За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Дмитрий, так ничего против не имею. Только за! Рыба ищет где глубже, человек - где рыба!
Re[Barmaley]:
Я немножко не о том. Я о том, образно говоря, что нет лета без комаров.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
В сентябре встречал своего знакомого «Х»(бывшего обкомовского работника) из Австралии. Он ездил в гости к своему сыну, который уехал туда год назад. «Х» приехал сильно перевозбужденный впечатлениями. Слушать его было очень забавно про улыбки соседей, приветливые слова прохожих,….. . Он в пылу впечатлений собрался продать дом, дачу, машину,…. и уехать доживать свой век на Зеленый континент. Однако, осенняя сырость вызвала у него боли в спине и неприятные ощущения в правой ноге. «Х» позвонил другу в обкомовскую поликлинику, его приняли, осмотрели и назначили вытяжки\растяжки позвоночника, массаж спины(он дал пузырь вискаря и ему делали все тело), годовой пропуск на посещение бассейна в любое время и без ограничения по времени, ….( и еще много всего ). За все это он заплатил нежной улыбкой . Кроме того, перед снимком позвоночника ему сказали очистить желудок. После вечернего слабительного ему стало плохо, и он вызвал скорую… и ребята муздыкались с ним до утра за спасибо. + , все бытовые проблемы по дому, коммунальные и другие задачи он решает через друзей легко и дешево. Мне показалось, что он передумал уезжать к сыну.

Подробнее

Вы ещё раз почитайте, что написали.
Т.е. если человек не "сильный мира сего", не имеет доступа к кормушке, то к нему и отношение в лучшем случае прохладное.
Да, наша медицина неплоха, у нас очень неплохие стоматологи (платные) бесплатно уже лет 20 к зубному не ходил.
Там же ко всем пациентам ровное отношение и забот ровно на Ваш кошелёк, независимо от занимаемого положения.
Комунальные и пр. бытовые проблему решаются легко и непринуждённо при оплате труда тех, кто их решает.
На постсоветском пространстве эти бытовые проблемы (отопление зимой, бесперебойная подача электричества, воды) нельзя решить ни за какие деньги.
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Цитата:

от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
Ну так это элементарно - любые изменения открывают новые возможности, но и закрывают старые. Каждый просто выбирает то, что ему важнее. У меня есть возможности, которых нет у россиян, а у россиян есть возможности, которых нет у меня. Так что сказать, что где-то однозначно хорошо - нет такого места на Земле.

Подробнее

есть такое место - Антарктида, раз попал на зимовку, то и просидишь тама.
Re[Barmaley]:
Так и я про эти: "С добрым утром! Как дела!" -красивая упаковка подуктов с красителями....., а мы этого наелись в девяностых. Конечно, приятно, н это вторично. Сын этого "х" рванул от " тени" отца. Она мешала его "я", мешала ему самоопределиться и он рванул далече и пытается там построить свой "мир". Вот и сын(внук "х")у него там родился и работу он там подыскал..... если выдержит и повезет- браво , у него неплохие горизонты открываются...., но далеко не каждый их открывает ;)
Re[Сергей Киреев]:
вы меня не поняли. читайте выше, там все правильно.
зы. сын вчера тюкныл авто(форд)...... его одноклассник ночью сделал жестянку за "привет , Коля".(г. Москва, выпуск 2006г.)
Они просто учились в одном классе средней школы ;)
может это неправильно, но факт.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вы меня не поняли. читайте выше, там все правильно.
зы. сын вчера тюкныл авто(форд)...... его одноклассник ночью сделал жестянку за "привет , Коля".(г. Москва, выпуск 2006г.)
Они просто учились в одном классе средней школы ;)
может это неправильно, но факт.

Подробнее

Когда у моих друзей или знакомых возникают проблемы с правильной оценкой машины после ДТП, я их всегда направляю к Серёге. Он им все правильно посчитает. Мы с Серегой вместе ходили в среднюю группу детсада № 73 в 1970 году. Я тут обуялся идеей (и уже воплотил) поменять (самостоятельно сделав) всю мебель в квартире (2 комнаты и кухня). Пришел в магазин комплектующих для сборки мебели (аксессуары). Выбрал что мне надо, стою - считаю, нехватает денег! Подходит к менеджеру мужик (как оказалось хозяин фирмы) и говорит: ему -20% скидка! Я в шоке, ты чего так? Он: мы в одном дворе жили, в 1975 году. Только ты меня постарше, тебе 9 было, а мне 5 лет. Мероприятие, вся тусовка ждет депутата Госдумы. Приехал, речь толкнул. После прошелся по выставке, я тоже его поснимал. Стоим кофе пьем рядом. Я набрался наглости и ему говорю: А правда, вы на свадьбе моей двоюродной сестры диджеем в 1986 году были? Не-а! Я у своего двоюродного брата тогда на свадьбе был! Паша? Да! Лариса? Да! Опа, так мы похоже родня? Давай знакомиться заново - Валера! - Игорь! День милиции. Начальник УВД, жму руку поздравляю с праздником. Вопрос задаю: а правда, что школу № ХХ закончили? Да! В 1983 году? Да! А ххххх, ххххххх, хххххх и ххххххх знали? Конечно! В параллельном классе! А это моя компания, в одном дворе жили! О! Во как!
Это к вопросу - родной город.
Re[Barmaley]:
Это хорошо если жил по правилам и контактнообщительный, а если разоср...ся со всеми, так и бежать надо из этого города(а может и из страны, как Березовский). Может наш Игорек на политического беженца зарабатывает? :D
Re[ОрЁл]:
Мелковат он для этого. Так под себя гадить, а чтоб как Березовский по-крупному, кишка тонка.
Re[Barmaley]:
попытка-не пытка.
Гитлер тоже с ефрейтора начинал, но потом кончил
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Когда у моих друзей или знакомых возникают проблемы с правильной оценкой машины после ДТП, я их всегда направляю к Серёге. Он им все правильно посчитает. Мы с Серегой вместе ходили в среднюю группу детсада № 73 в 1970 году.

Подробнее

Я так полагаю, что Серега и тем, кто с ним в садик не ходил правльно посчитает. Только за бабки. Такие Сереги нам известны.
А судья Петя "согоршочнику" 3 года условно даст вместо 5 лет строгого режима.
Продолжить мысль?
Re[Капитан Немо]:
Тут вот один товарищ красиво так изложил...

"приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему. Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «всё есть». Их всё устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию."

Я даже хотел было поставить там "+1", но не нашёл где...)))
Re[Сергей Форм Гладков]:
начинай сотрудничать, плюсики найдется кому ставить :D
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Я так полагаю, что Серега и тем, кто с ним в садик не ходил правльно посчитает. Только за бабки. Такие Сереги нам известны.
Продолжить мысль?

Подробнее

Ну, дык, и я продолжу:
-а судья Боря посадит другого, вместо 5 лет строгого режима (за денежное вознограждение) Такие Бори нам известны.
Продолжить мысль?
Re[ОрЁл]:
Наиболее дорогие столицы Европы (стоимость 1 кв.м., согласно исследованию Era Immobilier):
Монако: 30000
Лондон: 10000 - 12000
Женева: 7500 - 8000
Милан, Париж: 6000 - 6500

Самые дешевые столицы Европы:
Стамбул: 800 - 900
Будапешт: 1200
София: 2500
Очередная возможность прикупить хатку на берегу Золотого рога
http://realty.newsru.com/article/13nov2009/europa_prices
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Продолжить мысль?

Подробнее

Вот что характерно,
- возмущение всегда вызывают "чужие срёги".

Но если припечёт, то Все стараются найти "своего серёгу".

Думаю что и народец с "наутилософъ" в ответственный момент не станет стоически принимать удар судьбы.
А резво побежит искать "нужных людей"

оно понятно.
свой зад дорог даже для капитанов подводных развалюх.

ЗЫ
Только не дай Бог ему столкнуться с "праведным серёгой",
Прочитавшего давно "20000льеподводой", но так и не вышедшего из образа.

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Вот что характерно,
- возмущение всегда вызывают "чужие срёги".

Но если припечёт, то Все стараются найти "своего серёгу".

Думаю что и народец с "наутилософъ" в ответственный момент не станет стоически принимать удар судьбы.
А резво побежит искать "нужных людей"

оно понятно.
свой зад дорог даже для капитанов подводных развалюх.

ЗЫ
Только не дай Бог ему столкнуться с "праведным серёгой",
Прочитавшего давно "20000льеподводой", но так и не вышедшего из образа.

Подробнее

Не стоит свою дурнопахнущую сущность экстраполировать на других. Хотя, я, конечно, понимаю с психологической точки зрения. Обвинил всех, что они такое же д.р.мо, как сам и живешь дальше в душевном единстве с совестью и богом.
Re[Капитан Немо]:
Где связь? Можно подумать, что Капитан Немо никогда не пойдет лечить зубы к однокласснику из-за того, что стоматолог его одноклассник
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Продолжить мысль?

Подробнее

Вам бы все поганое отыскать. Нет, Серега честный до одурения парень. Неподкупный и в глаза правду-матку любому резануть может. Я ждал такой отклик. Прикол в чем, он досконально знает машины и матчасть (ЧВВАИУ) и скрытые дефекты не хуже рентгена выявляет. Как его не уговаривай, что вот это к этому привести не может - разложит бумаги и на пальцах разъяснит, в чем ты не прав.

С судьей Петя не знаком.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Где связь? Можно подумать, что Капитан Немо никогда не пойдет лечить зубы к однокласснику из-за того, что стоматолог его одноклассник

В точку. Есть такой человек. При этом и остальным пациентам он лечит зубы на таком же качественном уровне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.