Windows 7

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nanto]:
И ноут не так раздражает - там все равно пвльцы крюком (ну не привык!)...
Re[Nanto]:
я канеш на компутерахъ ядерные процэссы не расщитываю...мне проще...

разбудил за 3сек ноут - тама все ужо готово...научил неправых в тырнете,поставил новые закачки...онъ закачал сам и заснулъ...
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
Знаете ли, знающие люди поговаривают, что даже при "однопальцевой методе" нажимать две клавиши одним пальцем не есть хорошо - это раз!
Второе - кто-то может вообще "Ctrl" носом зажимает - и что из этого следует?
Третье - зря Вы про моторику!.. Привыкаемость вырабатывается, за 8 лет на ХР, руки-то привыкают, а что Вы предлагаете? - Зажимать как Вы - одним пальцем две клавиши? Знаете ли - не выход!.. "Слепому методу" учились? Там подобное вообще считается ересью! И вообще на флуд сильно смахивает... «А у отца на паровозе работал кочегар Панфилов, так тот вообще на пустых бутылках играть умел. Попробовал бы твой Паганини на бутылках сыграть!..» (с) «Кортик»

Подробнее

Странно, что Вам как мастеру слепого метода и виртуозу клавиатуры до сих пор не известно что комбинация клавиш Ctrl-Alt-Del предназначена не только для вызова диспетчера задач. В первую очередь она предназначена для вызова окна процесса Winlogon, в котором у нас имеется возможность завершить текущий сеанс, завершить работу компьютера, и, разумеется, вызвать диспетчер задач. Вы такую картинку никогда не видали?

Ах да, откуда? Ведь Ваш ПК не входит в домен безопасности, иначе не стали бы писать ерунду.

Кстати, Ctrl-Alt-Del пальцами одной руки набирать уж совсем неудобно, и это так и было задумано.
Re[Nanto]:
А ещё в 7-ке гемор (ну или я ) - не запоминает сцуко прежнее положение окон. Открываешь следующее, оно открывается почти в аккурат над предыдущим. Где это уйёб*тво отрегулировать - не пойму.
Re[Nanto]:
Кстати, у меня в 7 пропала куда-то языковая панель. Причём наглухо. Как такое может быть и где она может прятаться?
Re[Phthoros]:
Я на это забил. Поставил Punto switcher, панель теперь есть и в остальном ещё лучше.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А ещё в 7-ке гемор (ну или я ) - не запоминает сцуко прежнее положение окон. Открываешь следующее, оно открывается почти в аккурат над предыдущим. Где это уйёб*тво отрегулировать - не пойму.

Подробнее

Правой кнопкой мыхи жмём на панель задач внизу, рядом с часами, откроется окошко. В нем нажать на "окна каскадом", варианты возможны, например стопкой и т.п.
Цитата:
от: Phthoros
Кстати, у меня в 7 пропала куда-то языковая панель. Причём наглухо. Как такое может быть и где она может прятаться?

Пуск-панель управления-язык и региональные стандарты-языки и клавиатура-изменить клавиатуру-закладка "языковая панель"-закрепить в панеле задач. В ХР вроде там же была языковая панель.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Я на это забил. Поставил Punto switcher, панель теперь есть и в остальном ещё лучше.

) вот, спасибо - не знал про эту фигню, буду юзать. Но всё ж интересно - куда, панель-паскуда подевалась?
Re[Drunk]:
Так отож... нету там её
Re[Phthoros]:
Цитата:
Так отож... нету там её

Странно...Кудаж она исчезла то. Может попробывать с языками поиграться, ну типа добавить какой-нить еще, может появится.
Re[Phthoros]:
Цитата:
Так отож... нету там её

Да есть.Внимательнее по цепочке пройдите и поставьте галочку.
:
Самый трэш, это виста на нетбуке

п.с. мак тоже виснет.
Re[Phthoros]:
Цитата:
) вот, спасибо - не знал про эту фигню, буду юзать. Но всё ж интересно - куда, панель-паскуда подевалась?

[немного оффтопа]
Реально удобная вещь. Уж сколько раз чё-недь пишешь-пишешь, а там англ. вместо русского... А если программа исправляет то, что не надо, есть кнобко для отмены - Break
Re[Nanto]:
Виндовс 7 мадафака это первый Виндовс, на котором охота сидеть после МакОси. Недавно собрал себе писюк для игрушек, так теперь торчу в нем постоянно (инет).
Re[macosXer]:
Ну да, ну да!.. Перделок-свистелок же теперь как в Маке наделали (Aero, тенюшки, прозрачности)... :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Странно, что Вам как мастеру слепого метода и виртуозу клавиатуры до сих пор не известно что комбинация клавиш Ctrl-Alt-Del предназначена не только для вызова диспетчера задач. В первую очередь она предназначена для вызова окна процесса Winlogon, в котором у нас имеется возможность завершить текущий сеанс, завершить работу компьютера, и, разумеется, вызвать диспетчер задач. Вы такую картинку никогда не видали?

Ах да, откуда? Ведь Ваш ПК не входит в домен безопасности, иначе не стали бы писать ерунду.

Кстати, Ctrl-Alt-Del пальцами одной руки набирать уж совсем неудобно, и это так и было задумано.

Подробнее

О! пошла очередная хрень от "Билл и Со" - «Домен безопасности»!.. Это что ещё за бред???
безымянный - на правый Ctrl
большой - на правый Alt
средний - на Delete
В чём проблема?
А вот Ctrl+Shift+Esc ну никак одной рукой не набирается!
Re[Nanto]:
И что, winlogon - такое часто используемое окно, что для него нужна специальная комбинация? Часто пользователи меняются? Сделать три клика перед началом сессии - не большая проблема!
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
А вот Ctrl+Shift+Esc ну никак одной рукой не набирается!

Соберите пальцы левой руки в американский жест О'kay.

Опустите руку на клавиатуру в левой её части и пальцы сами попадут на нужные клавиши.. ;)
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:

от:Каскадер Майк
для приколу выложу ;)

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tmRJ649ICPU?version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tmRJ649ICPU?version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Подробнее

Хрень, причём полная.

даже спорить на тему ролика бессмысленно.
Re[Nanto]:
Недавно сменил винд ХР Сп3
на винд 7 64

неделя привыкания
немного огорчения по поводу десятилетней периферии
и
очень доволен скоростями и возможностями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.