Ну, у Вас и вопросы...
*вытер холодный пот и проглотил фразу"коммерческая тайна"* ))))
Да среднюю и плачу! Ну, может быть, плюс-минус тыща-другая рублёв...
Был бы рад платить больше, но вот беда - работы нет... реальная загрузка оборудования процентов 20-25 от того, что оно может выдавать... надо ведь продукцию не просто произвести, но ещё и продать... и не просто отгрузить, но и деньги за неё получить, хотя бы даже не предоплатой, а с отсрочкой платежа...
За бугром хорошо(?)
Всего 2587 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[Gast]:
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quote=Сергей Форм Гладков]Ну, у Вас и вопросы...
...спасибо... :) ...кстати а что государство...не помогает??...к примеру у нас тоже кризис...и дни когда сидим дома оплачивает арбайтсамт...(биржа по труду)...правда не 100%..но для сидения дома пойдет... :)
...все..ушел поднимать кап.хозяйство из руин...
...спасибо... :) ...кстати а что государство...не помогает??...к примеру у нас тоже кризис...и дни когда сидим дома оплачивает арбайтсамт...(биржа по труду)...правда не 100%..но для сидения дома пойдет... :)
...все..ушел поднимать кап.хозяйство из руин...
Re[Gast]:
Что-что-что??? Шутки шутить изволите? Вы нам тут свои буржуазные "арбайтсамт"-ы не пропагандируйте! )))))
Тут денег не хватает на протяжку нефтепровода в Китай, а Вы про каких-то рабочих... и нефиг им дома сидеть - вперёд, на огороды - картошку садить!
Тут денег не хватает на протяжку нефтепровода в Китай, а Вы про каких-то рабочих... и нефиг им дома сидеть - вперёд, на огороды - картошку садить!
Re[ОрЁл]:
А это нормально?
На церемонию прощания с Джексоном выпустят 17 тыс. билетов
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/07/090703_jackson_memorial_tickets.shtml
Я представляю продажу билетов в Храм Христа Спасителя на прощание с Л.Зыкиной
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/07/090703_jackson_memorial_tickets.shtml
Я представляю продажу билетов в Храм Христа Спасителя на прощание с Л.Зыкиной
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
А это нормально?
Я представляю продажу билетов в Храм Христа Спасителя на прощание с Л.ЗыкинойПодробнее
Это было бы разумно.
"Поддержи Л.Зыкину материально"!
Только для ценителей её искусства, а не за счет всех налогоплательщиков.
Re[Вадим АФ]:
революционный вопрос ,- а если у меня денег нет, а я всю жизнь прожил с ее песнями?
И с какого боку я должен поддерживать родственников и прихлебателей? Они пели ,для меня?
И с какого боку я должен поддерживать родственников и прихлебателей? Они пели ,для меня?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
революционный вопрос ,- а если у меня денег нет, а я всю жизнь прожил с ее песнями?
Может быть этому поклоннику еще дорогу (от Владивостока, к примеру) оплатить?
Re[ОрЁл]:
Тут есть еще один немаловажный нюанс, а именно - государство (СССР) долгое время наживалось на Зыкиной, платя ей мизерную, по-буржуинским понятиям ставку, так пусть хоть похоронят по-человечески.
В случае с Джексоном - по-другому.
Те кто хочет, пусть покупают билеты.
Те кто хочет, пусть покупают билеты.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Тут есть еще один немаловажный нюанс, а именно - государство (СССР) долгое время наживалось на Зыкиной, платя ей мизерную, по-буржуинским понятиям ставку, так пусть хоть похоронят по-человечески.
Те кто хочет, пусть покупают билеты.Подробнее
Разница между Зыкиной и Майклом в том, что Зыкина была деятелем советской культуры, а Майкл коммерческим "развлекателем" (entertainer). Зыкина была приближена к совейской власти по самые немогу, а Майкл своим пением и поведением зарабатывал деньги сначала семье, а потом себе. Когда заработал много у него поехала крыша. Сейчас его семья высосет все из его смерти. Зыкина в свое время передвидалась по Москве в машине с мигалкой и у нее было все что надо, так что совейска власть ее не обидела.
Re[Petrovich 1805]:
Хе!
Они оба, при жизни, были не обижены, и на достойные похороны заработали, но кому надо на смерти зарабатывать? По-моему, это глупось, жадность, алчность.
Они оба, при жизни, были не обижены, и на достойные похороны заработали, но кому надо на смерти зарабатывать? По-моему, это глупось, жадность, алчность.
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
А это нормально?
Я представляю продажу билетов в Храм Христа Спасителя на прощание с Л.ЗыкинойПодробнее
Оттуда же:
"Согласно заявлению AEG Live, на церемонию прощания будет выпущено 11 тысяч бесплатных билетов."
Хоть прочли бы.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Оттуда же:
"Согласно заявлению AEG Live, на церемонию прощания будет выпущено 11 тысяч бесплатных билетов."
Хоть прочли бы.Подробнее
Мдя. Апропендос приключился.
Re[ОрЁл]:
+один хрен... у нас лучшшшшшша!
лето дождливое, холодно.. для щетовидки ненапряжно + и комаров нет+ воздух плотный, чистый....хоть саблеей плостами руби....и народу с мащинами мало....кайф
лето дождливое, холодно.. для щетовидки ненапряжно + и комаров нет+ воздух плотный, чистый....хоть саблеей плостами руби....и народу с мащинами мало....кайф
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл![]()
Не надо нас дурить. Полоса обороны отделения 2 км, глубина наступления - 2км....какой малый дрон на вооружений мсо?
и в мс полку беспилотникам делать нечего.
Беня , больше не затягивайся :cannabis:Подробнее
Туточге еще фишку придумали. Дрон не дрон, а змеюка прикольная.
Робот-змея. Ползаить, разнюхиваить, падсматриваидь
А вы говорите - купацца, купацца...
Re[Benny]:
от:Benny
Робот-змея. Ползаить, разнюхиваить, падсматриваидь![]()
А вы говорите - купацца, купацца...Подробнее
Классная штука,видел года три назад как у нас в губернаторском парке канализационные трубы обследовали с помощью похожей штуковины,правда была она местного производства.
Re[ОрЁл]:
Вернулся царь Петр из Европы, собрал бояр и расказывает
про тамошнее житье.
- Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как
наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью,
а поутру голова не болит.
- Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре.
- А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью
с боярыней - а детей не родится.
- Вези, государь, презервативы, - кричат бояре.
- В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только
что-то одно.
Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало
охаживают, за бороды таскают - шумят "Портвейн...Презервативы..."
Петр как крикнет:
- А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!...
Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул:
- Верно, как ГОЛЫМИ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!
про тамошнее житье.
- Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как
наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью,
а поутру голова не болит.
- Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре.
- А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью
с боярыней - а детей не родится.
- Вези, государь, презервативы, - кричат бояре.
- В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только
что-то одно.
Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало
охаживают, за бороды таскают - шумят "Портвейн...Презервативы..."
Петр как крикнет:
- А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!...
Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул:
- Верно, как ГОЛЫМИ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!
Re[Benny]:
от:Benny
Робот-змея. Ползаить, разнюхиваить, падсматриваидь![]()
А вы говорите - купацца, купацца...Подробнее
хорошая штука. дайте десять за колесо от "Буратино"
Одна установка , при хорошем шухере, выжигает всех дронов на значительной площади и 0,5м в глубину
http://www.warlib.ru/index.php?id=000117
Re[ОрЁл]:
во
http://www.youtube.com/watch?v=Ur0rQGl2cyY
http://www.youtube.com/watch?v=Ur0rQGl2cyY
Re[ОрЁл]:
Актуальная тема в форуме http://club.foto.ru/forum/11/432526 ,все расписано, и про правительство наше и о бедных несчастных и самое главное - ЧЕСТНЫХ, простых российских людях
Re[Gors]:
да.
подлянка однако.
подлянка однако.