Windows 7
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Nanto]:
И ноут не так раздражает - там все равно пвльцы крюком (ну не привык!)...
Re[Nanto]:
я канеш на компутерахъ ядерные процэссы не расщитываю...мне проще...
разбудил за 3сек ноут - тама все ужо готово...научил неправых в тырнете,поставил новые закачки...онъ закачал сам и заснулъ...
разбудил за 3сек ноут - тама все ужо готово...научил неправых в тырнете,поставил новые закачки...онъ закачал сам и заснулъ...
Re[Nanto]:
от:Nanto
Знаете ли, знающие люди поговаривают, что даже при "однопальцевой методе" нажимать две клавиши одним пальцем не есть хорошо - это раз!
Второе - кто-то может вообще "Ctrl" носом зажимает - и что из этого следует?
Третье - зря Вы про моторику!.. Привыкаемость вырабатывается, за 8 лет на ХР, руки-то привыкают, а что Вы предлагаете? - Зажимать как Вы - одним пальцем две клавиши? Знаете ли - не выход!.. "Слепому методу" учились? Там подобное вообще считается ересью! И вообще на флуд сильно смахивает... «А у отца на паровозе работал кочегар Панфилов, так тот вообще на пустых бутылках играть умел. Попробовал бы твой Паганини на бутылках сыграть!..» (с) «Кортик»Подробнее
Странно, что Вам как мастеру слепого метода и виртуозу клавиатуры до сих пор не известно что комбинация клавиш Ctrl-Alt-Del предназначена не только для вызова диспетчера задач. В первую очередь она предназначена для вызова окна процесса Winlogon, в котором у нас имеется возможность завершить текущий сеанс, завершить работу компьютера, и, разумеется, вызвать диспетчер задач. Вы такую картинку никогда не видали?

Ах да, откуда? Ведь Ваш ПК не входит в домен безопасности, иначе не стали бы писать ерунду.
Кстати, Ctrl-Alt-Del пальцами одной руки набирать уж совсем неудобно, и это так и было задумано.
Re[Nanto]:
А ещё в 7-ке гемор (ну или я
) - не запоминает сцуко прежнее положение окон. Открываешь следующее, оно открывается почти в аккурат над предыдущим. Где это уйёб*тво отрегулировать - не пойму.
Re[Nanto]:
Кстати, у меня в 7 пропала куда-то языковая панель. Причём наглухо. Как такое может быть и где она может прятаться?
Re[Phthoros]:
Я на это забил. Поставил Punto switcher, панель теперь есть и в остальном ещё лучше.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
А ещё в 7-ке гемор (ну или я) - не запоминает сцуко прежнее положение окон. Открываешь следующее, оно открывается почти в аккурат над предыдущим. Где это уйёб*тво отрегулировать - не пойму.
Подробнее
Правой кнопкой мыхи жмём на панель задач внизу, рядом с часами, откроется окошко. В нем нажать на "окна каскадом", варианты возможны, например стопкой и т.п.
от: Phthoros
Кстати, у меня в 7 пропала куда-то языковая панель. Причём наглухо. Как такое может быть и где она может прятаться?
Пуск-панель управления-язык и региональные стандарты-языки и клавиатура-изменить клавиатуру-закладка "языковая панель"-закрепить в панеле задач. В ХР вроде там же была языковая панель.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Я на это забил. Поставил Punto switcher, панель теперь есть и в остальном ещё лучше.
) вот, спасибо - не знал про эту фигню, буду юзать. Но всё ж интересно - куда, панель-паскуда подевалась?
Re[Drunk]:
Так отож... нету там её
Re[Phthoros]:
Так отож... нету там её
Странно...Кудаж она исчезла то. Может попробывать с языками поиграться, ну типа добавить какой-нить еще, может появится.
Re[Phthoros]:
Так отож... нету там её
Да есть.Внимательнее по цепочке пройдите и поставьте галочку.
:
Самый трэш, это виста на нетбуке
п.с. мак тоже виснет.
п.с. мак тоже виснет.
Re[Phthoros]:
) вот, спасибо - не знал про эту фигню, буду юзать. Но всё ж интересно - куда, панель-паскуда подевалась?
[немного оффтопа]
Реально удобная вещь. Уж сколько раз чё-недь пишешь-пишешь, а там англ. вместо русского... А если программа исправляет то, что не надо, есть кнобко для отмены - Break
Re[Nanto]:
Виндовс 7 мадафака это первый Виндовс, на котором охота сидеть после МакОси. Недавно собрал себе писюк для игрушек, так теперь торчу в нем постоянно (инет).
Re[macosXer]:
Ну да, ну да!.. Перделок-свистелок же теперь как в Маке наделали (Aero, тенюшки, прозрачности)... :)
Re[Кондрашов Виктор]:
от:Кондрашов Виктор
Странно, что Вам как мастеру слепого метода и виртуозу клавиатуры до сих пор не известно что комбинация клавиш Ctrl-Alt-Del предназначена не только для вызова диспетчера задач. В первую очередь она предназначена для вызова окна процесса Winlogon, в котором у нас имеется возможность завершить текущий сеанс, завершить работу компьютера, и, разумеется, вызвать диспетчер задач. Вы такую картинку никогда не видали?
Ах да, откуда? Ведь Ваш ПК не входит в домен безопасности, иначе не стали бы писать ерунду.
Кстати, Ctrl-Alt-Del пальцами одной руки набирать уж совсем неудобно, и это так и было задумано.Подробнее
О! пошла очередная хрень от "Билл и Со" - «Домен безопасности»!.. Это что ещё за бред???
безымянный - на правый Ctrl
большой - на правый Alt
средний - на Delete
В чём проблема?
А вот Ctrl+Shift+Esc ну никак одной рукой не набирается!
Re[Nanto]:
И что, winlogon - такое часто используемое окно, что для него нужна специальная комбинация? Часто пользователи меняются? Сделать три клика перед началом сессии - не большая проблема!
Re[Nanto]:
от: Nanto
А вот Ctrl+Shift+Esc ну никак одной рукой не набирается!
Соберите пальцы левой руки в американский жест О'kay.

Опустите руку на клавиатуру в левой её части и пальцы сами попадут на нужные клавиши.. ;)
Re[Каскадер Майк]:
от:Каскадер Майк
для приколу выложу ;)
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tmRJ649ICPU?version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tmRJ649ICPU?version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]Подробнее
Хрень, причём полная.
даже спорить на тему ролика бессмысленно.
Re[Nanto]:
Недавно сменил винд ХР Сп3
на винд 7 64
неделя привыкания
немного огорчения по поводу десятилетней периферии
и
очень доволен скоростями и возможностями.
на винд 7 64
неделя привыкания
немного огорчения по поводу десятилетней периферии
и
очень доволен скоростями и возможностями.