынешней Власти в том, что у неё, от жадности и страха за кресло, полностью блокируется логика. Ведь очевидно, что маслянное пятно нищеты уже расползается и на их, понемногу захватывая и их "дочек" (по Газпрому - снижение, по Сбербанку - тоже... и т.д.) Сегодня многие из вчерашних приверженцев Кремля открыто говорят о возможном развале экономики и страны.
Когда до них, с их "консервативым" (или законсервированным?) мышлением дойдет, что "Аннушка уже пролила масло"? Или им плевать на Россию, точно таким же гражданином которой - был Сергей Магнитский. И который, по существу, виноват лишь в том, что он не стал чиновником по землепользованию или начальником таможни, а решил зарабатывать сам, кормить себя и детей, пенсионеров, не клянча у государства, не кланяться угодливо той слащавой улыбочкой которыми пестрят нынешние номенклатурные съезды. И его постигла участь тех, кто сегодня решается на такую "матросовщину". Бизнес, без кремлевской или милицейской "крыши" - это как грудью на амбразуру..."

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/1890347.html#ixzz0YLA26874

Подробнее

Всякое событие имеет две правды. Ты считаешь, что твое мнение "правда и только правда" и мы его обязаны воспринимат , как эталон?
Re[ОрЁл]:
Джудит Макхейл:
почему российские студенты с большим желанием едут учиться в США, чем американские в Россию
http://www.vesti.ru/videos?vid=252332&p=1&sort=1&sub_sort=0&cid=1
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Всякое событие имеет две правды. Ты считаешь, что твое мнение "правда и только правда" и мы его обязаны воспринимат , как эталон?

Не припомню, когда мы с вами вместе свиней пасли? Или хотя бы гусей?
А касательно моего мнения... да Боже избави меня считать моё мнение "эталоном", я могу и ошибаться... но вот высказывать своё мнение я хотел бы свободно, без указок что мне говорить и что мне думать...))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Не припомню, когда мы с вами вместе свиней пасли? Или хотя бы гусей?
А касательно моего мнения... да Боже избави меня считать моё мнение "эталоном", я могу и ошибаться... но вот высказывать своё мнение я хотел бы свободно, без указок что мне говорить и что мне думать...))))

Подробнее

Вроде как мы взаимно не замечаем "ты-вы". Регулируется исключительно настроением. Или Гладкову не требуется, для вольного общение, предварительно поработать пастухом?
А что касается "свободного высказывания", так и я за это. Речь идет о манере "свободного высказывания".
Re[ОрЁл]:
Вчера не знал, что Берлускони врезал по зубам псих и сильно возмущался демократичной Италии , но сегодня прояснились обстоятельства нападения и демократия перешла в непрофессиональность и халатность охраны (если это не PR-ход опытного политика)
"Мужчина с больной психикой сломал Сильвио Берлускони нос и выбил зубы"
http://www.rian.ru/world/20091214/199085246.html
Re[ОрЁл]:
Обращение на "ты" предпочитаю слышать от людей, которых почитаю достойными этого, таких тут немало, но вы в их число не входите.
Re[Сергей Форм Гладков]:
а я не против.
Вы сообщайте в ежедневном бюллетне с какой ноги встали, чтобы не вызывать лишнее слюнеотделение.
Re[ОрЁл]:
Одна страна назначает человека послом в престижную страну за то, что молча стоял в ледяной луже. Другая страна делает послами тех, кто построил себе дворец за 50 миллионов долларов, украденных из бюджета; или политически грамотно обсчитался на выборах, а потом политически грамотно по ошибке сжег бюллетени; или ограбил пенсионеров и вздул цены на лекарства ради бизнеса жены… Опозорился, проворовался — в послы! — представлять Россию там, где очень хорошо знают (проклятые шпионы!), кем был и какими подвигами прославился новый посол.

Аргументы власти при назначении послов у нас и в Швейцарии — разные. Власть наша носит часы, сделанные там, где высшая добродетель — скромность, а ведет себя так, будто высшая добродетель — наглость.

Статья "Совесть нации"
http://mk.ru/editions/daily/article/2009/12/13/398277_sovest-natsii.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
http://chel.kp.ru/daily/24410.5/584814/
Re[Barmaley]:
Шпиён поди? За колготки выведывал у наших женщин гостайну? Они ведь у нас такие доверчивые...))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Шпиён поди? За колготки выведывал у наших женщин гостайну? Они ведь у нас такие доверчивые...))))

Такое счастье для нашего ФСБ раз в 10 лет выпадает и то прошляпили. Простить надо было, а при такой страсти к деньгам он бы продавал все секреты как колготки :D
Re[V. Gor]:
Утройте все тарифы и налоги — я вам за это в ноги поклонюсь

Вот тут кричат, что подняли тарифы
на ЖКХ, на воду и на свет,
и все клюют правительство, как грифы,
а я его за это клюну? Нет.
Теперь тарифы вырастут на четверть,
так порешили властные слои
— но требует признать простая честность,
что их расходы выше, чем мои.
«Давайте все поддерживать корону!»
— воскликнет государственник-поэт.
Им надо, например, на оборону.
А нам на оборону надо? Нет.
Мы требуем от Родины мачизма.
Дрожи, сосед, и в ужасе глазей.
В кольце врагов живет моя Отчизна,
а я, наоборот, в кольце друзей.
Мне надо, чтобы денег ей хватало,
и чтоб она всегда была права,
и чтоб хоть через раз над ней взлетала
экстримная ракета «Булава».
Пусть увеличат хоть наполовину
тарифы эти в пять ближайших лет.
Им нужно, например, на медицину.
А мне на медицину надо? Нет!
Подобно древнеримскому герою,
я помощи подобной не хочу,
я сам себе скорее вены вскрою,
чем сдамся участковому врачу.
Его глаза прицельные не лживы.
Он аспирин мне бросит, как врагу,
и мысленно взревет: «Зачем вы живы?!»
— и я ему ответить не смогу.
Я лучше как-нибудь самолеченьем
— отварами, настоями, драже…
И, кстати, точно так же с обученьем:
оно нужнее им, а я уже.

Иной еще, конечно, скажет сдуру,
что жаль отдать заветных пять монет,
— но государству нужно на культуру.
А мне на это дело надо? Нет.
Им надо патриотов настоящих
воспитывать, чтоб социум крепчал,
им надо миллиард на зомбоящик,
а я его забыл, когда включал.
Политика — отдельная отрада,
хоть от нее, похоже, только вред:
на выборы им тоже денег надо,
а у меня и выбора-то нет.
Мне были бы колбаска, сыр, заварка,
заветный микояновский овал…
Я позабыл, когда голосовал-то,
и не пойму, зачем голосовал.
Им надо и на армию, зараза,
на МВД, на ГРУ и ФСБ,
на водный транспорт, на добычу газа
(ко мне он сам приходит по трубе)…
На все потребна звонкая монета,
без этих служб не выстоять Руси,
а мне-то разве нужно ФСБ-то?
Совсем не нужно, Боже упаси!
Опять же инновации, да нано,
да корпораций жадная орда,
— а мне-то это нано разве надо?
Его я и не видел никогда…
Я отдавал бы пять шестых зарплаты,
дойдя до состояния мощей:
ведь у страны — немыслимые траты
на тысячу бессмысленных вещей.
О, эти ниши! Надо содержать в них
— прошу заметить, в кризисном году,
— бездельников тупых и кровожадных
разнузданную жирную орду,
от госпожарнадзора и до ФСИНа,
и всем вручать кокарды и значки…
А нам с женою — только дочь и сына,
и то дочурка замужем почти.
Мы вам отдать последнее готовы:
зарплату, кухню, спальню, кабинет…
Юстицию мне эту надо? Что вы!
Милицию мне эту надо? Нет!
Все это надо вам, налогосборцам,
вы это для себя и завели
— а я доволен чаем, разговорцем,
родным автомобилем «Жигули»,
супруги понимающей ухмылкой,
романом, что дорос до трех частей…
Порою гости явятся с бутылкой
— но я могу и выставить гостей!
Потребности у нас давно немноги,
пускай гламуром балуется гнусь:
утройте все тарифы и налоги
— я вам за это в ноги поклонюсь.
Возьмите все. Оставьте мне за это
привычный стол, двуспальную кровать
и сколько вам не жаль воды и света
(при этом газа можно не давать).
Пускай кровать поскрипывает ржаво,
пускай на плитке хлюпает омлет…

Вам надо делать вид, что вы держава.

А у меня такой проблемы нет.

Воистину, слова ИСТИННОГО ПАТРИОТА, нет?
Ну, если ошибаюсь, патриоты меня поправят... уже предъявляли за пядвачок, присланный из Ньюйоркщины - я ж сэкономил пару другую тыщ на налогах...))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.