За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Barmaley]:
---
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вам бы все поганое отыскать. Нет, Серега честный до одурения парень. Неподкупный и в глаза правду-матку любому резануть может. Я ждал такой отклик. Прикол в чем, он досконально знает машины и матчасть (ЧВВАИУ) и скрытые дефекты не хуже рентгена выявляет. Как его не уговаривай, что вот это к этому привести не может - разложит бумаги и на пальцах разъяснит, в чем ты не прав.

С судьей Петя не знаком.

Подробнее

Вот и прекрасно, просто написано было так, что можно подумать, что Серега только знакомым честную дефктовку делает. Более того, прекрасно знаю, что имеется изрядное количество экспертов, готовых за бабки многое написать. Если он не из тех - приношу извенения за нехорошие мысли о хорошем человеке.
Re[Капитан Немо]:
ура!
наконец-то рвзобрались в пользе страрых друзей
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Не стоит свою дурнопахнущую сущность экстраполировать на других. Хотя, я, конечно, понимаю с психологической точки зрения. Обвинил всех, что они такое же д.р.мо, как сам и живешь дальше в душевном единстве с совестью и богом.

Подробнее

принять красивую позу - это легко.

особенно а форуме.

Вот по жизни всё несколько сложнее.

если капитан самотопа никогда не обратится к "однокласснику",
то пожалуй и "одноклассник" никогда не обратится к подводному шкиперу.

И так со всеми.

В результате получается что кпитан "немо" полность оправдывает своё погоняло.

"Немо" - нахрен никому не нужен.

ЗЫ
даже "благородным сипаям" которых он просто кинул.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Вот и прекрасно, просто написано было так, что можно подумать, что Серега только знакомым честную дефктовку делает. Более того, прекрасно знаю, что имеется изрядное количество экспертов, готовых за бабки многое написать. Если он не из тех - приношу извенения за нехорошие мысли о хорошем человеке.

Подробнее

Ну может так прозвучало, просто правильного специалиста в наше время найти - проблема. Причем, я просто к нему посылаю, не говорю привет от меня передать. Анонимно так сказать.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
принять красивую позу - это легко.

особенно а форуме.

Вот по жизни всё несколько сложнее.

если капитан самотопа никогда не обратится к "однокласснику",
то пожалуй и "одноклассник" никогда не обратится к подводному шкиперу.

И так со всеми.

В результате получается что кпитан "немо" полность оправдывает своё погоняло.

"Немо" - нахрен никому не нужен.

ЗЫ
даже "благородным сипаям" которых он просто кинул.

Подробнее

О, значит душевное равновесие еще не достигнуто? Пишите больше, может поможет. Способ под названием "с больной головы на здоровую" Вами освоен отлично.

Правда, перед написанием, м.б. чернвичок накидаете. Ваши сообщения являются образцом неумения выражать собственные мысли в письменном виде. Поэтому разобраться бывает сложно. Если изволите мне еще что-ниубдь написать, я Вас просто умоляю, позаботьтесь о читабельности текста.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну может так прозвучало, просто правильного специалиста в наше время найти - проблема. Причем, я просто к нему посылаю, не говорю привет от меня передать. Анонимно так сказать.

Я уже понял свою ошибку.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Я уже понял свою ошибку.

Я ничего не имею против.
Re[ОрЁл]:
Извините, но мне кажется, что у нас не хуже чем в Сомали !
Возможно, что в чем-то отстаем, но не очень. К слову, у карибских пиратов был ПРОФОЮЗ, до которого, по,,,,,,, и тем более исполнению решений НАМ делеко
Re[MIHALYCH]:
дык и у нас среди братков порядок афторитеты поддерживают на достойном уровне, а у Гитлера ваще был ништяк с исполнением и сполнительностью. Что еще вам понравилось в России?
Re[ОрЁл]:
Россияне устроили в Швейцарии гонки в стиле Need for Spee
http://www.vesti.ru/doc.html?id=327394&cid=1
Одна из наших бед начинает заражать запад
Нашим дуракам нужны неплохие дороги
Интересно , скока ребятам евриков насчитают? и фамилии почему-то не назвали
За бугром хорошо!!!!!
Re[ОрЁл]:
проявилось. какие они нах русские? только нас прочат сцуке.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1279950
и один хрен
".. В любом случае самое большее наказание, которое может ожидать россиянина,— это тюремное заключение на срок до года и крупный штраф, не считая огромных выплат по страховым искам..."
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
".. В любом случае самое большее наказание, которое может ожидать россиянина,— это тюремное заключение на срок до года и крупный штраф, не считая огромных выплат по страховым искам..."

Подробнее

А у меня в связи с этим вопрос: чем Швейцария ("цивилизованная" страна) отличается от России, если и там можно "отмазать" человека? Разница разве что в цене?

Преступник
- рецидивист (его уже задерживали за нарушение ПДД в Швейцарии);
- был пьян;
- ехал без прав;
- нанес тяжкие телесные повреждения (неизвестно еще, будет ли жить искалеченный им дед).

И за все ему причитается максимум год (!). Если причитается. Преступник-то на свободе. Залог внес.
Так насколько хорошо за бугром-то?

Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
А у меня в связи с этим вопрос: чем Швейцария ("цивилизованная" страна) отличается от России, если и там можно "отмазать" человека? Разница разве что в цене?

Преступник
- был пьян;
- ехал без прав;
- нанес тяжкие телесные повреждения (неизвестно еще, будет ли жить искалеченный им дед).

И за все ему причитается максимум год (!). Если причитается. Преступник-то на свободе. Залог внес.

Подробнее

Вот и я про это.
Re[Ольга Завьялова]:
Почему вокруг аварии «золотой молодежи» из России такой ажиотаж?

На скоростях далеко за 200 км/час они мчали по Швейцарии - из Женевы в Лозанну, обгоняя друг друга
25.11.2009
В Швейцарии дети российского олигарха и не называемого пока чиновника устроили безумные гонки на дорогущих авто (Читайте подробности...)

Юлия ЛАТЫНИНА, публицист:

- Для Европы происшествия такого порядка - дикость. Это мы воспринимаем подобные выходки чиновников и их детей как обыденность, потому что это случается у нас едва ли не каждый день... А то, что дети олигарха оказались вместе с неким сыном российского чиновника, неудивительно. Одно питает другое, да и разговаривают они на одном языке - языке бабла.

Сергей ДОРЕНКО, главный редактор радиостанции «Русская служба новостей»:

- В Европе не принято кичиться своим богатством. Русские же думают, что если они будут скромны, то никто не узнает об их величии. Мне кажется поразительной другая вещь - фамилия сына высокопоставленного чиновника скрывается швейцарцами. Зачем они это делают? Собираются шантажировать отца как российского госслужащего? Если да, то одни или вместе с американцами?

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- В Европе привыкли к богатым итальянцам, французам, а богатые русские - нонсенс для них! Вот и раздувают там скандалы практически на пустом месте. Я не защищаю этих ребят, но травить их тоже не надо...

Владимир МЕДИНСКИЙ, депутат Госдумы, автор серии книг «Мифы о России»:

- В фильме «2012», который сейчас идет в кинотеатрах, главный герой - мордатый российский олигарх, при котором есть два мордатых мерзких сыночка. К сожалению, бесстыдное поведение некоторых наших соотечественников за рубежом и формирует вот такое превратное впечатление о нас и о стране. Думаю, если бы подобный инцидент произошел с подданными государя в XIX веке, все виновные служили бы на Кавказе. В звании рядовых...

Сергей ЛИСОВСКИЙ, сенатор:

- Швейцарцев возмущает то неуважение к закону, с которым выходцы из СССР (а они всех их автоматически записывают в русские) приезжают к ним в страну. Кстати, с такой же бесшабашностью по Швейцарии гоняют не только русские, но и сыновья ливийского лидера Каддафи. И другие арабы...

Станислав САДАЛЬСКИЙ, актер:

- Ажиотаж - потому, что участниками ДТП стали дети богатых родителей. Тем более сыновья опального олигарха! Но вот задача: фамилии тех, кто в изгнании, прозвучали, так почему не звучат другие? А ведь это еще больше подстегивает интерес.

Евгений ГАЛКИН, бывший гонщик, Мурманск:

- Возмущает другое: почему никто не говорит, к примеру, о пьяных норвежцах на дорогах? О том, что на улицах Осло жители напрямую покупают наркотики у полицейских?..

Антонина, читательница сайта KP.RU, Архангельск:

- Это не русские, а россияне. Они и здесь, и там страну позорят
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Преступник
- был пьян;
- ехал без прав;

Подробнее

У нас можно подключить административный ресурс и все замять.
Вспомнился случай с сыном Иванова, но там водитель был трезвый, ПДД не нарушал, ехал на своей машине с водительским удостоверением в кармане.
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Преступник
- был пьян;
- ехал без прав;

Подробнее
Значит там действительно такие законы. В соседней ветке обсуждался случай, когда немецкий дипломат сбил двоих на пешеходном переходе в Москве. Исходя из принципа дипломатической неприкосновенности его судили на родине, и он получил год условно и денежный штраф.

Правильно ли это? Не знаю. В России за это предусмотрено, конечно, гораздо более суровое наказание. И это кажется логичным. Но с другой стороны на дороге россияне всё-таки ведут себя менее безопасно. Поэтому и затрудняюсь сказать.

Цитата:
от: Barmaley
Станислав САДАЛЬСКИЙ, актер:
- ...Тем более сыновья опального олигарха! Но вот задача: фамилии тех, кто в изгнании, прозвучали, так почему не звучат другие?
Это в точку.
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:

Готов поспорить, что первыми кто прибежал к полицаям с требованием не раздувать дело, были представители прокатных контор, в которых нарушители "швейцрских ПДД" собственно и брали машинки.

Там очень любят кредитоспособных.
-Тех кто Платит.

ЗЧМТ отдельного немецкаго старичка, это -тьфу.
по сравнению с тарифными 16тыщщ евро в сутки
Цитата:

от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
Значит там действительно такие законы. В соседней ветке обсуждался случай, когда немецкий дипломат сбил двоих на пешеходном переходе в Москве. Исходя из принципа дипломатической неприкосновенности его судили на родине, и он получил год условно и денежный штраф.

Правильно ли это? Не знаю. В России за это предусмотрено, конечно, гораздо более суровое наказание. И это кажется логичным. Но с другой стороны на дороге россияне всё-таки ведут себя менее безопасно. Поэтому и затрудняюсь сказать.

Подробнее

Дмитрий, логика Ваша не понятна, думаю, не только мне. Получается, если б немец сбил на московском перекрестке соотечественников, которые в массе своей дисциплинированны на дорогах, Вы бы не затруднялись осудить немецкое правосудие? А здесь затруднились? Типа, россияне менее дисциплинированны на дорогах, так что за их искалеченное здоровье можно и срок поменьше дать?
Цитата:
от: Дмитрий Гордеев, г. Рига
Наверно надо признать, что оценка событий практически всегда зависит от того, с какой стороны смотришь.

Тут уж не поспоришь.
Цитата:
Значит там действительно такие законы.

Мне хотелось привлечь внимание к другому. К нашим СМИ-шным и, в частности, интернетовским болтунам. Возьмите:
[quot]Юлия ЛАТЫНИНА, публицист:

- Для Европы происшествия такого порядка - дикость. Это мы воспринимаем подобные выходки чиновников и их детей как обыденность[/quot]
А я вспоминаю, например, что 21-летний отпрыск Саркози недавно был участником скандального ДТП, после которого был назначен на очень-очень высокую должность. Надо полагать, за выдающиеся способности.
"Эхо Москвы", где трудится г-жа Латынина, буквально так и сообщило:
[quot]Сегодня прошло первое, техническое заседание парижского исправительного суда. На нем была назначена дата рассмотрения дела по существу. Уже в начале декабря двадцатилетний Жан Саркози снова окажется на скамье подсудимых. Его обвиняют в том, что он скрылся с места преступления, нарушил правила дорожного движения и не соблюдал допустимую дистанцию при движении. Дело в том, что 2 года назад он врезался на своем скутере в машину и тут же уехал с места аварии[/quot]
Так что подобных дикостей хватает в любой стране мира. Зачем же противопоставление? Почему же только "Это мы…"?
[quot]Сергей ДОРЕНКО, главный редактор радиостанции «Русская служба новостей»:

- В Европе не принято кичиться своим богатством. Русские же думают, что если они будут скромны, то никто не узнает об их величии. [/quot]
А русский-то народ здесь с какого боку? Имена гонщиков известны. Но страну и народ помоями облили, как водится.

Напомню, что обсуждается случай, когда швейцарское законодательство оказалось не на высоте, когда человек, совершивший преступление с отягчающими обстоятельствами, выйдет, по сути, сухим из воды.
Но я прочитала только:
[quot]Значит там действительно такие законы. [/quot]
А в России-то оказывается, жизнь человека, оценивается законодательством ВЫШЕ, чем в Европе.
Анализ разного рода СМИ показывает, что, обсуждая приключившуюся в стране гадость (например, с ивановским сыном), на страну и народ выливают море помоев (хотя страна и ее народ и чиновники существуют в параллельных мирах).
А вот нынешний инцидент демонстрирует еще одну грань: даже когда речь идет о забугорье, то позорное, в принципе, для Швейцарии событие, наши СМИ тоже умеют использовать для того, чтобы плюнуть в нашу страну и в ее народ. В лучшем случае замолчать позорное для Швейцарии событие.
Цитата:
Значит там действительно такие законы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.