Windows 7

Всего 63 сообщ. | Показаны 1 - 20
Windows 7
Что за нах!!!
Сюда буду добавлять всякую хрень обнаруженную при использовании!
Re[Nanto]:
1.Какого х.. надо менять сочетания клавиш??? Чтобы мля юзер случайно не привык? Всю жизнь диспетчер задач выезжал по Ctrl+Alt+Del! А теперь? Вы вот часто пароль на учётную запись меняете?

2.Домашняя группа - так и не пойму что это за дрянь новую придумали! Какого она без конца мне на глаза лезет!
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Что за нах!!!
Сюда буду добавлять всякую хрень обнаруженную при использовании!

а что windows когда-то был хорошим, понятным и без глюков?! ;) p.s. хотите что-бы без проблем переходите на Apple
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
1.Какого х.. надо менять сочетания клавиш??? Чтобы мля юзер случайно не привык? Всю жизнь диспетчер задач выезжал по Ctrl+Alt+Del! А теперь? Вы вот часто пароль на учётную запись меняете?

2.Домашняя группа - так и не пойму что это за дрянь новую придумали! Какого она без конца мне на глаза лезет!

Подробнее

1 А на семере не вылезает?
2 Два года юзаю. Не знаю чЁ такое
Re[Nanto]:
для приколу выложу ;)

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tmRJ649ICPU?version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tmRJ649ICPU?version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Nanto]:
Я начинал на Windows 3.0. Уверяю вас, коллеги, что раз от раза эта ОС становится всё более дружелюбной к пользователю.
Просто к новой версии нужно немного привыкнуть.

Но вообще сам подумываю о переходе на Kubuntu... :)
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto

Подробнее

В ХР, висте и семерке диспетчер задач всю жизнь вылезал по конрал-шифт-ескейп.
Re[Каскадер Майк]:
С такой логикой здесь не хватает третьего участника - арифмометра с печатной машинкой - они всех завалят ;)
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
В ХР, висте и семерке диспетчер задач всю жизнь вылезал по конрал-шифт-ескейп.

Комбинация ТС вытаскивает красифше картинку
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Комбинация ТС вытаскивает красифше картинку

что есть ТС?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
С такой логикой здесь не хватает третьего участника - арифмометра с печатной машинкой - они всех завалят ;)

тут логика не нужна - тут мозги нужно включать
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
что есть ТС?

(шепотом)
Это который создатель сей ветки
Re[Nanto]:
> Всю жизнь диспетчер задач выезжал по Ctrl+Alt+Del!

всю жизнь он был ctrl+shift+Esc (ну со времен ХРени как минимум, я уж не помню как там было на 98).
Re[Хомяки]:
1. в ХР (и более ранних) он железобетонно по Ctrl+Alt+Del (равно как и по Ctrl+Shift+Esc)! Та же хрень, которая сейчас на семёрке по Ctrl+Alt+Del вылезает, в ХР по Win+L (вроде) вылезала!
Теперь вопрос - что удобнее? Ctrl+Alt+Del без проблем набирается правой рукой.
Ctrl+Shift+Esc же левой рукой и Рахманинову несподручно было бы!
Мне теперь из-за идиотизма дизайнеров интерфейсов майкрософт, моторику рук переучивать?
А Диспетчер задач (точнее - запущенные процессы) для Винды - постоянно необходимая фича, уж поверьте мне!
А смена виндовых сочетаний клавиш как обычно не предусмотрена - мы круче всех, пусть все подстраиваются под нас!..
2. "Домашняя сеть". Локалку пробовали настраивать? Ну покипятите мозги!
Re[Nanto]:
В семерке Win+L точно так же работает. Сеть у меня шикарно настраивается... Две сетевые карточки завязаны вместе, на входе одной свитч стоит, на него приходит сеть провайдера и инет, со свитча всё это идет на комп в другую комнату. На другой сетевухе роутер на выходе торчит, с него идет домашняя сеть и настроен медиасервер, чтоб с компа кино, музыку и IPтелевиденье можно было на телевизоре смотреть. Все настраивается на ура, без всяких затычек. А вот с ХР надо было все перелопатить десять раз, расшаривать, в ручную прописывать доступы к папкам и дискам на другой комп и то не факт, что такая чехарда с сетью запашет сразу. Так что напрасно на семерочку наговаривают.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto

Ctrl+Shift+Esc же левой рукой и Рахманинову несподручно было бы!
Мне теперь из-за идиотизма дизайнеров интерфейсов майкрософт, моторику рук переучивать?

Чё-то с моторикой рук у Вас совсем беда Я Ctrl+Shift+Esc нажимаю двумя пальцами левой руки, ващета, большим и указательным :D
Re[Кондрашов Виктор]:
Знаете ли, знающие люди поговаривают, что даже при "однопальцевой методе" нажимать две клавиши одним пальцем не есть хорошо - это раз!
Второе - кто-то может вообще "Ctrl" носом зажимает - и что из этого следует?
Третье - зря Вы про моторику!.. Привыкаемость вырабатывается, за 8 лет на ХР, руки-то привыкают, а что Вы предлагаете? - Зажимать как Вы - одним пальцем две клавиши? Знаете ли - не выход!.. "Слепому методу" учились? Там подобное вообще считается ересью! И вообще на флуд сильно смахивает... «А у отца на паровозе работал кочегар Панфилов, так тот вообще на пустых бутылках играть умел. Попробовал бы твой Паганини на бутылках сыграть!..» (с) «Кортик»
Re[Drunk]:
1.Читать умеем? Win+L вызывает окно входа в систему, только в "семёрке" оно теперь продублировано и через "Ctrl+Alt+Del" - накой х..?
2. Не верю (с) Станиславский. Пытался два компа в локалку соединить... Один с ХР, другой с "семёркой"... Соединил... Но натрахался!.. У Вас проблем не было? Возможно... Но погуглите! Простой запрос "Windows 7 +настройка" сразу Вам выдаст - " Настройка сети в Windows 7" - к чему бы это???
Re[Nanto]:
диспетчер задачъ на ноуте сидитъ в окошке...вызываеца одним нажатиемъ...

ноутъ сто лет тока засыпает и просыпаеца...
Re[Александръ]:
СашаЪ, про ноут реси не идёт! Они там чего угодно наковырять могут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.