За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Конечно, таскает :D Не как некоторые, копаюццо, ковыряюццо, никак найти не могут
Потом бегут покупать самую большую бибику, чтобы доказать всем - у меня больше всех

Подробнее

Не парься,"некоторые" не копаются.Им такие как kyrus ,губами вытаскивают !
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Не парься,"некоторые" не копаются.Им такие как kyrus ,губами вытаскивают !

Чем дальше, тем интереснее. Вы еще и ахтунг в придачу?

Собсно, неудивительно. Профпривычка, да? В системе вашей вертикальной только так: не подлижешь - не поедешь
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast

....вот вам и ответ...взяли бы у них да и спросили...с чего это они так надрались??... а заодно бы и поинтересрвались
ихним дву..или триличием... :) ....а раз уж зацепили пьянку...анекдот...
....дневник американца в россии...
...пятница...пил с русскими..чуть не помер...
...суббота...похмелялся с русскими...лучче бы я помер в пятницу...

Подробнее

Как я у них спросить то мог,они только мычали .Загрузили их в такси (за мой счет заметьте граждане империалисты ,чужих людей) . Ну и отправили такси в гостиницу.Правда гостиницу я выбирал по своему усмотрению - надеюсь что угадал ;) .
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

Собсно, неудивительно. Профпривычка, да? В системе вашей вертикальной только так: не подлижешь - не поедешь

Ну вот и лижите,не останавливайтесь . Ничего, что сейчас отвлекаетесь ?
P.S.Вас уже несколько раз "послали",а вы все ещё здесь... Удобно ?
Re[Gors]:
[quote=Gors]Как я у них спросить то мог,они только мычали .

...а как узнали что немцы??...значит была халява... ...за свой счет они так не напиваюцца... :)
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
[quote=Gors]Как я у них спросить то мог,они только мычали .

...а как узнали что немцы??...значит была халява... ...за свой счет они так не напиваюцца... :)

Подробнее

Ну что-то ж мычали ... Не исключаю что на халяву,народ у нас добрый :) !
Re[Gors]:
Цитата:
Ну вот и лижите,не останавливайтесь . Ничего, что сейчас отвлекаетесь ?
P.S.Вас уже несколько раз "послали",а вы все ещё здесь... Удобно ?

Не знаю, куда вас послали, но вы постоянно делаете замечательные оговорки по Фрейду. Узнаю много нового про homo putiens. Мне интересно, хочу про вашу популяцию книгу написать.
Re[kyrus]:
Цитата:
Не знаю, куда вас послали, но вы постоянно делаете замечательные оговорки по Фрейду. Узнаю много нового про homo putiens. Мне интересно, хочу про вашу популяцию книгу написать.

kyrus,сливаем ? Сказать то больше нечего...А вы про Фрейда в каком форуме читали ?

P.S. А дети у вас есть ?
Re[Gast]:
Еще как напиваются. Главное условие не халява, а местонахождение. Как в Расею приезжают, окунаются в окружение перманентного раздолбайства, так у них башни и срывает - пьют, гуляют, хулиганят.
Re[Gors]:
Цитата:
kyrus,сливаем ? Сказать то больше нечего...А вы про Фрейда в каком форуме читали ?

P.S. А дети у вас есть ?

Сливаем? Ню-ню, может еще чего "умного" спросите и, главное, впопад?
Re[kyrus]:

Я про детей спросил из соображения - может вы импотент...
Re[Gors]:
Цитата:
Я про детей спросил из соображения - может вы импотент...

Это, типа, ответ на ахтунга? Так вы ж сами сказали, что у вас там кто-то губами достает. А раз нужно вам это, значит проблемы с эрекцией, да? Оговорки и наговоры по Фрейду - это замечательно, Gors

Вы не стесняйтесь, рассказывайте еще про себя, вам надо выговориться, обычно это бывает на нервной почве, перетрудились может быть - целый день и полночи в форуме флудить, это ж какую задницу надо иметь - луженую! Про обязанности свои не забыли? Супружеские, например? Или вы их не исполняете?

Re[kyrus]:
О каком "ахтунге" вы говорите ?
kyrus,я угадал ,вы импотент.Отсюда все ваши беды.

О себе ? Может на жабу вам - дети у МЕНЯ взрослые и отличные.
Супружеские обязанности ... Знаете,у нас дома - это "произвольная программа" ,обязанности это для вас... У нас - сплошное удовольствие :) !

На счет моей задницы не переживайте,я могу заходить в форум как с работы,так и из дома и не с одного компа(дома сеть). Вот так дорогуша... А вам завтра во сколько на работу ?

P.S.Может и хорошо что вы импотент и детей у вас нет и не будет. У нас в стране запрещены браки с умственно-больными ,чтобы дураков не плодить.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
О каком "ахтунге" вы говорите ?
kyrus,я угадал ,вы импотент.Отсюда все ваши беды.

О себе ? Может на жабу вам - дети у МЕНЯ взрослые и отличные.
Супружеские обязанности ... Знаете,у нас дома - это "произвольная программа" ,обязанности это для вас... У на сплошное удовольствие :) !

На счет моей задницы не переживайте,я могу заходить в форум как с работы,так и из дома и не с одного компа(дома сеть). Вот так дорогуша... А вам завтра во сколько на работу ?

P.S.Может и хорошо что вы импотент и детей у вас нет и не будет. У нас в стране запрещены браки с умственно-больными ,что бы дураков не плодить.

Подробнее

Очень хорошо. Проводя аналогию, что у вас все отлично в стране, то и дети ваши такие же - отличные

В общем, судя по тому, что вы перешли на прямые оскорбления, то сказать вам больше нечего. Собсно, до того тоже полезной инфы было ноль - копипаст официоза и домыслы недалекого человека.

Слив вам защитан
Re[kyrus]:
Цитата:

Очень хорошо. Проводя аналогию, что у вас все отлично в стране, то и дети ваши такие же - отличные

В общем, судя по тому, что вы перешли на прямые оскорбления, то сказать вам больше нечего. Собсно, до того тоже полезной инфы было ноль - копипаст официоза и домыслы недалекого человека.

Слив вам защитан

Подробнее

У НАС в стране все нормально,а МОИ дети это МОИ дети.Для которых я делаю гораздо больше,чем для страны.Семья - в первую очередь.Вам этого не понять.

Если вы ,kyrus, найдете откуда я это "копипастил" мы конечно засчитаем мой слив,но этого не произойдет,поскольку не так давно,я объяснял вам откуда у меня этот "официоз". Наморщите свою извилину - возможно вспомните.

Полезную инфу ищите в соседней ветке,я я вам там про расположение моей совести написал :) .

Так что до "сливалки" вам далеко ... Ну может когда-нибудь,когда вас переснанут посылать на **й ,мы и вернемся к этому разговору.
Идите спать.Вам завтра на работу.Спокойной ночи !
Re[Gors]:
Цитата:
У НАС в стране все нормально...

Дальше можно не читать, все и так понятно
Re[kyrus]:
Цитата:
Дальше можно не читать, все и так понятно

А зачем тебе читать - все равно не поймешь !
Re[Gors]:
Лана, давай последнюю козырную фразу своего духовного папашки - Кто обзывается, тот так и называется, - и я пойду спать. Надоело, как будто с попугаем разговариваешь, да и то, у него словарный запас больше.
Re[kyrus]:
Цитата:

Вы не представляете уровень подобного мышления.

Сидит, например, премьер на сочинской даче или на Рублевке. Хорошо сидит, уютно и бохато. Оглянется вокруг и подумает удивленно: чего этому народу не хватает? Ведь так хорошо вокруг! :)

Подробнее

Ага.. и видимо готовит фразу "у них нет хлеба? путь едять пирожные" в своём переложении?
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quote=Сергей Форм Гладков]

....сергей...а такой ""нескромный"" вопрос...сколько вы своим рабочим платите???.. :? ...ну...не в цифрах..а скажем относительно средней зарплаты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.